츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
(짧) 까먹었다가 갑자기 생각난 첫사랑 ntr 번외편
작야 | L:0/A:0 | LV8 | Exp.30%
52/170
| 0 | 2021-10-13 22:49:25 | 118 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

때는 누나한테 그럴 바엔 잘 살아라 얘기듣고 무제한 잠수 타던 다음 날

그때는 밤 12시가 넘었기도 했고 당시 나는 롤에 빠져살았기에 아침에 일어나고 카톡 안봤네..아직 자나보다해서 롤을 자연스럽게 킴

이게 왠걸 그 누나가 롤 칼바람 하는거임

그래서 누나 연락 잠깐 할 수 있어?하고 기다렸더니 그냥 말없이 꺼버리고 다신 안들어옴ㅋㅋ

지금생각하니 그때 게임하는거 보고 이 사람은 아무렇지도 않구나 알아야했는데ㅋㅋ 왜 그랬는지 ㅠ

이 이야기시리즈는 진짜 끝 와이프 만난 이야기는 아무래도 내일 밤쯤? 해야할 것 같네요 이제 넷플릭스 봐야되거든요!

좋은 밤 되세요!

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
아기상어 [L:5/A:55] 2021-10-13 22:50:15
어우.. 진짜 뭣같은 사람이었네..
작야 2021-10-14 00:06:33
@아기상어
그러게요..시간이 참..이렇게 흘러도
무닝 [L:25/A:703] 2021-10-13 22:56:28
그냥 말없이 꺼버리고 다신 안들어옴 >>>이부분 먼가 좀 그렇네여..ㅋㅋ
작야 2021-10-14 00:06:41
@무닝
왜 그러시죠.?
무닝 [L:25/A:703] 2021-10-14 00:19:21
@작야
그냥 좀 찌질해서요... 본인이 잘못한거 알면서ㅋㅋㅋ 대화하기싫으면 친삭하고 그냥 게임 계속 하지 호다닥 도망가는게...
작야 2021-10-14 00:29:30
@무닝
전 제 얘긴줄 알았네요ㅋㅋ깜놀

그러게요..왜 본인이 바람피고 잠수타고 왜 그것마저 씹었을까요

그것마저도 바쁘니까 사정이 있으니까 못봤겠지 나도 롤 귓말 잘 안보니까 이렇게 생각했었는데요ㅋㅋㅋ제 나름대로 방어기제였던듯ㅋㅋ

막상 남 앞에서 이 일 얘기하니까 이제와서 묻고싶네요 그때 봤었는지

그리고 친삭은 안해서 그나마 다행인게 친삭했으면 제 멘탈 와르르맨션행ㅋㅋㅋ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글2
[잡담] ㅎㅎ [2]
연지 | 2021-10-19 [ 109 / 0 ]
[잡담] 최후의생존자 [5]
여우 | 2021-10-19 [ 95 / 0 ]
[잡담] 자다깼는데 [2]
아기상어 | 2021-10-19 [ 88 / 0 ]
[잡담] 저안자요 [2]
보희지 | 2021-10-19 [ 100 / 0 ]
[잡담] 이거 귀엽지 않나요
밀짚모자루피 | 2021-10-19 [ 62 / 0 ]
[잡담] 최애 고질적인 노잼뽀인트♤_>라는 부분 알려 [2]
A난타 | 2021-10-19 [ 116 / 0 ]
[잡담] 새벽 리베롤 낙서들 [2]
아이언 | 2021-10-19 [ 108 / 1 ]
[잡담] 6시반에일어나야하는데... [4]
라희 | 2021-10-19 [ 94 / 0 ]
[잡담] 최애 추잉 인싸만화아니였는지,, [9]
범고래 | 2021-10-19 [ 105 / 0 ]
[잡담] 턱이 빠진거같은데 [4]
가지바다표범 | 2021-10-19 [ 97 / 0 ]
[잡담] 아니11월이면2주뒤아님???? [3]
라희 | 2021-10-19 [ 105 / 0 ]
[잡담] 세번째 인사글이 되버렷어여! [2]
토순이 | 2021-10-19 [ 97 / 0 ]
[잡담] 진짜로 자러감 [4]
모루카 | 2021-10-19 [ 82 / 0 ]
[잡담] 캐배 한 자리 ㄱㄱ
밀짚모자루피 | 2021-10-19 [ 53 / 0 ]
[잡담]  [4]
토순이 | 2021-10-19 [ 98 / 0 ]
[잡담] 저희 조카가 얼마나 귀엽냐면요 [7]
작야 | 2021-10-19 [ 96 / 0 ]
[잡담] 저는 최애의 아이랑 카구야 다 하차했어요 [4]
모루카 | 2021-10-19 [ 99 / 0 ]
[잡담] 응애 아가곰순이 코코낸내하러 갈끄야 [5]
곰순이 | 2021-10-19 [ 92 / 0 ]
[잡담] 최애몇주째진도를씨발좆도안나가노 [2]
라희 | 2021-10-19 [ 106 / 0 ]
[잡담] 안녕하세요 8살 조카에요 [5]
모루카 | 2021-10-19 [ 91 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX