츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
기만글도 작성자가 중요하구나..
뽀꼬 | L:50/A:253 | LV36 | Exp.37%
276/730
| 18 | 2021-10-12 18:47:11 | 571 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

말투가 찐따같아서 안부럽고 걍 라노벨보는기분이네..

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
레나 2021-10-12 18:50:18
미안합니다.....
뽀꼬 [L:50/A:253] 2021-10-12 18:50:52
@레나
착하게사시길...
처음 [L:57/A:491] 2021-10-12 18:51:08
기만글도 작성을 못하는데...
뽀꼬 [L:50/A:253] 2021-10-12 18:52:01
@처음
이분또 이렇게 기만하시네..
샤루 2021-10-12 18:51:32
기만도할수있네..
뽀꼬 [L:50/A:253] 2021-10-12 18:52:28
@샤루
이사람 첩한테 만원씩만 받아도 1년 일안해도된다는데...
레나 2021-10-12 18:51:59
착하게안산적은없는데요...자유게시판쓰레기들에비하면....
뽀꼬 [L:50/A:253] 2021-10-12 18:53:25
@레나
이거드립이죠??
소주 [L:47/A:554] 2021-10-12 18:52:36
미안합니다... 기만할만한 건덕지가 없습니다...
뽀꼬 [L:50/A:253] 2021-10-12 18:53:41
@소주
이사람맨날맛잇는거먹어요
쵸코 2021-10-12 18:52:59
찐따 같은 기만글이라도 쓸 수 있었으면...
뽀꼬 [L:50/A:253] 2021-10-12 18:53:55
@쵸코
라노벨쓰듯 쓰세요...
리론 [L:40/A:673] 2021-10-12 18:53:17
역시진짜인싸는다르구나...
뽀꼬 [L:50/A:253] 2021-10-12 18:54:13
@리론
진짜인싸가뭔데요..
리론 [L:40/A:673] 2021-10-12 18:54:41
@뽀꼬
저는 모르죠...
레나 2021-10-12 18:53:48
제가나쁜짓뭐햇는데요
뽀꼬 [L:50/A:253] 2021-10-12 18:54:27
@레나
디비팀 안들어감..
범고래 [L:44/A:44] 2021-10-12 18:59:36
기만하지마세요,,
뽀꼬 [L:50/A:253] 2021-10-12 19:14:44
@범고래
제가언제요..
키드 [L:49/A:487] 2021-10-12 18:59:37
추천도잘받네...
뽀꼬 [L:50/A:253] 2021-10-12 19:14:51
@키드
이게무슨일인지..
존예레비♡ [L:23/A:255] 2021-10-12 19:00:21
나도 기만글좀 쓰고싶다
뽀꼬 [L:50/A:253] 2021-10-12 19:14:57
@존예레비♡
쓰면대죠..
크림동 [L:44/A:376] 2021-10-12 19:13:07
기만글을... 쓸수가있어?
뽀꼬 [L:50/A:253] 2021-10-12 19:15:15
@크림동
전못해요..
히로 [L:59/A:602] 2021-10-12 20:20:52
내가 예상하는 유저 맞지?
나아암자 2021-10-12 22:43:30
@히로
나랑 똑같나?
히로 [L:59/A:602] 2021-10-12 22:44:46
@나아암자
그 유저 맞지?
나아암자 2021-10-12 22:46:11
@히로
그런듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나아암자 2021-10-12 22:46:24
@히로
히로 그놈 언젠가 저격 당할줄 알았음 ㅋㅋㅋ 괘씸한놈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
히로 [L:59/A:602] 2021-10-12 22:46:46
@나아암자
나아암자 2021-10-12 22:47:00
@히로
연막작전임
에메랄드 [L:60/A:404] 2021-10-14 01:48:35
그렇군요
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글2
[잡담] 모기 잡았는데 피 역대급이네 [7]
카카시럽♡ | 2021-10-13 [ 145 / 0 ]
[잡담] 미드 이렐 했는데 [1]
네다씹 | 2021-10-13 [ 91 / 2 ]
[잡담] 잡니다,, [13]
범고래 | 2021-10-13 [ 100 / 0 ]
[잡담] 저 지금 누구한테 쪽지 왔는데 무서워서 못보고 있음 망할 [13]
잉잉이 | 2021-10-13 [ 136 / 0 ]
[잡담] 급 궁금해서 질문좀..(군필만) [22]
에리리 | 2021-10-13 [ 105 / 0 ]
[잡담] hi [6]
레나 | 2021-10-13 [ 76 / 0 ]
[잡담] 캐퀴 3만점 이상은 로봇이야
페로링 | 2021-10-13 [ 41 / 0 ]
[잡담] 새벽 공기 속에 흔들리는 [4]
레이라 | 2021-10-13 [ 72 / 0 ]
[잡담] 잘잇어 [11]
뽀꼬 | 2021-10-13 [ 95 / 0 ]
[잡담] 무인카페 후기
20세기오타쿠 | 2021-10-13 [ 47 / 0 ]
[잡담] 저 스타쌉고수에요 [10]
갤럭시노트 | 2021-10-13 [ 99 / 0 ]
[잡담] 자야지 [2]
여우 | 2021-10-13 [ 74 / 0 ]
[잡담] 왜 나만 [5]
카카시럽♡ | 2021-10-13 [ 85 / 0 ]
[잡담] 뚜방뚜방 [20]
프리 | 2021-10-13 [ 87 / 0 ]
[잡담] 가끔 카트라이더하면 맨날꼴찌거든여 [26]
바니 | 2021-10-13 [ 93 / 0 ]
[잡담] 간만에 롤 들어갔더니 프레스티지 하나 새로 나왔네 [4]
마키마 | 2021-10-13 [ 74 / 0 ]
[잡담] 나 근데 어제 퇴근하다 알앗는데 [3]
뽀꼬 | 2021-10-13 [ 78 / 0 ]
[잡담] 글쓰기귀찮은데,, [13]
범고래 | 2021-10-13 [ 80 / 0 ]
[잡담] 캐퀴 기록 또 갱신했네 [8]
앨리스리제 | 2021-10-13 [ 76 / 0 ]
[잡담] 굿모닝 [2]
에레쉬키갈 | 2021-10-13 [ 74 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX