츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
아 ㅋㅋ 이번주에서 진태진 오리지널 붙인걸로 확정됫네.
박무진 | L:0/A:0 | LV38 | Exp.93%
718/770
| 0 | 2018-03-10 22:24:30 | 223 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

ㅉㅉ 무반동 차기가 얼마나 씹사기면 진모리가 배워서 따라하겟냐?
그것도  죽기전 할배 발차기하는 모습을  ㅋㅋ

무투의경지 진태진을 뒤치기해서 이긴건맞지만

공방 벌어진것도 팩트고

주신급 으아아악 거리게 만든 발차기 이긴것도 팩트임. ㅅㄱ

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
화난오징어 2018-03-10 22:31:57
예전에 무반동차기 진태진평타라고 하셨던거같은데 ㅋㅋㅋ
씹무봉 2018-03-10 22:34:33
응 씹무봉 개약함 ㅋㅋ 상만덕>씹무봉 ㅋㅋ 씹무봉 존나 때리고 싶게 생겻네 ㅇㅈ?
스베깨낙승 2018-03-10 22:39:45
씹무봉은 진회축선에서 정리 ㅇㅋ?
화난오징어 2018-03-10 22:44:06
@스베깨낙승
진 빼주세요..
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 마술사 가루다 [2]
그린나래 | 2018-03-10 [ 163 / 0 ]
[일반] 내가 그동안 진지하게 무봉>좆표인건 깨달았다 [5]
우리씹표형 | 2018-03-10 [ 182 / 0 ]
[일반] [갓게문학] 인면조, 평화의 상징ㅡ마지막편 [16]
국카스텐 | 2018-03-10 [ 360 / 1 ]
[일반] 박무봉 17년힘 [8]
히무새 | 2018-03-10 [ 160 / 0 ]
[일반] 아니 ㅋㅋㅋ씹렉스 뒤질래?? [6]
우리씹표형 | 2018-03-10 [ 200 / 1 ]
[일반] 꿀잠자게 해주는 짤 [3]
갓용제 | 2018-03-10 [ 138 / 0 ]
[일반] 가루다 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋ [2]
그린나래 | 2018-03-10 [ 578 / 0 ]
[일반] 고기먹고싶다 [6]
갓요한 | 2018-03-10 [ 249 / 0 ]
[일반] 갓게이들아 오랜만에보니까 공식알려주고갈게 ㅋㅋㅋ [9]
우리씹표형 | 2018-03-10 [ 98 / 0 ]
[일반] "더 식스는 그정도 해" [7]
갓용제 | 2018-03-10 [ 173 / 0 ]
[일반] 갓오하 만세 [14]
그린나래 | 2018-03-10 [ 113 / 0 ]
[일반] 죄송합니다 [12]
오비참떼 | 2018-03-10 [ 106 / 0 ]
[일반] 지옥에서 돌아왔다 [11]
우리씹표형 | 2018-03-10 [ 127 / 0 ]
[일반] 중모리가 더식스 뚝배기 깨는 만화 16 - 윤정수 1 [3]
혼세마왕 | 2018-03-10 [ 129 / 0 ]
[일반] 얼린계란>씹무봉 ㅋㅋ [2]
씹무봉 | 2018-03-10 [ 332 / 0 ]
[일반] 아 ㅋㅋ 이번주에서 진태진 오리지널 붙인걸로 확정됫네. [4]
박무진 | 2018-03-10 [ 223 / 0 ]
[일반] [갓게문학] 인면조, 평화의 상징ㅡ8편 [5]
국카스텐 | 2018-03-10 [ 311 / 0 ]
[일반] 와 알렉스 존나 맛있겠다 [9]
갓요한 | 2018-03-10 [ 277 / 0 ]
[일반] 박무봉이 진태진 이긴건 [1]
히무새 | 2018-03-10 [ 162 / 3 ]
[일반] 더식스6명이서도 처리못한 킹태진.... [5]
박무진 | 2018-03-10 [ 229 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX