츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
솔직히 막사평바로나왔을때는 빠른거같았는데 뒤에서 좀끌긴했음
까리군 | L:0/A:0 | LV4 | Exp.0%
0/90
| 0 | 2017-10-03 12:48:44 | 145 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

강룡의존재를알면 쟤내들이바로올꺼라는건 파천을통해서 들었긴한데 처음에는 점마가 바로 백마곡에 쳐들어왔길래 놀랐음

그래서 이번엔좀 빠르다싶었는데 이이후로 강룡이 할매찾는데 시간끌고 가면보고도 바로 반응안하길래

전개 밸런스맞추나싶었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글고 이번스포분에는 우복형 떡밥이많았긴한데 막사평설명충으로 끝나버리고 ㅋㅋㅋ

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
붉은탑 2017-10-03 16:00:01
사람들 없어질때 부분은 조금 끌었다 생각할 수 있긴 한데 그래봤자 한 두화 정도고
백마곡과 싸우는 건 오히려 진가령, 가우복의 전투력이 결코 약하지는 않았단 걸 보여줄 수 있는 회차였다고 생각합니다.
WindC 2017-10-03 17:31:21
@붉은탑
ㅇㅇ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 파천,암존 마교측 참전 시나리오 [8]
강룡 | 2017-10-03 [ 298 / 0 ]
[일반] 양측 주장을 통한 합의점. [21]
소설가 | 2017-10-03 [ 263 / 0 ]
[일반] 용비불패랑 용비불패 외전 다 봤는데 암존 사패천이 마교교주 잡는거랑 12대고수중 두명 잡는거 안나오던데? [3]
모네여신 | 2017-10-03 [ 574 / 0 ]
[일반] 장롱이 [2]
PINGU | 2017-10-03 [ 141 / 0 ]
[일반] 솔직히 막사평바로나왔을때는 빠른거같았는데 뒤에서 좀끌긴했음 [2]
까리군 | 2017-10-03 [ 145 / 0 ]
[일반] 전 강룡팬이긴한데 이번에 강룡이 나서지않는건 마음에들엇음 [1]
절망성애자 | 2017-10-03 [ 201 / 0 ]
[일반] 여긴 가끔 올때마다 개판이네 [6]
법선벡터 | 2017-10-03 [ 250 / 0 ]
[일반] 상상하시는 다른 파천신공은 뭔가요? [9]
용군 | 2017-10-02 [ 350 / 1 ]
[스포] 내가 예상하는 전개는. [4]
WindC | 2017-10-02 [ 188 / 0 ]
[일반] 아닠ㅋㅋㅋㅋ 질질 끈다 끈다 하는데 [19]
붉은탑 | 2017-10-02 [ 900 / 7 ]
[일반] 구휘가 계속 성장해서 마교대전 이후 전성기를 이루었다면 [8]
갓바앰뒤련 | 2017-10-02 [ 388 / 0 ]
[일반] 강룡... 몇 주 전부터 이상했음..
WindC | 2017-10-02 [ 148 / 1 ]
[일반] 근데 묵륜공으로 사람 갈아버리는거 가능할 것 같지 않나요? [3]
감염집정관 | 2017-10-02 [ 229 / 0 ]
[일반] 근데 구휘랑 용비는 마교대전때 거의비슷하게성장했을라나? [1]
까리군 | 2017-10-02 [ 129 / 0 ]
[스포] 요즘 스토리 어떻게 되가는 건지.. [3]
WindC | 2017-10-02 [ 163 / 1 ]
[일반] 근데 맺집도 구휘 > 장운 아님? (타 만화 얘기) [8]
헌터잼잼 | 2017-10-02 [ 300 / 0 ]
[일반] 작중에서 노말룡이 진심으로 죽이려고 싸운적은 아직 없죠. [2]
소설가 | 2017-10-02 [ 584 / 0 ]
[일반] 근데 솔직히 지금은 진홍이를 도겸보다 높게보지만 최종때는 둘이비슷할꺼같음 [2]
dkdkdkdk | 2017-10-02 [ 415 / 0 ]
[일반] 구휘 vs 장운 육박전 [9]
용군 | 2017-10-02 [ 262 / 0 ]
[일반] 노말룡=살초 안쓰는강룡? [4]
바보바로너 | 2017-10-02 [ 183 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX