츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
주술회전 2기는 안나오나
말로 | L:0/A:0 | LV50 | Exp.81%
819/1,010
| 0 | 2021-10-08 21:45:16 | 108 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

애니보고 잼써서 만화따라갔는데 좀 막판에 노잼돼서 접었지만 노바라가 보고싶어

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
지혼 [L:51/A:522] 2021-10-08 21:45:56
만화가 갑자기 어지러워졌음
말로 2021-10-08 21:46:59
@지혼
노바라 막판에 터치맞고 사망각잡혔는데 아직도 그상태로 존야중임?
지혼 [L:51/A:522] 2021-10-08 21:47:52
@말로
저도 노바라 걱정 되면서 보고 있었는데
이상한 게임 시작하고 아 뭔소리지? 생각들어서
만화 스탑중이에요 ㅋㅋㅋㅋ
말로 2021-10-08 21:51:41
@지혼
딱 나랑같네 ㅋㅋ 찾아보니 아직도 존야상태로 만화가 그 게임땜에 노잼으로 망하고있는중인거같음..
A난타 [L:29/A:565] 2021-10-08 21:58:45
@지혼
기안84가 소재막히면 이토준지를 참고했듯
게게작가두..먼가 미리계획된게아니라면 최근전개에 헌터헌터를 참고하신것같드라고요
개인적으론 조금 걷도는것 같은 느낌도 들고..노바라에대해선 꽤기다려야할것같긴해요
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글2
[잡담] 댓글 다시면 [16]
나아암자 | 2021-10-09 [ 134 / 0 ]
[잡담] 청춘돼지는 괴물이야기 짭 같음 [4]
레이라 | 2021-10-09 [ 114 / 0 ]
[잡담] 아가상어 퇴근 1시간 [7]
아기상어 | 2021-10-09 [ 106 / 0 ]
[잡담] 인기글 추앤구해요 머임,, [18]
다름 | 2021-10-09 [ 137 / 0 ]
[잡담] 댓글달면 메인 점수매겨드림 [42]
갤럭시노트 | 2021-10-09 [ 206 / 0 ]
[잡담] 생각나는 키워드 써드림 [43]
켈리 | 2021-10-09 [ 192 / 0 ]
[잡담] 다시 생각해보니 10월달 볼거 많네요 [3]
JesmonGX | 2021-10-09 [ 104 / 0 ]
[잡담] 메인평가 상세하게 해드림 [35]
내가몽규닷 | 2021-10-09 [ 170 / 0 ]
[잡담] 그분이 자탈한게 믿기지 않네요... [20]
코코 | 2021-10-09 [ 263 / 0 ]
[잡담] 댓글 달면 칭찬해드려요 [21]
쵸코 | 2021-10-09 [ 123 / 0 ]
[잡담] 이거 많이 보이는것같아여 [10]
토순이 | 2021-10-09 [ 149 / 0 ]
[잡담] 온몸에 기운이 빠져요 [10]
쵸코 | 2021-10-09 [ 145 / 0 ]
[잡담] 댓글달아주시면... [38]
레나 | 2021-10-09 [ 129 / 0 ]
[잡담] 귀찮음의신 [7]
보희지 | 2021-10-09 [ 100 / 0 ]
[잡담] 남들 디아2 레저렉션을 즐길때 [2]
존예레비♡ | 2021-10-09 [ 81 / 0 ]
[잡담] 좋다해도 반대먹는 와타시.. [4]
시현 | 2021-10-09 [ 96 / 0 ]
[잡담] 주사위빵할 사람? [15]
앨리스리제 | 2021-10-09 [ 97 / 0 ]
[잡담] 아부지~~~~~~돌~~~~~굴러가유~~~~~~ [1]
쵸코 | 2021-10-09 [ 94 / 0 ]
[잡담] 저는요 님들이 참 좋아요 [7]
시현 | 2021-10-09 [ 108 / 1 ]
[잡담] 귀여운거 나왔어여 [10]
토순이 | 2021-10-09 [ 122 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX