츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
아까 프로틴왔삼,,
다름 | L:56/A:508 | LV153 | Exp.63%
1,953/3,070
| 0 | 2021-10-06 21:48:23 | 121 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

말차라떼맛임,,

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
레이라 [L:89/A:185] 2021-10-06 21:49:02
이제 괴력몬이 되겠구나..
다름 [L:56/A:508] 2021-10-06 21:49:31
@레이라
저는 아직 부족합니다,,
내가몽규닷 [L:20/A:259] 2021-10-06 21:49:43
나 군대에서 프로틴 처음 먹었는데

훈련소에서 프로틴먹는 헬창 동반입대 형제가 초코맛이라 자랑해서

훈련소동기들끼리 형제 없을때 진짜 초코맛나는지 궁금해서 한 숟갈씩먹었어 가루째ㅋㅋ
다름 [L:56/A:508] 2021-10-06 21:50:14
@내가몽규닷
이럴수가,,
무닝 [L:25/A:703] 2021-10-06 21:53:34
다름이 멋져 내가 녹차라떼 진짜 좋아한단말야 ㅎㅎ
다름 [L:56/A:508] 2021-10-06 21:54:31
@무닝
우리 진짜 잘맞네,,
다정 2021-10-06 21:53:41
공유좀ㄷㄷ
다름 [L:56/A:508] 2021-10-06 21:54:39
@다정
마이프로틴꺼 샀삼,,
타인티 [L:15/A:407] 2021-10-06 21:57:32
마프 아이스라떼먹는데 추천드립니다...
다름 [L:56/A:508] 2021-10-06 21:59:33
@타인티
오,,담에 주문해볼것
타인티 [L:15/A:407] 2021-10-06 22:02:02
@다름
커피우유맛이 납니다... 우유랑섞어먹으면 카페라떼느낌남
다름 [L:56/A:508] 2021-10-06 22:02:36
@타인티
오,,
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글2
[잡담] 레벨업 도전합니다 [4]
몰루 | 2021-10-08 [ 103 / 0 ]
[잡담] 이건 뭐지 [8]
몰루 | 2021-10-08 [ 150 / 0 ]
[잡담] 두글자단 니들 닉네임 왜이리 헷갈리냐? [4]
내가몽규닷 | 2021-10-08 [ 130 / 0 ]
[잡담] 가을 옷 왜사냐 ㅋㅋ [4]
시현 | 2021-10-08 [ 106 / 0 ]
[잡담] 전 걍 벗고 다녀요 [8]
다름 | 2021-10-08 [ 114 / 0 ]
[잡담] 끼리끼리 놀고있네.. [2]
알라야비즈냐나 | 2021-10-08 [ 120 / 0 ]
[잡담] 근데 저 취업하고나서 등산복만 삼
시현 | 2021-10-08 [ 75 / 0 ]
[잡담] 가을옷지름 [2]
타인티 | 2021-10-08 [ 109 / 0 ]
[잡담] 전 겨울에도 코트 입어요 [34]
켈리 | 2021-10-08 [ 164 / 0 ]
[잡담] 가죽자켓 [6]
몰루 | 2021-10-08 [ 101 / 0 ]
[잡담] 보닌 가을 겨울 패션 [9]
시현 | 2021-10-08 [ 131 / 0 ]
[잡담] 올해는자켓라이더가 대세임 [1]
내가몽규닷 | 2021-10-08 [ 99 / 0 ]
[잡담] 너무나힘들다 [3]
레나 | 2021-10-08 [ 91 / 0 ]
[잡담] 가을은 코튼데 [6]
여우 | 2021-10-08 [ 117 / 0 ]
[잡담] 저도 양털후리스 많이 입었었는디 [6]
시현 | 2021-10-08 [ 113 / 0 ]
[잡담] 옷이야기하네 [6]
카카시럽♡ | 2021-10-08 [ 98 / 0 ]
[잡담] 가죽재킷>>>>양털후리스 [3]
보희지 | 2021-10-08 [ 89 / 0 ]
[잡담] 아니 열라화나네... [19]
관계 | 2021-10-08 [ 166 / 0 ]
[잡담] 한때추잉에양털후리스붐있었던거기억남,, [11]
범고래 | 2021-10-08 [ 139 / 0 ]
[잡담] 내가볼때 좀 순수한 애들이 시를 잘쓰는거같아 [10]
시현 | 2021-10-08 [ 142 / 2 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX