츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
남초 사이트에 여왕벌있으면...
사토링 | L:49/A:467 | LV32 | Exp.51%
332/650
| 0 | 2021-11-01 12:28:51 | 133 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

여초 사이트에는 뭐 왕벌이란게 있나...

닉네임 뭐 켈돌이 이런걸로해서

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
류드 [L:49/A:487] 2021-11-01 12:29:31
여초사이트에있는남자는한남충되죠...
사토링 [L:49/A:467] 2021-11-01 12:29:57
@류드
슬픈 현실이네요...
아이언 2021-11-01 12:30:03
여초는 남자를 혐오합니다
사토링 [L:49/A:467] 2021-11-01 12:30:30
@아이언
그런가...
알라야비즈냐나 [L:46/A:607] 2021-11-01 12:30:05
앞에선 조리돌림하면서 뒤에선 오지게 도킹할듯
사토링 [L:49/A:467] 2021-11-01 12:31:09
@알라야비즈냐나
차라리 여기가 낫네요... 조리돌림은 안하니
후부키 [L:59/A:321] 2021-11-01 12:30:56
남자 싫어하는 애들이 여초에 모이죠
사토링 [L:49/A:467] 2021-11-01 12:31:27
@후부키
그렇군요
존예레제♡ [L:23/A:255] 2021-11-01 12:30:59
이러쿵 저러쿵 실물 인증되서 잘생긴거 확인되면 대시 많이 할듯
사토링 [L:49/A:467] 2021-11-01 12:31:58
@존예레제♡
그럴것 같기도 하네요...
흑설공주 [L:51/A:503] 2021-11-01 12:41:08
여초(동아리,회사)에서 남자가 할거라고는 힘쓰는일 잡무, 야근인데
여초사이트는 키보드만 두드리니 환영받기 힘들죠
사토링 [L:49/A:467] 2021-11-01 12:41:56
@흑설공주
슬프네요...
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글2
[잡담] 퇴근 [8]
생선까스 | 2021-11-25 [ 34 / 0 ]
[잡담] 저처럼 한 캐릭만 파는게 너무 아름답죠.. [16]
존예레비♡ | 2021-11-25 [ 82 / 0 ]
[잡담] 내년이면 앞자리 넘어가네.. [5]
꽃길 | 2021-11-25 [ 46 / 0 ]
[잡담] 세금 아까워... [7]
종이 | 2021-11-25 [ 62 / 0 ]
[잡담] 같이 들어요 [5]
난민트가싫다 | 2021-11-25 [ 29 / 1 ]
[잡담] 난 아직 약해!!! [8]
로즈화이트 | 2021-11-25 [ 39 / 0 ]
[잡담] 민망민망 [6]
페이탕탄 | 2021-11-25 [ 30 / 0 ]
[잡담] 메인바꿀까요 [9]
류드 | 2021-11-25 [ 46 / 0 ]
[잡담] 의미없는 일을 꾸준히 한다는것.. [14]
크츄 | 2021-11-25 [ 40 / 0 ]
[잡담] 안녕하세요 [6]
검은검사 | 2021-11-25 [ 29 / 0 ]
[잡담] 자기 메인과 닉넴은 소중히 여기셔야 합니다.. [24]
존예레비♡ | 2021-11-25 [ 56 / 0 ]
[잡담] 저녁 [8]
인간맨 | 2021-11-25 [ 31 / 0 ]
[잡담] 메인오래쓴줄알았는데 하루도안됐네 [8]
류드 | 2021-11-25 [ 44 / 0 ]
[잡담] 저녁 [21]
크츄 | 2021-11-25 [ 61 / 0 ]
[잡담] 안녕하세요.. [14]
꽃길 | 2021-11-25 [ 36 / 0 ]
[잡담] 나는개똥벌레 [16]
프리 | 2021-11-25 [ 50 / 0 ]
[잡담] 진짜 개빡치게 하지 마라.. [92]
존예레비♡ | 2021-11-25 [ 132 / 0 ]
[잡담] 전 대중교통에서 노래만 들어요 [5]
크림동 | 2021-11-25 [ 29 / 0 ]
[잡담] 게임좀 하자 이녀석들아 [5]
뮤앜 | 2021-11-25 [ 52 / 0 ]
[잡담] 아침에두번째발가락다쳤는데피멍듬 [11]
망상증환자 | 2021-11-25 [ 28 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX