츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
친목고발관련으로 그만하시길 바랍니다.
츄잉 | L:16/A:77 | LV42 | Exp.49%
417/850
| 18 | 2021-10-30 22:17:16 | 495 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

정도를 지나쳐 언급하여 게시판 분위기를 망치는 경우 자유게시판에서 차단을 하도록 하겠습니다.

문제가 되는건 신고 버튼이나 건의게시판을 통해서 해결 하시길 바랍니다.

감사합니다.

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
류드 [L:49/A:487] 2021-10-30 22:17:43
진실을밝혀야죠...
스바루 [L:60/A:531] 2021-10-30 22:17:45
아니하필내가글을바로위에썼네
페이탕탄 [L:10/A:219] 2021-10-30 22:17:45
앗 알겠습니다!
류드 [L:49/A:487] 2021-10-30 22:17:53
아닙니다미안합니다차단만은...
크림동 [L:44/A:376] 2021-10-30 22:18:18
@류드
잘가세요...
아기상어 [L:5/A:55] 2021-10-30 22:17:53
잔이 다 식어버렸다..
강외 [L:43/A:537] 2021-10-30 22:17:54
알겠습니다
네티 [L:68/A:601] 2021-10-30 22:17:57
네...
줄리엣 [L:46/A:516] 2021-10-30 22:18:03
네..
vagina [L:76/A:352] 2021-10-30 22:18:15
검 드나요
ckrkej3929 2021-10-30 22:18:24
아니 진실을 밝혀야지 뭐하세요 ㅋㅋㅋ
ckrkej3929 2021-10-30 22:18:33
친목하는 애들 옹호하는거임? ㅋㅋ
유이 [L:59/A:408] 2021-10-30 22:19:48
진실은 때때로....
미치도록 고독한것이니까....
리론 [L:40/A:673] 2021-10-30 22:19:24
게시판 분위기를 망치는 친목...
TUYU [L:89/A:185] 2021-10-30 22:19:57
계셨군요
체크 [L:53/A:504] 2021-10-30 22:33:23
사이트 관리자아님? 그동안 관리를 어떻게 해왔길래 좆목이 저래퍼짐?ㅋㅋ 매년 친목사건은 일어나는데 매년 못잡는 관리자 ㅋㅋ 제재를 빡새게하던가
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글2
[잡담] 대머리깎아라 [7]
상어 | 2021-10-31 [ 86 / 0 ]
[잡담] 저는 츄잉유저와 카톡 해봤을까요? [5]
에메랄드 | 2021-10-31 [ 58 / 0 ]
[잡담] 이곳에서 상식을 기대하지를 마세요 [2]
풍기위원 | 2021-10-31 [ 64 / 0 ]
[잡담] 생각해보니 규칙대로면 방도가 없지 않습니까? [5]
존중 | 2021-10-31 [ 95 / 0 ]
[잡담] 안녕하신가요 [14]
조커 | 2021-10-31 [ 67 / 0 ]
[잡담] 아 그래서 방송이벤트할때도 그랫구나... [15]
아담분식 | 2021-10-31 [ 415 / 8 ]
[잡담] 아무도 내가 열심히 쓴 글을 봐주지 않아.. [4]
알라야비즈냐나 | 2021-10-31 [ 55 / 0 ]
[잡담] 갓겜 [10]
마릴린맨슨 | 2021-10-31 [ 48 / 0 ]
[잡담] 캐배하세용 [1]
조커 | 2021-10-31 [ 26 / 0 ]
[잡담] 할로윈 보상 어딧나요.. [9]
애정 | 2021-10-31 [ 78 / 0 ]
[잡담] 카톡으로 비비든 쪽지로비비든 알빠는 아닌데 [2]
바쿠만 | 2021-10-31 [ 77 / 0 ]
[잡담] 블루아카이브 아리스
하쿠레이레이무 | 2021-10-31 [ 25 / 0 ]
[잡담] 블루아카이브 아로나
하쿠레이레이무 | 2021-10-31 [ 26 / 0 ]
[잡담] 블루아카이브 카린 [1]
하쿠레이레이무 | 2021-10-31 [ 122 / 0 ]
[잡담] 그니까 어제일 요약하면 [4]
바쿠만 | 2021-10-31 [ 264 / 4 ]
[잡담] 일본어는안되네요.. [2]
알라야비즈냐나 | 2021-10-31 [ 40 / 0 ]
[잡담] 퇴근까지 9시간 [6]
아기상어 | 2021-10-31 [ 55 / 0 ]
[잡담] 옹..님들아 [4]
알라야비즈냐나 | 2021-10-31 [ 67 / 0 ]
[잡담] 저도 사실 츄잉유저 한 명이랑 카톡했습니다. [8]
알라야비즈냐나 | 2021-10-31 [ 105 / 0 ]
[잡담] 인기글,아카이브정독후기 [10]
크림동 | 2021-10-31 [ 266 / 4 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX