츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
대갈박스 알러지 걸려서 밤낮 가림없이 골골대는 알렉스 좃변기 샛키들아
에메랄드 | L:0/A:0 | LV53 | Exp.65%
696/1,070
| 0 | 2017-11-01 19:52:36 | 349 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

알렉스좀 빨지 말아 주세요...ㅜㅜ

보기 좀 그래요...ㅜㅜ

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
춘자 [L:27/A:335] 2017-11-01 19:59:40
알렉스 전용 변기가 나임
에메랄드 2017-11-01 20:00:18
@춘자
너무 지저분해용ㅜㅜ
TAXTHIEF 2017-11-01 21:35:27
@춘자
ㄷ 자해 심하시네
갓요한 [L:46/A:494] 2017-11-01 22:07:06
@춘자
세상은 아직 살만합니다
씨발자동차 [L:33/A:602] 2017-11-01 22:13:05
@TAXTHIEF
ㄹㅇ
에메랄드 2017-11-01 20:06:04
@씨발자동차
아악!!!!! ㅋㅋㅋ
님 제가 님한테 잘못한게 있다면 사과할테니 알려주셈ㅜㅜ
씨발자동차 [L:33/A:602] 2017-11-01 20:08:24
@에메랄드
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 저게 알렉스보다 더 낫지 않음? 어깨도 더 넓고 훨씬 더 강해보이는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
에메랄드 2017-11-01 20:08:58
@씨발자동차
노노 저건 아니양ㅋㅋㅋㅋㅋ
정신차려 이놈아ㅋㅋㅋㅋ
씨발자동차 [L:33/A:602] 2017-11-01 20:11:17
@에메랄드
내가 얼마나 힘들게 그렸는데 ㅠ
에메랄드 2017-11-01 20:12:41
@씨발자동차
님이 그린거임?ㅜㅜ
몰랐음 ㅈㅅㅈㅅ ㅜㅜ
씨발자동차 [L:33/A:602] 2017-11-01 20:13:57
@에메랄드

이것도 내가 그림 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진격의 단테
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 사탄을 차력으로 쓰려면 본인도 ㅈㄴ 재능이 있어야됨 [4]
에메랄드 | 2018-03-01 [ 192 / 1 ]
[일반] 갓오하는 솔직히 제천대성 첫등장 만큼 소름돋은 적은 없었다ㅇㅇ [7]
에메랄드 | 2017-12-19 [ 165 / 0 ]
[일반] 마보라 나와라 [2]
에메랄드 | 2017-12-19 [ 110 / 0 ]
[일반] 아니 아직도 궁금한게 있는데 옥황 이 부랄대가리 샛기가 페이즈 3 가 어딨어? [8]
에메랄드 | 2017-12-19 [ 115 / 0 ]
[일반] ㅇㅑ 나도 스무고개 할꺼야!!! [30]
에메랄드 | 2017-12-18 [ 222 / 0 ]
[일반] 씹래 빡빡 머머가리 그만 빠셈;; [5]
에메랄드 | 2017-12-02 [ 177 / 0 ]
[일반] 3년을 참아온 인간들이 7일을 못참아서야 되겠어? [3]
에메랄드 | 2017-11-16 [ 228 / 0 ]
[일반] 여기 애들 나이 어떻게 되냐 [24]
에메랄드 | 2017-11-15 [ 277 / 0 ]
[일반] 성지글이네 이거 [4]
에메랄드 | 2017-11-03 [ 582 / 1 ]
[일반] 그럼 내가 말했던 샘플이 중모리가 맞다는거임 아니란거임?ㄷ [6]
에메랄드 | 2017-11-03 [ 426 / 1 ]
[일반] 대갈박스 알러지 걸려서 밤낮 가림없이 골골대는 알렉스 좃변기 샛키들아 [12]
에메랄드 | 2017-11-01 [ 349 / 0 ]

이전검색
계속검색
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX