츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
혹시 모비엘이나 드부이에 브랜드의 구리팬 써본사람있어요?
찌끄래기 | L:8/A:145 | LV83 | Exp.92%
1,552/1,670
| 0 | 2021-10-09 20:30:35 | 50 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

이번에 사볼까 하는데 일반 스텐팬과 비교해서 예열시간이 얼마나 차이가 나나 싶어서

스텐팬은 나름 좋은거 써도 예열이 2분정도는 걸리는데 구리팬은 1분 미만이면

40만원의 가치를 충분히 하는것 같아서

살려면 스킬렛보다는 소테팬에 구리두께2.5mm짜리로 살까하는데

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.
즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글2
[잡담] 옆자게 의인화 공지 올라옴 [1]
조커 | 2021-10-10 [ 131 / 0 ]
[잡담] 여기는 정상적인 글을 작성하는 사람이 없는듯 [9]
히로 | 2021-10-10 [ 127 / 0 ]
[잡담] 혹시 내일도 비오는지,, [8]
다름 | 2021-10-10 [ 89 / 0 ]
[잡담] 이벤트 열어두됨? [2]
나아암자 | 2021-10-10 [ 106 / 0 ]
[잡담] 또구박했나요,, [13]
범고래 | 2021-10-10 [ 111 / 0 ]
[잡담] 안녕하세여~~ [12]
마리네뜨 | 2021-10-10 [ 104 / 0 ]
[잡담] 1일 2위시 성공이면 [4]
아기상어 | 2021-10-10 [ 107 / 0 ]
[잡담] 즐겁다 [5]
보희지 | 2021-10-10 [ 94 / 0 ]
[잡담] 마..마이따 [6]
나아암자 | 2021-10-10 [ 72 / 0 ]
[잡담] 삼겹살개맛잇네,, [20]
샤루 | 2021-10-10 [ 97 / 0 ]
[잡담] 이 메인 너무 야한듯 [12]
히로 | 2021-10-10 [ 276 / 2 ]
[잡담] 이것두없어졋어여ㅠ [10]
바니 | 2021-10-10 [ 125 / 0 ]
[잡담] 검은태양vs활은지드래곤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [2]
쵸코 | 2021-10-10 [ 567 / 10 ]
[잡담] 요즘 테런영상보는중.. [4]
관계 | 2021-10-10 [ 94 / 0 ]
[잡담] 패치된 메인보고 빵터졌네.. [12]
아한 | 2021-10-10 [ 148 / 0 ]
[잡담] 내일 대체공휴일인데 치과 가네 [3]
앨리스리제 | 2021-10-10 [ 67 / 0 ]
[잡담] 아니 공휴일 마다 보상주는데
나아암자 | 2021-10-10 [ 53 / 0 ]
[잡담] 검은태양보라고 [10]
범고래 | 2021-10-10 [ 90 / 0 ]
[잡담] 오 ㅋㅋ [1]
상어 | 2021-10-10 [ 93 / 0 ]
[잡담] 벌써 10시네..
여우 | 2021-10-10 [ 40 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX