츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
물리만 쓰는캐 중에 이능 부수는애 없음?
또치야놀자 | L:0/A:0 | LV13 | Exp.60%
164/270
| 0-0 | 2017-09-13 01:16:06 | 282 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
코즈믹 아머 슈퍼맨같이 스케일로 찍어누르는애 말고.본인 이상이거나 동급의 강자의 이능(시간정지,불사,물리무효,현실조작등등)을 그냥 주먹,발차기 같은 물리만 써서 이겨버리는 정정당당한 캐없음?토우마같은 애말고.
개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
꿀잼나뮈충 2017-09-13 01:39:40
단모리요ㅋㅋㅋㅋㅋ
좌우 차력(이능) 네크로맨서의 효과를 그냥 힘으로 씹더라고요.ㅋㅋㅋㅋㅋ
꿀잼나뮈충 2017-09-13 01:48:02
단모리는 농담에 가깝지만(단모리가 비숍 샤오첸 주먹도 아작내버릴 정도로 세서 좌우보다 당연히 압도적으로 세서요.)

드래곤볼에 나오는 손오공은 그 당시 동급 수준 정도는 되어보이는 히트 이능을 진짜 힘만으로 씹더군요.
손오공이 다른 외계인에게서 가르침을 받은 순간이동 말고는 초능력이 없는 물리캐인데 말이죠.
주눅 2017-09-13 01:51:11
@꿀잼나뮈충
근데 지금 파괴권능도 얻은상태임 ㅋ
꿀잼나뮈충 2017-09-13 01:53:25
@주눅
아아, 그런 내용이라고 듣기는 했어요.
히트 때는 그냥 물리력으로 씹었던 것 같아서여
천동설 2017-09-13 08:57:53
헐크
길잃고탈주 2017-09-13 15:15:58
코아슈도 무작정 스케일로 찍어누르는건 아님

모든위협의 적응한다 싸울수록 강해지는 놈 이라

이놈도 개념기 능력이 있음
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 솔직히 이능이능 해봤자 [15]
태산 | 2017-09-14 [ 289 / 0-0 ]
[일반] 근데 도대체 이능으로 나루토가 블리치한테 왜 깝치지 [1]
아르나가추 | 2017-09-14 [ 269 / 0-3 ]
[일반] 물리만 단련해서 이능을 부술순 없음? [7]
또치야놀자 | 2017-09-14 [ 229 / 0-0 ]
[일반] 벨드라vs사.보.가+리제바로 [4]
천동설 | 2017-09-13 [ 229 / 0-0 ]
[일반] 나루토가 못막는 블리치 캐릭이 여럿 있음. [11]
아르나가추 | 2017-09-13 [ 1022 / 1-3 ]
[일반] 물리만 쓰는캐 중에 이능 부수는애 없음? [6]
또치야놀자 | 2017-09-13 [ 282 / 0-0 ]
[일반] 리제로+타입문에서 이능생존체를 죽일 수 있는 최저선은? [2]
3ㄱㄴ | 2017-09-12 [ 321 / 0-0 ]
[일반] 디마리아가 이능 하나는 씹오지긴 하지 [2]
판톼즤 | 2017-09-09 [ 231 / 0-0 ]
[일반] 야 근데 블리치가 뭔 수로 페테 이긴다는 거냐? [12]
시간정지 | 2017-09-09 [ 263 / 0-0 ]
[일반] 베르세르크 세계관은 어느정도?? [1]
Ørsted | 2017-09-09 [ 239 / 0-0 ]
[일반] 블리치 는 나루토한테 질수가없음 [4]
아니라고요 | 2017-09-07 [ 346 / 0-1 ]
[일반] 나루토 블리치 비교 [15]
아르나가추 | 2017-09-07 [ 372 / 0-2 ]
[일반] 블게가 확실히 인식이 개호구같은가보네 [5]
한일옹 | 2017-09-06 [ 724 / 0-2 ]
[일반] 씹리치 이능은 좆테한테도 쳐발리는 수준임 화력으로는 원피스가 압도하고
패왕마르코 | 2017-09-05 [ 212 / 4-0 ]
[일반] 신체 능력 갖기 vs 이능기 갖기 [10]
클라스톤 | 2017-09-04 [ 349 / 0-0 ]
[일반] 실버에이지는 아예 이능이 안통하나? [13]
길잃고탈주 | 2017-09-03 [ 272 / 0-0 ]
[일반] 형님들 저는 중립인데 진지하게 드볼 vs 토리코 [57]
구무림최강 | 2017-09-03 [ 289 / 0-0 ]
[일반] 토리코가 드래곤볼의 어디까지 이기냐면. [8]
크리치아드L | 2017-09-03 [ 229 / 1-1 ]
[일반] 일단 드볼이 토리코 보단 아래확정인듯 [3]
태산 | 2017-09-03 [ 220 / 0-0 ]
[일반] 근데 각 세계관별로 걸리면 ㅈ되는 기술 하나씩 있지 않냐 어징간하면? [6]
아르나가추 | 2017-09-02 [ 305 / 0-0 ]

이전검색
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX