츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
옛날 애니 오프닝 엔딩에 좋은거많네
레나 | L:0/A:0 | LV176 | Exp.38%
1,368/3,530
| 0 | 2021-10-28 23:15:06 | 34 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

음악추천좀

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
네티 [L:68/A:601] 2021-10-28 23:16:48
카우보이비밥 박완규가부른거 얼론
풀잎 2021-10-28 23:16:48
언제까지나 너 잊지 말아요 ~ 지금 우리사랑은

괜찮아요 다 이해할게요~ 이별의 시간에 나도 많이 자랐죠
네티 [L:68/A:601] 2021-10-28 23:16:56
@풀잎
나디아 ㄷㄷ
레나 2021-10-28 23:18:40
@풀잎
굿
네티 [L:68/A:601] 2021-10-28 23:17:11
애니오프닝엔딩포함해서역대급인거같음 얼론이 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇ
레나 2021-10-28 23:18:47
@네티
목소리가 잘안들리네..
풀잎 2021-10-28 23:17:18
누군가 내게 물었었지 내 발걸음의 의미를
끝이 없는 이정표에 왜 내 모든걸 거는지
레나 2021-10-28 23:19:04
@풀잎
나레이브만화로봄
더미더미 [L:53/A:493] 2021-10-28 23:18:33
저는 카드캡터사쿠라 오프닝을 좋아합니다.
레나 2021-10-28 23:19:11
@더미더미
한번들어볼까요..
하쿠레이레이무 2021-10-28 23:18:52
정글은언제나맑은뒤흐림 ㅡ 카누를타고파라다이스를갈때
레나 2021-10-28 23:19:35
@하쿠레이레이무
나중에들어보죠
아담분식 [L:35/A:602] 2021-10-28 23:25:09
원피스 나루토 체리 디지몬 포켓몬 최유기 유유백서 요리왕비룡 배틀짱
뫼비우스의띠 다다다 아따맘마 샤먼킹 바람의검신 코난 쾌걸근육맨2세
행복한세상의족제비 학교괴담 기동무투전g건담 파워레인져매직포스
백터맨 검정고무신 슈퍼그랑죠 우주해적미토의모험 다간 k캅스 미스톨특수구조대
탱구와울라숑 포트리스 세일러문 마법기사레이어스 태양의기사피코 꼬비꼬비
슬램덩크 두치와뿌구 아기공룡둘리 란마1/2 이누야샤
레나 2021-10-28 23:19:41
@아담분식
네임드급개많네
아담분식 [L:35/A:602] 2021-10-28 23:25:40
@레나
더 있겟지만 귀찮다 이제
내가 노래를 듣겟다
네티 [L:68/A:601] 2021-10-28 23:19:11
아즈망가대왕 소녀의로망 그것도 좋아요
레나 2021-10-28 23:19:49
@네티
ㅇㅋ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글2
[잡담] 숨어보는명작.. [5]
아기상어 | 2021-10-30 [ 45 / 0 ]
[잡담] 전 빙과같은 애니가 좋더라구요 [8]
사토링 | 2021-10-30 [ 33 / 0 ]
[잡담] 이거 미와 자리에 레제가 낫겠죠... [10]
마키마 | 2021-10-30 [ 62 / 0 ]
[잡담] 나두 [2]
난민트가싫다 | 2021-10-30 [ 28 / 0 ]
[잡담] 노래한곡 불렀습니다..감사합니다.. [4]
백설공주 | 2021-10-30 [ 59 / 0 ]
[잡담] 캐배하세용 [1]
조커 | 2021-10-30 [ 22 / 0 ]
[잡담] 잘자여~ [6]
토순이 | 2021-10-30 [ 41 / 0 ]
[잡담] 저는 진격의 거인이 차라리 [4]
존중 | 2021-10-30 [ 49 / 0 ]
[잡담] 흔히 말하는 띵작애니는 뭔가요 [9]
아기상어 | 2021-10-30 [ 51 / 0 ]
[잡담] 좋은밤 되세요. [1]
인간맨 | 2021-10-30 [ 32 / 0 ]
[잡담] 아직 명작을 안 본 사람들이 부럽다 [2]
꼬르륵 | 2021-10-30 [ 43 / 0 ]
[잡담] 내가조아하는브금.. [1]
애정 | 2021-10-30 [ 33 / 0 ]
[잡담] 주식 하나는 회복했네 [4]
아기상어 | 2021-10-30 [ 36 / 0 ]
[잡담] 강연금안보는이유,,, [7]
나는야베오울프 | 2021-10-30 [ 57 / 0 ]
[잡담] 강연 젤 좋아하는 노래 [3]
앨리스리제 | 2021-10-30 [ 32 / 0 ]
[잡담] 게시판 떡밥 둘러봤는데 [2]
히로 | 2021-10-30 [ 86 / 0 ]
[잡담] 내가 진심이 되면 자게는... [1]
바키키님한판해요 | 2021-10-30 [ 30 / 0 ]
[잡담] 솔직히 저는 강연금 만족도가 그렇게 높지 않습니다 [11]
존중 | 2021-10-30 [ 58 / 0 ]
[잡담] 님들은 친구가 이러면 많이 서운함? [3]
모루카 | 2021-10-30 [ 49 / 0 ]
[잡담] 세카이노 오와리 - Dragon night [2]
아기상어 | 2021-10-30 [ 31 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX