츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
저지금국뽕MAX임ㄹㅇ...
라희 | L:0/A:0 | LV24 | Exp.26%
130/490
| 0 | 2021-10-17 03:28:44 | 175 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

이거보고이재명뽑지말아야겠다생각했다...

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
휴지요정 [L:52/A:506] 2021-10-17 03:28:59
신생아이돌그룹이노
레나 2021-10-17 03:29:21
이거보고이재명뽑아서밸런스맞추기로했다
범고래 [L:44/A:44] 2021-10-17 03:29:31
한화생명모냐고!!
유엔 [L:54/A:836] 2021-10-17 03:31:21
근데진짜lck4시드전부올라갓으면좋겟다
라희 2021-10-17 03:32:26
@유엔
젠지는무조건올라갈거같고...
한화<이새끼들이2위로올라가서LPL내전벌어지는게제일좋은시나리오임ㄹㅇ...
유엔 [L:54/A:836] 2021-10-17 03:32:57
@라희
한화십련들psg는꺾어야지ㅡㅡ솔직히엄건이너무구멍이긴함
라희 2021-10-17 03:33:40
@유엔
모건두두갑자기기흉걸려서기인을임대했었다면...
유엔 [L:54/A:836] 2021-10-17 03:34:46
@라희
모건두두진짜숨막히네,,,,,
라희 2021-10-17 03:35:22
@유엔
ㄹㅇ 어떤새끼가 탑이 모아니면 두 ㅋㅋㅋㅋ 이지랄했는데 존나웃음 씨발ㅋㅋㅋㅋ
유엔 [L:54/A:836] 2021-10-17 03:35:41
@라희
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅆㅂ
더미더미 [L:53/A:493] 2021-10-17 03:46:46
@라희
이왕 올라갈거면 걍 다 1등으로 올라가고 4강 내전이 제일 멋진 시나리오라고 생각 ..
라희 2021-10-17 03:48:28
@더미더미
근데 한화가 1등할려면 rng가 내리 뚜드려맞아야하는데 ㄹㅇ 이건 진짜 안일어날거같음
더미더미 [L:53/A:493] 2021-10-17 03:49:53
@라희
저도 RNG가 LPL 중에선 젤 강력하다고 봄미다..
근데 한화 전승에 RNG가 PSG한테 지는게 그렇게 불가능까지는 아니라 봐서 기대중 ㅋㅋ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글2
[잡담] 신경쓰면 지는 것 [4]
자게가슬픈죠스바 | 2021-11-04 [ 83 / 0 ]
[잡담] 웃다 [6]
크츄 | 2021-11-04 [ 76 / 0 ]
[잡담] 벌써 12시 14분이네... [3]
우쥬 | 2021-11-03 [ 98 / 0 ]
[잡담] 현재 츄츄가 아직못준 보상들 [18]
곰순이 | 2021-11-03 [ 1035 / 62 ]
[잡담] 제가 잘못 느낀 것 같습니다 [9]
존중 | 2021-11-03 [ 323 / 2 ]
[잡담] 오늘 그렸던 그림들 [1]
아이언 | 2021-11-03 [ 84 / 0 ]
[잡담] 후폭풍 때문에 안먹는 라면 [15]
에리리 | 2021-11-03 [ 120 / 1 ]
[잡담] 댓글을많이받고싶으면노력을해라,, [5]
희지 | 2021-11-03 [ 96 / 0 ]
[잡담] 조금 있으면
인간맨 | 2021-11-03 [ 62 / 0 ]
[잡담] 개인적인 봉지라면 선호 순위 적어보겠습니다 [5]
존중 | 2021-11-03 [ 94 / 0 ]
[잡담]  [14]
크츄 | 2021-11-03 [ 99 / 0 ]
[잡담] 식빵버터에구워먹어야겟다 [6]
크츄 | 2021-11-03 [ 73 / 0 ]
[잡담] 잘자요.. [10]
줄리엣 | 2021-11-03 [ 85 / 0 ]
[잡담] 친목사건 터지고 좋은점... [7]
존중 | 2021-11-03 [ 358 / 6 ]
[잡담] 반갑습니다 [10]
레나 | 2021-11-03 [ 98 / 0 ]
[잡담] 할로윈보상드립니다.. [29]
크츄 | 2021-11-03 [ 134 / 0 ]
[잡담] 할로윈보사상 [2]
난민트가싫다 | 2021-11-03 [ 92 / 0 ]
[잡담] 다행히도 내일은 12시출근 [2]
아기상어 | 2021-11-03 [ 67 / 0 ]
[잡담] 연애혁명 유료분 후기 [5]
아이언 | 2021-11-03 [ 100 / 0 ]
[잡담] 난이도 [4]
후부키 | 2021-11-03 [ 82 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX