츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
이번엔 신작애니 플루피리어드를 보았습니다 요것도 추천?
곰순이 | L:53/A:544 | LV128 | Exp.41%
1,057/2,570
| 0 | 2021-10-07 21:55:51 | 137 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

만화원작이며 그림그리는 애니입니다.

그림감상묘사가 포인트인거같은데 이부분 애니로 묘사랑 브금만 잘깔아주면 진짜 재미있는 애니가 될거같아요

작화도 나쁘지않아요

주인공입니다 멋지고 커여운 남캐입니다 캐릭터 디자인도 좋아요

귀엽죠? ㅋㅋㅋㅋ..... 여캐귀엽네하면서 몇번보는데 느낌쌔해서 찾아보니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
리지 [L:49/A:751] 2021-10-07 21:56:53
여캐가 아니었나?
곰순이 [L:53/A:544] 2021-10-07 21:58:31
@리지
저렇게 그리고 아니래요 ㅂㄷㅂㄷ
레이라 [L:89/A:185] 2021-10-07 21:57:27
헐?
곰순이 [L:53/A:544] 2021-10-07 21:58:40
@레이라
헐.....
몰루 [L:5/A:55] 2021-10-07 21:57:38
덜렁덜렁
곰순이 [L:53/A:544] 2021-10-07 21:58:48
@몰루
너 달려있어?
켈리 [L:60/A:477] 2021-10-07 21:57:54
ㅇㅇ원작 밧는데 재밌음ㅋㅋ
곰순이 [L:53/A:544] 2021-10-07 21:59:04
@켈리
그림감상 묘사만 잘하면 진짜 재미있을듯
킴무제 2021-10-07 22:13:09
이거만화가정말재밋습니다..
타이가 [L:27/A:605] 2021-10-07 22:16:00
이쁜남자..
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글2
[잡담] 앗농하싕가요.... [5]
쵸코 | 2021-10-09 [ 137 / 0 ]
[잡담] 서브좀 열어봐 귀여운거 있음 사게 [10]
내가몽규닷 | 2021-10-09 [ 118 / 0 ]
[잡담] 자야지 [3]
여우 | 2021-10-09 [ 110 / 0 ]
[잡담] Friday and Saturday zzz [4]
오윤택 | 2021-10-09 [ 121 / 0 ]
[잡담] 방금 생각해본 이벤트 [8]
처음 | 2021-10-09 [ 120 / 0 ]
[잡담] 오징어게임 봐야되는데 [5]
사토링 | 2021-10-09 [ 107 / 0 ]
[잡담] 너넨 에스파가 좋니? [25]
큐엘 | 2021-10-09 [ 143 / 0 ]
[잡담] 마지막 주4일제~ [1]
하이바라 | 2021-10-09 [ 118 / 0 ]
[잡담] 스샷 찍어둠 [7]
마시로 | 2021-10-09 [ 138 / 0 ]
[잡담] 눈팅러들 총출동 ㅋㅋ [1]
넌이미실패 | 2021-10-09 [ 129 / 0 ]
[잡담] 27중복으로 이번에는 진짜 제가 맛있게먹겠습니다.. [5]
마시로 | 2021-10-09 [ 150 / 0 ]
[잡담] 내가못먹으니까깨지면안됨?? [5]
범고래 | 2021-10-09 [ 115 / 0 ]
[잡담] 배고프네 [6]
앨리스리제 | 2021-10-09 [ 135 / 0 ]
[이벤트] 햄버거 이벤 2시까지 주사위 가장 낮은 숫자 뜨는분 싸이버거 세트 [28]
마시로 | 2021-10-09 [ 188 / 0 ]
[잡담] 캐배하세용 [2]
조커 | 2021-10-09 [ 104 / 0 ]
[잡담] 신청하신 곰세마리 [25]
켈리 | 2021-10-09 [ 322 / 2 ]
[잡담] 새벽감성의 글.. [8]
관계 | 2021-10-09 [ 138 / 0 ]
[잡담] 자꾸재촉하지마 [2]
보희지 | 2021-10-09 [ 104 / 0 ]
[잡담] 28 중복으로 파토났으므로 제가 맛있게 먹겠습니다 [2]
마시로 | 2021-10-09 [ 113 / 0 ]
[잡담] 햄버거 이벤 5분남았고 가장 높은 숫자 99 [5]
마시로 | 2021-10-09 [ 129 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX