츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
ㄹㅇ 씹구야 앰쿠라 죽빵에도 뿔잘리고 상처나는데 불사 없으면 사이타마 보통 펀치에도 뒤질듯
갈택형이 | L:19/A:212 | LV5 | Exp.87%
96/110
| 0-0 | 2016-02-29 21:48:15 | 384 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

사이타마 보통펀치>>>>>보로스 메테오 버스트>>>>>>>>>>>>>>>가이 8문둔갑 이니까

카구야 불사없음 ㅈ도아님

보로스 메테오 버스트를 모르는 사람을 위해 말해주는데

보로스 메테오 버스트 발길질 한번으로 사이타마를 지구에서 달까지 수초만에 날려버림

이걸 그냥 개찢어버리는게 보통펀치

...

이딴 색기를

우주권이다 ㅇㅈㄹ 했다니

정신상태를 의심안할 수 없다

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
수야 2016-02-29 21:49:49
카구야빠는애들특징:능력만 언급하고 개인의전투능력은 1도언급안함
갈택형이 [L:19/A:212] 2016-02-29 21:50:42
@수야
ㄹㅇ 그레미 빠와 일맥상통하다고 볼 수 있음
수야 2016-02-29 21:51:49
@갈택형이
심지어 그거를 디지몬에 비빔ㅋㅋ
갈택형이 [L:19/A:212] 2016-02-29 21:53:14
@수야
히익;; 일본 애니계에서도 강한편에 속하는 디지몬에 비비다니
수야 2016-02-29 21:54:27
@갈택형이
그냥 능력믿고 하울링으로 빼에에에엑거리는거말고는 할줄아는게 아무것도없음
갈택형이 [L:19/A:212] 2016-02-29 21:58:00
@수야
진짜 암만생각해도 웃긴다 팽창구도옥으로 우주를 부쉌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시ㅡ밬ㅋㅋㅋ 그게 늘어나는 속도가 광속이라도 되는줄 아나
우주 팽창 속도가 훨씬 넘사벽인데 어떻게 우주를 부술거라는 건지 모르겠네ㅐㅋㅋㅋ
설정상 2016-02-29 22:00:17
카구야빠가
히익?! 갓레미는 최강이거든욧?! 갓레미>친위대,아이젠

작중팩트 반박불가! 라고외치던 자폐증 환자들과 동급이 되다니...

역시 과도한 빠질이 까를 만든다는 불변의 법칙이네요
갈택형이 [L:19/A:212] 2016-02-29 22:02:07
@설정상
완전 동급이죠 ㅋㅋㅋ
설정상 ~ ㅇㅈㄹ 떠는건 그레미 충ㄷ이랑 ㄹㅇ 똑같음
그레미 충들도 "~라고 상상하면 끝 ㅎㅎ" ㅇㅈㄹ 떨는데
이샛기도 "카구야가 팽창구도옥 씹오지게 팽창하면 우주파괴 가능 그니까 우주급좀" ㅇㅈㄹ
똑같은 샛기임

물론 저샛기 말대로 우주파괴는 절대 안된다는게 팩트
Tiesto 2016-02-29 22:04:22
@갈택형이
이제 누군가가 확인사살용으로 만화까지 합성해주면 완벽합니다!
갈택형이 [L:19/A:212] 2016-02-29 22:06:04
@Tiesto
잔인 ;; 허나 그샛긴 안면에 미스릴 둘러서 아무렇지도 않을듯
Tiesto 2016-02-29 22:07:26
@갈택형이
얼마전에 이양반이 쓴 글을 본적이있는데 아주 가관이다라구욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마치 지가 미개인들 설득한다는 말투로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 다 캡쳐해놨는데
지워버려서 안타까워요ㅠㅠ
설정상 2016-02-29 22:08:42
@Tiesto
ㄹㅇㅋㅋㅋ
수야 2016-02-29 22:06:46
씹구야의 시초는 저샛끼엿다는게 정설
나대지좀마 2016-02-29 22:35:38
ㄹㅇ카구야빠돌이 제발..
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 락 vs 힙합 [5]
구도옥 | 2016-05-10 [ 346 / 0-0 ]
[일반] 지로vs 원원나블 [14]
다니엘J다비 | 2016-05-10 [ 548 / 0-0 ]
[일반] 타입91 워 타디스vs안티스파이럴
찌끄래기 | 2016-05-10 [ 2754 / 0-0 ]
[일반] 리즈 액셀러레이터 vs 이치고 [6]
구도옥 | 2016-05-10 [ 351 / 0-0 ]
[일반] 재미) 드래곤볼 프리저전 vs 셀전 vs 마인부우전 [1]
故나루토 | 2016-05-10 [ 333 / 0-0 ]
[일반] 블리치쪽에 무한츠쿠요미 파훼법 있남. [46]
설정충극혐 | 2016-05-10 [ 509 / 0-0 ]
[일반] 아크놀로기아가 사황 밑이란 소리 있던데 [10]
설정충극혐 | 2016-05-10 [ 524 / 0-0 ]
[일반] 무츠 일문자로 막는다는 주장 있던데 [1]
설정충극혐 | 2016-05-10 [ 219 / 0-0 ]
[일반] 여친vs친구 [7]
수야 | 2016-05-10 [ 341 / 0-0 ]
[일반] 만난다 vs 안 만난다
예쁨덩어리 | 2016-05-10 [ 204 / 0-0 ]
[일반] 신 원나블 vs 구 원나블 [11]
예쁨덩어리 | 2016-05-10 [ 901 / 0-0 ]
[일반] 차세대 랑왕vs사이타마 [1]
밥먹는거프 | 2016-05-10 [ 582 / 0-1 ]
[일반] 한국웹툰중에 [7]
wkqduddj | 2016-05-10 [ 309 / 0-0 ]
[일반] 만화 vs 웹툰 [2]
예쁨덩어리 | 2016-05-10 [ 302 / 0-0 ]
[일반] 영상) 새로운 원나블에 대해서 알아보자!! [19]
故나루토 | 2016-05-10 [ 419 / 0-2 ]
[일반] 노블레스 vs 드래곤볼 [9]
안녕하시오 | 2016-05-10 [ 624 / 0-0 ]
알라라크 | 2016-05-10 [ 555 / 0-0 ]
[일반] 드래곤볼 최강자 전왕 VS 천톤 [1]
라킹이 | 2016-05-10 [ 2780 / 0-0 ]
[일반] [Dies Irae] 후지이 렌 vs [드래곤볼]
조우텐치 | 2016-05-10 [ 1504 / 0-0 ]
[일반] 철저하고 계산적이고 냉정하고 고독한캐릭vs순진하고 온화하고 착하고 바보스러운캐릭 [8]
바사삭 | 2016-05-10 [ 275 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX