츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
고1때 일진형이랑 현피 뜬 썰
바키키님한판해요 | L:0/A:0 | LV9 | Exp.48%
92/190
| 0 | 2021-10-30 12:09:27 | 55 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

고1때 일이었습니다. 집에서 학교까지 가려면 택시타고 40분? 정도 걸리는 위치에 고등학교가 있었습니다. (저희 동네에 실업계빼고 고등학교가 많이 없어서...) 그 날 따라 피곤했는지 늦잠을 자서... 부리나케 준비하게 택시 잡은 뒤에 고등학교로 향했죠. 일단 지각은 했고... 무단 지각 찍히면안되니까 ㅈㄴ 전력질주해서 반에 가던 중에 1층 복도에서 고3 형과 부딪혀서 서로 넘어졌습니다. 그 형 노는 형이었는데 겁나 근육질에 대머리였어요 ... 개 무서워서 죄송합니다... 라고 했어야했는데 순간 지각할걸 생각하니 개 빡쳐서 "이 씨발련아"하고 호통 쳐버렸습니다.

당연히 배달이나 할 인생 던진 노는 형이 개빡쳤죠. 표정이 괴물 오크처럼 일그러지더니 그 형의 펀치가 제 얼굴에 날아왔습니다. 당연히...

온갖 무술을 마스터한 저는 그 형의 펀치를 가볍게 흘려보냈고 순간적으로 호흡을 없앤 뒤 무호흡 연타로 그 형을 벽에 박아버렸습니다.

'쓰러졌나?'

라고 생각하던 찰나 그 형은 부들거리며 일어나더니 부서진 벽의 날카로운 파편을 들고 제게 덤볐습니다. 아까와는 다르게 빠른 공격이었습니다. 마하 5는 그냥 찍을 정도의 속도였죠. 반응속도를 극한까지 끌어올려진 적이 있는 프로격투기선수, 전쟁터의 군인이라 할지언정 인간이라면 절대 반응못할 속도이죠. 하지만 인간을 초월한 킹갓지존강한 저는 유수암쇄권으로 공격을 흘린지 초음속권을 이용해 그 형을 날려버렸습니다. 그렇게 싸움은 끝이 났죠.

그렇게 저는 무단지각을 해버려서 쌤한테 두들겨 맞았습니다. ㅠㅠㅠㅜ

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
무닝 [L:44/A:308] 2021-10-30 12:11:55
와...멋지십니다
아담분식 [L:35/A:602] 2021-10-30 12:12:24
약한곳인가보군 우리동넨 호센 스즈란이엿는데
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글2
[잡담] 닉변 쿨타임 3년으로해주면안됨? [4]
강외 | 2021-10-31 [ 58 / 0 ]
[잡담] 에휴 [4]
꽃길 | 2021-10-31 [ 80 / 0 ]
[잡담] 츄파츕스=딸기우유맛 진리 ㅇㅇ [10]
프리 | 2021-10-31 [ 63 / 0 ]
[잡담] 자게의 원게화를 추진합ㄴ... [6]
울티≫밍레기 | 2021-10-31 [ 60 / 0 ]
[잡담] 몬가... 몬가 일어나고있음... [6]
류드 | 2021-10-31 [ 69 / 0 ]
[잡담] 뭔날리야
난민트가싫다 | 2021-10-31 [ 36 / 0 ]
[잡담] 근데 저기에 언급된닉 누군지도모르겠네 [5]
강외 | 2021-10-31 [ 93 / 0 ]
[잡담] ㅅㅂ 이게 몇명이고 ㅋㅋㅋㅋㅋ [1]
가지바다표범 | 2021-10-31 [ 85 / 0 ]
ahfslfhgqk | 2021-10-31 [ 145 / 0 ]
[잡담] 근데 찐으로 여자 유저도 있었군요 [4]
에메랄드 | 2021-10-31 [ 106 / 0 ]
[잡담] 뒷담하니까 생각나네 [3]
줄리엣 | 2021-10-31 [ 73 / 0 ]
[잡담] 하하 [2]
후부키 | 2021-10-31 [ 59 / 0 ]
[잡담] 뒤숭숭하네여 [8]
토순이 | 2021-10-31 [ 96 / 0 ]
[잡담] 근데 그헬릭스 유니크 그건왜걸린거임? [4]
강외 | 2021-10-31 [ 118 / 0 ]
[잡담] 재밌네요
에메랄드 | 2021-10-31 [ 38 / 0 ]
[잡담] 할로윈인데 [18]
반하 | 2021-10-31 [ 99 / 0 ]
[잡담] 폭로와 해명은 따로 단톡방파서 하면 안됨?ㅋㅋ [10]
페이탕탄 | 2021-10-31 [ 144 / 0 ]
[잡담] 조만간 자게없어집니까 [9]
상어 | 2021-10-31 [ 66 / 0 ]
[잡담] 맘이 많이..아픈 밤이네요.. [14]
처음 | 2021-10-31 [ 100 / 0 ]
[잡담] 뒷담하지 마시길. [12]
금주 | 2021-10-31 [ 94 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX