츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
아수라 실력은 나왔네 ㅋㅋ
태극용 | L:0/A:0 | LV15 | Exp.24%
75/310
| 0 | 2018-01-03 17:25:32 | 271 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

용급 두들겨 팰수있는 금속배트를 뚜까팬거보면 최소 중이상 이란거네

근데 좀비맨 뭐임ㅋㅋ  쳐맞기만 하다가 이긴겨?

샌드백샛기 ㄷㄷ

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
좆수라씨붍 2018-01-03 17:28:55
좆합금>좆비맨>좆수라>제노스>금좆배트
태극용 2018-01-03 17:29:59
@좆수라씨붍
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 의외로
좆비맨>좆합금일지도 모름 이게 상성임
좆수라씨붍 2018-01-03 17:31:19
@태극용
에이그래도 15분이랑 일주일은 너무갭이크자너
태극용 2018-01-03 17:31:56
@좆수라씨붍
ㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 합금이가 좀비를 못이기자너 불사신이라ㅋㅋ 상성이 안좋음
accelLaO [L:32/A:419] 2018-01-03 17:33:22
@태극용
애는 몸이 ㅈㄴ단단해서 안될듯
누구누구처럼 일주일간 내내 폭주상태라 제풀에 지칠일도 없고
태극용 2018-01-03 17:33:50
@좆수라씨붍
아 근데 좆비맨색히도 합금이 못이길거같은데 ㅅㅂㅋㅋ 몸에 기스는 날라나
태극용 2018-01-03 17:34:16
@accelLaO
승부가 안날듯
REIAYANAMI 2018-01-03 17:59:10
@태극용
거기까지는 단련 못했겠지
【제노스】 [L:42/A:606] 2018-01-03 17:29:38
금속배트 용급 못두들겨팸.
초합금과 15분이나 싸운걸 높게 쳐줘야할듯?
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 아수라 실력은 나왔네 ㅋㅋ [9]
태극용 | 2018-01-03 [ 271 / 0 ]
[일반] 진심펀치든 보통펀치든 무관임 [3]
태극용 | 2017-12-07 [ 265 / 0 ]
[일반] 근데 카부토 강하지않음? [2]
태극용 | 2017-12-01 [ 325 / 0 ]

이전검색
계속검색
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX