츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
MCU 퀵실버 vs 나루토
파워너구리 | L:0/A:0 | LV5 | Exp.69%
76/110
| 0 | 2016-07-23 10:44:30 | 330 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

어디까지 가능할까요?

최소한 나루토에서 이미 일어난 폭발속에서 한명씩 차근차근 수십명을 구해내는 닌자는 없는걸로 아는데 ㅇㅇ

저 정도로 빠르면 확정으로 명중하는 기술이라곤

[퀵실버가 움직이기 전에 미리 발동된 카무이] 정도밖에 없다고 보는데... ㄷㄷ

방어를 하려고 해도 퀵실버가 움직이는 동안에 상대는 거의 멈춰있는 상태나 다름없으니...

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
모리아티 [L:3/A:147] 2016-07-23 19:14:35
시네마틱유니버스라고해도 퀵실버는 퀵실버니깐 퀵실버일듯
Ssang워배트 2016-07-24 10:30:57
@모리아티
Mcu도 2종류의 퀵실버가있죠
엑스맨의 퀵실버는 총알궤도마저 바꿔버리고 여유롭게 달리는반면
어벤져스의 퀵실버는 매트릭스의 네오처럼 아슬아슬하게피하면서 전력질주마냥 뛰댕기죸ㅋ
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
토리코스타 | 2016-10-21 [ 281 / 0 ]
[일반] 수고 했다 수고했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뚱뚱이 | 2016-10-21 [ 197 / 0 ]
[일반] 내일 토리코 한번 봐야겠다 [1]
neito | 2016-10-21 [ 189 / 0 ]
[일반] 토리코>>>>>>>>>>>갓오하 [18]
갓리코 | 2016-10-21 [ 757 / 0 ]
토리코스타 | 2016-10-21 [ 245 / 0 ]
토리코스타 | 2016-10-21 [ 292 / 0 ]
[일반] 근데 사탄 목성부분 말인데요.. [6]
논리갓 | 2016-10-21 [ 392 / 0 ]
[일반] 크 오늘 던전도 못도는뎅 팝콘각이라 잼낭당 [1]
형님힘들어 | 2016-10-21 [ 155 / 0 ]
[일반] 하란다고 진짜 하는 수듄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [1]
뚱뚱이 | 2016-10-21 [ 218 / 0 ]
[일반] 사탄이 목성 가져왔는거 듣고 생각중인게여 [2]
바사삭 | 2016-10-21 [ 220 / 0 ]
[일반] 왜 짤라서 올려욧-- 한번에 통합하세요 [8]
가가기 | 2016-10-21 [ 193 / 0 ]
[일반] 갓오하,토리코 vs 드래곤볼 [4]
린네 | 2016-10-21 [ 237 / 0 ]
[일반] 토리코 지구가 재생한다고 만능 지구인줄 아시는 분이 있는데 [5]
뚱뚱이 | 2016-10-21 [ 234 / 0 ]
[일반] 아니 애초에 갓오하가 토리코 그냥 이길거같은데;; [2]
가가기 | 2016-10-21 [ 221 / 0 ]
[일반] 갓오하가 목성200배로 끌고오면 [6]
인드라갓 | 2016-10-21 [ 370 / 0 ]
[일반] 스케일 커지는 정도에 가장 당황한 작품은? [6]
용군 | 2016-10-21 [ 440 / 0 ]
[일반] 솔까 자연계 힘이 이정도까지 될거라고 누가 생각했겠냐.. [1]
겨울편지 | 2016-10-21 [ 209 / 0 ]
[일반] 근데 갓오하vs토리코 궁굼한게있는데 [2]
neito | 2016-10-21 [ 206 / 0 ]
[일반] 태양 광속 200배로 끌고오려면 어느정도의 물리적 힘이 들어갈까요?
가가기 | 2016-10-21 [ 105 / 0 ]
[일반] 드래곤볼에 비비던 토리코 어디감? [3]
겨울편지 | 2016-10-21 [ 310 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX