츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
저도 질문 받을까요? 궁금한점있어요?
작야 | L:0/A:0 | LV9 | Exp.38%
73/190
| 0 | 2021-10-15 00:31:42 | 68 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

자다 깼어요ㅋㅋ

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
켈리 [L:60/A:477] 2021-10-15 00:32:06
싫어하는 유저가 있나여? Y/N로만
작야 2021-10-15 00:32:42
@켈리
N

켈리님은 있어여?
켈리 [L:60/A:477] 2021-10-15 00:33:29
@작야
음ㅎㅎ 비밀...
무닝 [L:25/A:703] 2021-10-15 00:32:11
결혼..하지마?
작야 2021-10-15 00:33:11
@무닝
결론만 말하면 N

무닝님은 뭐하고 계세요?
작야 2021-10-15 00:50:38
@무닝
무닝 [L:25/A:703] 2021-10-15 00:52:19
@작야
저는 파랑이 좋아해서여ㅜㅜ아마 경매장에 올리시면 사시는분 계신듯 ㅎㅎ
무닝 [L:25/A:703] 2021-10-15 00:53:43
@작야
저는 괴담 듣거있어요 ㅎㅎ
작야 2021-10-15 00:54:25
@무닝
오 유튜브로요?? 전 괴담 좋아하는데 무서워서ㅠ
무닝 [L:25/A:703] 2021-10-15 00:56:45
@작야
ㅎㅎ 돌비 라는 유튜버가 괴담 올리거든요. 봉다리 아스라 괴담 들어보세요!
작야 2021-10-15 00:56:53
@무닝
ㅇㅋ나중에들어봄
무닝 [L:25/A:703] 2021-10-15 00:57:05
@작야
단장 메인 너무 멋지네여 ㅎㅎ
작야 2021-10-15 00:57:49
@무닝
이거 신퀄이래여ㅋㅋ
456874 [L:47/A:546] 2021-10-15 00:33:37
추잉언제어떻게시작하게됨??
작야 2021-10-15 00:34:09
@456874
원래 하다가 접었는데 얼마전에 헌헌보고 헌게에 글쓰려고 가입했는데 헌게가 죽었네요ㅠ
작야 2021-10-15 00:38:21
@456874
456874의 뜻이 뭐에여?
456874 [L:47/A:546] 2021-10-15 00:39:46
@작야
닉할거없어서 그냥 대충 손으로 아무숫자나 눌렀음
처음 [L:57/A:491] 2021-10-15 00:33:37
헐 어쩌다 깨셨댕..
작야 2021-10-15 00:34:46
@처음
그냥 눈이 떠졌어요ㅎ
작야 2021-10-15 00:38:00
@처음
처음님은 왜 안주무시나요
처음 [L:57/A:491] 2021-10-15 00:38:53
@작야
이시간에 잠들면 뭔가 하루가 아쉽더라구여..
작야 2021-10-15 00:39:12
@처음
헐 언제 일어나시는데요?
처음 [L:57/A:491] 2021-10-15 00:40:08
@작야
7시 쯔음요!
작야 2021-10-15 00:41:55
@처음
피곤하시지않나ㅠ
켈리 [L:60/A:477] 2021-10-15 00:34:01
나이가 어케 되시나요
아 신상 관련 질문이라 패스하고 싶음 노코멘트 하셔도 돼요
작야 2021-10-15 00:34:32
@켈리
노코멘트 신상질문은 좆목규제에서 풀림?
켈리 [L:60/A:477] 2021-10-15 00:35:01
@작야
걍 물어보면 알려주고 점으로 수정하는듯ㅇㅇ
네티 [L:68/A:601] 2021-10-15 00:35:05
닉네임의 뜻
작야라고 지은 이유
작야 2021-10-15 00:35:51
@네티
그냥 `자기야' 이 말이 꽂혀서ㅋㅋ
네티 [L:68/A:601] 2021-10-15 00:37:03
@작야
자갸~
작야 2021-10-15 00:37:45
@네티
네티님은 왜 네티??
유엔 [L:54/A:836] 2021-10-15 00:43:01
@작야
뭔가심오한뜻이있을줄알았는데팍식네요,,
작야 2021-10-15 00:43:31
@유엔
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅈㅅ
네티 [L:68/A:601] 2021-10-15 08:33:05
@작야
예전에 이 닉네임을 쓰시던 분이 계셨는데 보고싶어서 따라함
켈리 [L:60/A:477] 2021-10-15 00:35:53
츄잉 다시 돌아오게 된 계기?
작야 2021-10-15 00:36:28
@켈리
너무 많이 언급함ㅋㅋ
켈리 [L:60/A:477] 2021-10-15 00:37:22
언제 다시 주무실거임
작야 2021-10-15 00:38:51
@켈리
출근해야하니까 곧?
아담분식 [L:35/A:602] 2021-10-15 00:39:12
탈락!!
작야 2021-10-15 00:39:30
@아담분식
자꾸 탈락이래
쵸코 2021-10-15 00:40:00
무슨 일 하시나요
작야 2021-10-15 00:41:39
@쵸코
음ㅋㅋㅋㅋ분필잡는데 공무원은 아닙니다

쵸코님은여?
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글2
[잡담] 보노보노레어무냐고,, [16]
범고래 | 2021-10-17 [ 78 / 0 ]
[잡담] 구름 한 점 없는 밤하늘 너무 이쁘다 [4]
밀짚모자루피 | 2021-10-17 [ 46 / 0 ]
[잡담] 그 친구가 웹툰회사? 같은 거 다니는데 [6]
쵸코 | 2021-10-17 [ 75 / 0 ]
[잡담] 페이커 트페해서 졌다가 개까였는데
최은정 | 2021-10-17 [ 33 / 0 ]
[잡담] 앙 짝 쿵 팡 콕
여리 | 2021-10-17 [ 35 / 0 ]
[잡담] 페이커는 대단하다 [3]
최은정 | 2021-10-17 [ 43 / 0 ]
[잡담] 요새 저랑 제일 친한 칭기가 고시원 가서 독립해서 살거덩요 [3]
쵸코 | 2021-10-17 [ 85 / 0 ]
[잡담] 주말도 끝났네 [8]
다름 | 2021-10-17 [ 55 / 0 ]
[잡담] 이상형 [9]
군침이 | 2021-10-17 [ 76 / 0 ]
[잡담] 말투를 바꾼후엔 추잉에 글을 잘안쓰게되네요 [7]
꽃길 | 2021-10-17 [ 73 / 0 ]
[잡담] 캐배하세용 [1]
조커 | 2021-10-17 [ 41 / 0 ]
[잡담] 지금부터 할 거 [8]
마키마 | 2021-10-17 [ 63 / 0 ]
[잡담] 시바견 페스만큼 귀여운 만화! [6]
작야 | 2021-10-17 [ 58 / 0 ]
[잡담] 너무귀여워ㅠㅜ입에넣고와랄랄ㄹ라하고싶어 [15]
보희지 | 2021-10-17 [ 88 / 0 ]
[잡담] 고양이귀 국수라고 들어보셨는지.... [3]
쵸코 | 2021-10-17 [ 60 / 0 ]
[잡담] 트와이스는 저번에 미나인가도 아프지않았나 [12]
크림동 | 2021-10-17 [ 72 / 0 ]
[잡담] 트와이스는멤버가1명입니다,, [5]
보희지 | 2021-10-17 [ 95 / 0 ]
[잡담] 나는 아가햄스토야... [8]
쵸코 | 2021-10-17 [ 77 / 0 ]
[잡담] 이런 젠장 [2]
아기상어 | 2021-10-17 [ 48 / 0 ]
[잡담] 아아의 시대는 끝났다 [4]
레이라 | 2021-10-17 [ 60 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX