츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
나블달원빠중 최고의 [극혐]은?
일루미나띠 | L:0/A:0 | LV1 | Exp.50%
15/30
| 1 | 2016-06-03 04:58:39 | 681 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

블빠:1500만도로 손오공도 녹인다는 둥 뇌세포 웰던으로 구워진 듯한 개소리를 자연스럽게 구사하는 자폐아들

올마이티면 십원짜리 본인 인생에 여명이라도 비출 줄 아나 본데 영왕한테도 씹힌 21세기 최고의 거품스킬임.

물론 팩트말해주면 술먹고 취권쓰는 지네애비마냥 횡포부리기 떔에 초기진압이 중요

달빠:떡신아니면 시체임에도 설정에 목숨거는 졷빠가들

역사바로알기 재단 회원마냥 타입문 역사 외우기에 몰두하며 전문가 빙의해 고급어휘 남발하는데 실상은 페이트보고 습득한 단어가 전부인 중졸씹덕후다

사소한거 하나하나 말꼬리 잡는데 도가 튼 유머감각 씹고아들이 대다수

타세계관 VS자체가 허구임에도 설정에 과학대입 하는 걸 즐겨하는 현실/만화 구분못하는 망가세계관 현지인들

원빠:엑스트라 하나 던져놔 걸래만들고 난데없이 탈모충 하나 겨나와 잽하나로 겜끝내는 변기에 싸지른 내 똥만도 못한 망작

떙중대가리 따위로 원나블은 기본에 드래곤볼, 슈퍼맨까지 노리는 동북공정 이상의 야욕. 주 출몰지는 Youtobe로 벌레아니랄 까봐 급속도로 알까기중

단세포들이 빨 만한 작품으론 딱인 허들이다.

나빠:고작 태양계~다중은하 선에서 그칠 팽창구도옥을 우주파괴라 짓기는 과대망상이 심한 소설계의 꿈나무들

카구야를 신봉하고 "작중 Fact'에 광적으로 집착하는 면모가 있다. 

첫쨰도 설정 둘째도 설정을 중시하는 보수적 프레임에 못 벗어나 비난을 받곤 한다.

윗 글은 퍼온거고요 ㅎㅎ 보기만해도 손 떨리는 극혐들이네요 ㅎㅎ

극혐의 최고봉은 누굴까요??

개추
|

지가디라스 2016-06-03 08:21:36
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
지가디라스 2016-06-03 08:21:36
비수파네 2016-06-03 08:56:03
구도옥 다중은하?
777coco 2016-06-03 09:59:43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
츠키미 2016-06-03 10:07:17
(한심)
설정충극혐 2016-06-03 10:53:59
지치지도 않냐....?
바람의좆심 2016-06-03 11:11:18
달빠 목록에 과학드립 본인얘긴듯
물론 그 항목의 전반적인 부분은 인정
구도옥 2016-06-03 11:37:47
이런 말 하는 애들 특징.
-> 전부다 본인 얘기임.
증기선어택 2016-06-03 13:24:30
가장 대표적으로 싫어하는걸 꼽자면 너.
힉스입자 2016-06-03 16:02:15
Youtobe 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뇌제제온님 2016-06-03 17:11:38
닥나빠지 행파도 하지못하는 쓰레기세계관이
어떻게 우주파괴를 하냐
나대지좀마 2016-06-03 17:50:35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
유글레나 2016-06-03 18:07:48
자기 소개?
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 이루피가 손오공 잡을수 있을까요 [8]
rjh1970q | 2016-06-06 [ 447 / 0 ]
[일반] 우르키오라vs 지라이야 [5]
Ramiel | 2016-06-06 [ 353 / 1 ]
[일반] 참치김치찌개는 시원하게vs뜨겁게 [11]
average | 2016-06-06 [ 245 / 0 ]
[일반] 재배맨vs사이타마 [5]
Jonjones | 2016-06-06 [ 499 / 0 ]
[일반] 지로 영감 vs 파티들 [16]
안녕하시오 | 2016-06-06 [ 1025 / 0 ]
[일반] 테마리 vs 텐텐
Ramiel | 2016-06-06 [ 211 / 0 ]
[일반] 루기아 vs 오리공주 [2]
Ramiel | 2016-06-06 [ 133 / 0 ]
[일반] 사스케+나루토 vs 아카시아 [6]
Ramiel | 2016-06-06 [ 505 / 0 ]
[일반] 월 ~ 일 웹툰들 중에서 재밌는 게 가장 많은 요일은 ?
록키포트 | 2016-06-06 [ 200 / 0 ]
[일반] 전설의 용자 다간 중간 보스 시안 토리코로 따질 시 예상 포획레벨 [1]
용군 | 2016-06-06 [ 1748 / 0 ]
[일반] 블리치가 나루토이기는 이유. fact
데자뷰 | 2016-06-06 [ 260 / 3 ]
[일반] 토리코 행성in일본창작물 [3]
바사삭 | 2016-06-06 [ 265 / 0 ]
[일반] Neo vs 유하바하 [2]
구도옥 | 2016-06-06 [ 230 / 0 ]
[일반] 프라이드vs모리아
Ssang워배트 | 2016-06-06 [ 154 / 0 ]
[일반] 경왕 vs 마다라 [7]
Ramiel | 2016-06-06 [ 343 / 0 ]
[일반] 지로vs 육도선인 [3]
Ramiel | 2016-06-06 [ 280 / 0 ]
[일반] 페테 vs할때 봉황못넣어서 아쉽다 [6]
데자뷰 | 2016-06-06 [ 266 / 0 ]
[일반] 마왕 헤라클레스의 콧바람 킁in원(원펀)나블페 [9]
바사삭 | 2016-06-06 [ 358 / 0 ]
[일반] [금서목록]가브리엘vs나루토,블리치 [3]
설정충극혐 | 2016-06-06 [ 311 / 0 ]
[일반] 국내 더빙판 중 제일 지리게 잘된게 뭘까요 [8]
커커맨 | 2016-06-06 [ 336 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX