츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
위로가 필요함니다 ㅠ
모에는진리 | L:50/A:518 | LV66 | Exp.28%
380/1,330
| 0 | 2021-10-24 14:24:54 | 58 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

모바일게임하는데요

자원 10만가까이 때려박았는데요 거지런 돌려서 10만 모을려면 몇일 계속 뼁이쳐야되는데

원하는거 안나왔어요 ㅠㅠ

그나마 없는애라서 다행이긴 한데

제가 원하는건 장화 라는 캐릭터였어요  (장화홍련전의 장화가 모티브 인듯)

이제 다시 10만자원 모을때까지 또 존버 타야되겠네요

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
흑설공주 [L:51/A:503] 2021-10-24 14:26:11
엉덩이를 원했는데 가슴이 나왔군요
모에는진리 [L:50/A:518] 2021-10-24 14:26:43
@흑설공주
그 빨간엉덩이는 가슴도 적절해서 밸런스가 맞거든요
태극용 [L:49/A:501] 2021-10-24 14:27:01
아이고 ㅠㅠ
모에는진리 [L:50/A:518] 2021-10-24 14:28:16
@태극용
언제쯤 저는 원하는걸 얻을수 있을까요? 이벤트 드랍까지 기다려야 되려나
인간맨 [L:7/A:145] 2021-10-24 14:32:01
힘내세요.
모에는진리 [L:50/A:518] 2021-10-24 14:34:13
@인간맨
감사합니다 꼭 나왔으면 좋겠어요
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글2
[잡담] 호불호 음식 빙고 [3]
존중 | 2021-11-03 [ 71 / 0 ]
[잡담] 요새좀꽂힌노래 [8]
상남자 | 2021-11-03 [ 73 / 0 ]
[잡담] 서브공개합니다.. [13]
크츄 | 2021-11-03 [ 92 / 0 ]
[잡담] 몰?루 [10]
종이 | 2021-11-03 [ 98 / 0 ]
[잡담] 진짜 너무 귀엽다.... [7]
루미에르 | 2021-11-03 [ 78 / 0 ]
[잡담] 빼빼로먹고싶다 [2]
상남자 | 2021-11-03 [ 52 / 0 ]
[잡담] 제가호박유저입니까,, [9]
희지 | 2021-11-03 [ 77 / 0 ]
[잡담] 재밌는 글이요? [10]
카카시럽♡ | 2021-11-03 [ 96 / 0 ]
[잡담] 하급도 3갠는 나오던데
김발랑? | 2021-11-03 [ 37 / 0 ]
[잡담] 으음 [8]
크츄 | 2021-11-03 [ 44 / 0 ]
[잡담] 기분이 묘하다 [13]
종이 | 2021-11-03 [ 83 / 0 ]
[잡담] 광고 아닌 광고를 많이하길래 [6]
vagina | 2021-11-03 [ 65 / 0 ]
[잡담] 조금 야한거 올리고 자러갑니다.. [8]
존예레제♡ | 2021-11-03 [ 102 / 0 ]
[잡담] 섹스 [2]
개씹선비 | 2021-11-03 [ 58 / 0 ]
[잡담] 이거존나불편하네 [10]
상남자 | 2021-11-03 [ 87 / 0 ]
[잡담] 숀-닫힌엔딩 들어주세요 님들... [4]
하닝 | 2021-11-03 [ 87 / 0 ]
[잡담] 유뽑 200 300판은친거같은데 [5]
난민트가싫다 | 2021-11-03 [ 49 / 0 ]
[잡담] 코노스바 리제로 가챠 폭망하면 블루아카로 갈아탈 예정 [6]
크츄 | 2021-11-03 [ 57 / 0 ]
[잡담] 요세말이쥬 [2]
난민트가싫다 | 2021-11-03 [ 51 / 0 ]
[잡담] 블루아카이브 [4]
하쿠레이레이무 | 2021-11-03 [ 51 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX