츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
요즘 푹 빠진 프랑스 여가수...
마리네뜨 | L:47/A:502 | LV105 | Exp.11%
252/2,110
| 0 | 2021-10-24 23:13:21 | 48 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

이름은 clara luciani(클라라 루치아니)라고 해여 ㅎㅎ

좋은 노래많으니 언제 꼭 한번 들어보시길..

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
고구마막걸리 2021-10-24 23:14:36
저번에 한번 추천해주셔서 꾸준히 듣는 중ㅋㅋ
마리네뜨 [L:47/A:502] 2021-10-24 23:15:50
@고구마막걸리
감동...ㅠㅠ 엘렌 롤레스 노래 너무 힐링되구 좋져 ㅎㅎ
이 분 노래도 좋으니 한번 들어주세여!!
고구마막걸리 2021-10-24 23:16:35
@마리네뜨
넹 감사합니다~
햇빛 2021-10-24 23:14:44
오오 마리님 노래듣는거 좋아하시나 봐요!
마리네뜨 [L:47/A:502] 2021-10-24 23:16:48
@햇빛
노래듣는걸 그렇게 좋아하진 않는데 프랑스 노래는 들으면 마음이 힐링되는 노래가 많아서 좋아에여 ㅎㅎ
리엔 [L:52/A:506] 2021-10-24 23:15:22
이름 이뿌당
마리네뜨 [L:47/A:502] 2021-10-24 23:17:53
@리엔
프랑스는 언어가 이뻐서 그런지 이름도 진짜 우아하고 아름다운 이름이 정말 많은것같아여 ㅎㅎ
네티 [L:68/A:601] 2021-10-24 23:15:24
그러고 보니 남자 노래는 못 들어본 거 같은데 괜찮은 남자 노랜 없나용
마리네뜨 [L:47/A:502] 2021-10-24 23:20:10
@네티
프랑스는 그 특유의 부드러운 발음 때문인가 여가수들 노래가 전 더 좋은것 같더라구여..
https://www.youtube.com/watch?v=nHOzjraDM2I 하지만 이 분 노래는 좋은것같아여 ㅎㅎ
네티 [L:68/A:601] 2021-10-24 23:26:22
@마리네뜨
목소리가 소년소년하네요 뭔가 일본 애니 오프닝스러운 느낌도 나고
마리네뜨 [L:47/A:502] 2021-10-24 23:32:06
@네티
목소리가 소년틱해서 맘에 들고 멜로디도 중독성있어서 맘에드는 노래에여ㅎㅎ
TUYU [L:89/A:185] 2021-10-24 23:15:26
감사합니다
마리네뜨 [L:47/A:502] 2021-10-24 23:20:49
@TUYU
꼭 듣고 귀호강하시길 바래여!!
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글2
[잡담] 창작이나 그림이나 모델링 할때 정말 고통스러웠는데
뽀송이 | 2021-10-26 [ 29 / 0 ]
[잡담] 레진에서 레바툰이 차지하는 비중이 좀 크네 [2]
뽀송이 | 2021-10-26 [ 54 / 0 ]
[잡담] 너무추워요 [3]
레나 | 2021-10-26 [ 86 / 0 ]
[잡담] 자고 있었는데 kt 난리났었구나
37모쏠백수 | 2021-10-26 [ 68 / 0 ]
[잡담] 똑똑... [4]
연지 | 2021-10-26 [ 64 / 0 ]
[잡담] 으악 [1]
우쥬 | 2021-10-26 [ 20 / 0 ]
[잡담] 누워서 쩔받기 [3]
아기상어 | 2021-10-26 [ 75 / 0 ]
[잡담] MY [1]
난민트가싫다 | 2021-10-26 [ 55 / 0 ]
[잡담] 분명추운건맞는데요..
나는야베오울프 | 2021-10-26 [ 46 / 0 ]
[잡담] 가챠vs강화 [2]
난민트가싫다 | 2021-10-26 [ 52 / 0 ]
[잡담] 현시각 가장 맘에 안드는 유저.. [5]
아기상어 | 2021-10-26 [ 423 / 2 ]
[잡담] 가챠겜 하지마십쇼 [2]
상어 | 2021-10-26 [ 66 / 0 ]
[잡담] 커피를 너무 많이 마셨나봐요 [6]
아기상어 | 2021-10-26 [ 79 / 0 ]
[잡담] 글은안올라오는데버스폭파범은많네.. [6]
나는야베오울프 | 2021-10-26 [ 77 / 0 ]
[잡담] 가챠게임은진짜손대는거아닌듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [2]
난민트가싫다 | 2021-10-26 [ 56 / 0 ]
[잡담] 자동채색잼씀 [4]
군침이 | 2021-10-26 [ 64 / 0 ]
[잡담] 나태함 고치는법좀 [6]
레나 | 2021-10-26 [ 91 / 0 ]
[잡담] 방도리확률원래이리극악이였나 ㅋㅋㅋ [2]
난민트가싫다 | 2021-10-26 [ 31 / 0 ]
[잡담] 쓸글이없네요,, [4]
프리 | 2021-10-26 [ 59 / 0 ]
[잡담] 데어라 무쿠로 [4]
금주 | 2021-10-26 [ 76 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX