츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
좆펀맨>>>>>>>>>>>좆피스
좆펀맨 | L:0/A:0 | LV5 | Exp.20%
23/110
| 4 | 2015-11-24 18:44:32 | 844 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

좆펀맨은 그림이라도 볼만하지

좆피스는 스토리,그림 설사급

좆피스 아직도 보는 새1끼는 최소 스캇물 성애자

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
도토짭보 2015-11-24 18:59:07
ㅇㅈ
좆펀맨 2015-11-24 19:01:09
@도토짭보
만잘알
스프리건 2015-11-24 19:08:32
강퀴는 답이없다
좆펀맨 2015-11-24 19:09:01
@스프리건
응 아니야
도토짭보 2015-11-24 19:10:14
@스프리건
강연금>>>>>>>>>>>>모든만화
중간에 제대로 끊었으면 강연금이랑 비벼볼만한거 있을지도모르겠는데 다 질질끌다 쳐망함 드볼도 걍 명작으로 기억돼서 역사속으로 꺼지지 기어올라오다개뚜드려맞음
스프리건 2015-11-24 19:10:55
@도토짭보
클론임?
도토짭보 2015-11-24 19:11:30
@스프리건
느금클론
좆펀맨 2015-11-24 19:11:43
@스프리건
ㅋㅋㅋ 저 새1끼 만잘알이네
스프리건 2015-11-24 19:11:52
@도토짭보
ㅠㅠ
다이아펀치 2015-11-24 19:28:04
강퀴는 좀 적당히 나대자 ㅋㅋㅋㅋㅋ
다이아펀치 2015-11-24 19:29:26
강연금은 죽은어미 살리려고 하는 ㄹㅇ 말도안되는 만화ㅋㅋㅋㅋㅋ
감성팔이하려고 억지로 스토리 만드네 ㅋㅋㅋ
좆펀맨 2015-11-24 19:32:25
@다이아펀치
열매 먹고 고무인간 되는거 말이 되고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다이아펀치 2015-11-24 19:37:59
@좆펀맨
원피스는 판타지만화인데 뭔 씹소리하냐
좆펀맨 2015-11-24 19:39:18
@다이아펀치
강연금도 판타진데???????? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다이아펀치 2015-11-24 19:40:37
@좆펀맨
그래서 내가 아니라고 했냐?? ㅂㅅ아
좆펀맨 2015-11-24 19:41:14
@다이아펀치
그니까 강연금도 판타지니까 죽은 사람 살리려고 시도하는것도 말이 된다고 ㅂㅅ아 ㅋㅋㅋ

이해력 ㅆㅎㅌㅊ냐? ㅋㅋㅋ
다이아펀치 2015-11-24 19:42:32
@좆펀맨
응 아냐 개억지야 ㅇㅇ
죽은어미 살린데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
좆펀맨 2015-11-24 19:43:20
@다이아펀치
응 아니야

좆피스 열매랑 패기가 더 억지야^^
다이아펀치 2015-11-24 19:46:19
@좆펀맨
응 갓피스랑 졷연금이랑 비교하지마
판매량부터 넘사벽 원피스 설정도 넘사벽
ㅇㅇ
좆펀맨 2015-11-24 19:47:29
@다이아펀치
응 갓연금한테 미안한거 맞아
liora 2015-11-25 16:54:30
@다이아펀치
님은 드볼, 원피스, 강연금은 동일선상의 어쩌고 하지 않았음?
뭐, 어그로 짜증나는 거야 이해가지만.
리리리 2015-11-24 19:39:51
궁금한게 이렇게대놓고 어그로끌면 아이피벤안당함??
좆펀맨 2015-11-24 19:40:18
@리리리
궁금하면 니가 해봐
리리리 2015-11-24 19:40:58
@좆펀맨
아이유 악플러고소한것처럼 두려워서 못하겟음 누가 고소할까봐
좆펀맨 2015-11-24 19:42:23
@리리리
좆피스 까도 고소 안 당하니까 걱정 말고 해봐 ㅋㅋㅋ
리리리 2015-11-24 19:42:57
@좆펀맨
원피스도 원펀맨도 둘다좋아해서 못까겟음
bdisndofhsx 2015-11-24 21:35:22
@리리리
이보다 더하게 끄는사람들도있던데 잘다니심.
★STAR★ [L:37/A:596] 2015-11-24 21:13:05
@bdisndofhsx
얘는 끄는 건 둘째 치고 더러워서 문제임
bdisndofhsx 2015-11-24 21:33:49
@★STAR★
더럽데ㅋㅋㅋㅋㅋ
퀸시왕투뮤 2015-11-25 01:05:50
ㄹㅇ 좆피스 그림,스토리 설사
아이가스 2015-11-25 17:25:55
원펀맨 원작정독했노?
Tiesto 2015-11-25 19:39:57
좆 어쩌고 갖다붙이면서 그 만화 까내리는 놈들
ㄹㅇ 핵폐기물급 노답들
니가 좆문가 빙의해서 떠들던 말던 원피스 원펀맨
아주 잘 팔려왔고 앞으로도 잘 팔릴거니까
마신토우마 [L:30/A:164] 2015-11-26 12:43:28
원덕들의 성지글!
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 사이타마가 강하다고? [7]
갓시라마 | 2015-12-16 [ 686 / 1 ]
[일반] 현실능력vs이세계능력 [5]
그립 | 2015-12-16 [ 349 / 0 ]
[일반] 드래곤볼 vs 스타워즈 (인기대결) [9]
투명드래곤 | 2015-12-16 [ 503 / 0 ]
[일반] 재능VS노력 [10]
세최강검객 | 2015-12-16 [ 347 / 0 ]
[일반] [디지몬 프론티어] 루체몬(폴다운)은 유리몸이 아닙니다 [17]
조우텐치 | 2015-12-16 [ 5965 / 0 ]
[일반] 잠자기 vs [10]
dragonball | 2015-12-16 [ 327 / 0 ]
[일반] 사이타마? 별거 아니다 [43]
벅꾸 | 2015-12-16 [ 1016 / 6 ]
[일반] 포켓몬 vs 디지몬(데스배틀) [3]
Lok | 2015-12-16 [ 496 / 0 ]
[일반] 드래곤볼 지구 vs 슈퍼드래곤볼 무게 비교 [6]
카카애니 | 2015-12-16 [ 704 / 0 ]
[일반] 그레미 투뮤 vs 아이젠 소스케 [6]
로자리아 | 2015-12-16 [ 300 / 1 ]
[일반] [원펀맨] S급 히어로 vs [헌터헌터] S급 헌터 [11]
밤비나 | 2015-12-16 [ 856 / 1 ]
[일반] [디지몬 프론티어] 루폴,스사노오몬 in 원펀맨 [8]
킴블리 | 2015-12-16 [ 337 / 0 ]
[일반] 아루다몬vs원&블 [2]
갓시라마 | 2015-12-15 [ 258 / 0 ]
[일반] 데스윙 vs 오오츠츠키 카구야
에우 | 2015-12-15 [ 255 / 0 ]
[일반] [디지몬 프론티어] 루체몬 폴다운 모드 in 원펀맨&나루토 [38]
조우텐치 | 2015-12-15 [ 3221 / 0 ]
[일반] 큐브 타노스 vs 드래곤볼 전체 [9]
라킹 | 2015-12-15 [ 663 / 0 ]
[일반] 길티크라운은 명작이다vs망작이다 [19]
Kamizotoma | 2015-12-15 [ 586 / 0 ]
[일반] 킹vs미스터 사탄vs버기 [4]
갓무이 | 2015-12-15 [ 456 / 0 ]
[일반] 나루토 vs 보로스,가로우 [21]
벅꾸 | 2015-12-15 [ 1584 / 0 ]
[일반] [신좌만상 시리즈] 후지이 렌 in [어떤 마술의 금서목록]
조우텐치 | 2015-12-15 [ 2663 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX