츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
솔직히 박무진 스펙엔 17년힘도들어가야함.
박무진 | L:0/A:0 | LV38 | Exp.95%
737/770
| 0 | 2018-03-11 00:02:45 | 320 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

아무리 1회성이라도 그힘 17년동안모아서 작중에선

힘모으면서도 더식스의 격을보여준거임.

그러니 17년힘도 감안해야함. ㄹㅇ루다가

만약 17년힘 안모앗으면 최소한 전재산급이상임 ㅇㅇ;

힘모으면서도 나봉침과 호각으로 싸우며 나봉침을 농락까지함.

(17년동안 썩은게아닌 명상수련과 머릿속으로 계속 이미지 트레이닝반복)

섬파괴는 우습게하며 해일조차 중력으로 막아냄.

프리스트1명,신도다수를 고작 손움직이는것만으로 양학함.

Q,R,O를 순식간에 제압함.

프리스트 최상위급 차력 벨제버브를 가지며

신의교감으로 신의은총ver.2를 작중최초이자 유일하게 구현한 아랑기스를

차력기술한방에 뿅 가버리게만듬.

비숍 상만덕,단테부대,프리스트부대를 서한량과 같이 싸우며 어느정도 버팀.

상만덕과는 호각의싸움을 보여줌.

만신 비숍들과 싸우는대 늙킹까지 공격하는 여유를 보여줌.

서한량,김두식은 무투파인대 젊킹에게 두들겨맞을떄 박무진은 차력파임에도 계속 일어나며

동급취급을 받음.

젊킹의 중력을 역중력으로 상쇄함.

이게 17년힘 모으면서 한업적 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
우리씹표형 2018-03-11 00:05:20
17년힘무봉이랑 와이파이무봉이랑 나누는게 맞지
둘이 겹칠수가없다
박무진 2018-03-11 00:06:40
@우리씹표형
그건 ㅇㅈ
우리씹표형 2018-03-11 00:07:58
@박무진
세통령되고 17년동안 힘 또모았으면 주신급ㅇㅈ한다 ㅋㅋ
박무진 2018-03-11 00:08:57
@우리씹표형
아담무진이 한대위를 상대로 99.99프로 이기니
주신급 예상중 ^^

킹 갓용제 미쳐~
우리씹표형 2018-03-11 00:10:54
@박무진
근데 오ㅓ이파이만으론 한대위 못이겨
아담이 인공지능이니까 한대위가 대규모 이능을 안쓸걸 계산했으니까 승률이 99.99%가 나온거지

당장에 아시아초토화 강력이나 행성던지기만써도 넘사인건 ㅇㅈ하잖아 ㅇㅇ

주변피해 생각하고 싸우는 한대위상대로 승률 99.99%인거 ㅇㅈ하지?
제곧내 2018-03-11 00:07:21
17년치 모은 힘은 일시적으로 폭발적인 힘을 끌어내는 용도 아닌가요? 흠..
박무진 2018-03-11 00:08:13
@제곧내
그래도 그힘 매일매일 거르지않고 모앗으니 어느정도 힘빠짐은 있죠..
17년동안 꾸준히 모으면;; ㄷㄷ
씹무봉 2018-03-11 00:12:37
왜 아랑기스에 이거 안느냐 무투로 두들겨 패다가 갈 당해 벽에 박치기한거 ㅋㅋㅋ 그리고 젠장 프리스트 한테 이꼴이라니 ㅋㅋ 비틀비틀 가면서 듣보 프리스트한테 쳐맞는 씹무봉 수준 ㅋㅋ 진짜 개약한듯 씹무봉 ㅇㅈ? 내가 씹무봉빠엿으면 아랑기스부터 지우고 싶엇다 ㅇㅈ? 그리고 벨제버브 꼬리 원킬은 왜 없음? ㅋㅋ 이것도 업적아님? 노 적응 1페이지 벨제버브 한테 꼬리 원킬 ㅋㅋㅋ ㄹㅇ 개약한듯 ㅋㅋ 얼린계란맞고 코피나는 씹무봉수준ㅋㅋ 그리고 전재산급은 니 뇌피셜ㅋㅋ 힘안모앗으면 씹태진 통수도 못쳣잖아 ㅇㅈ? ㅋㅋ ㄹㅇ THE SIX 망신 씹무봉 ㅋㅋ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 학교에서 선배가 나욕하길래 한마디함 [4]
스베깨낙승 | 2018-03-11 [ 173 / 1 ]
[일반] 갸루다 명장면 [3]
금모리 | 2018-03-11 [ 241 / 0 ]
[일반] 알렉스와 단테의 하룻밤 [8]
스베깨낙승 | 2018-03-11 [ 253 / 0 ]
[일반] 얼마전의 일이였다.. [12]
우리씹표형 | 2018-03-11 [ 184 / 0 ]
[일반] 과학 잘하시는 분들 질문이요. [14]
21세기밤 | 2018-03-11 [ 135 / 0 ]
[일반] 삼각관계 다시봐도 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [8]
금모리 | 2018-03-11 [ 166 / 0 ]
[일반] 나탁 vs 제천싸울떄 보면 확실히;; [4]
박무진 | 2018-03-11 [ 303 / 0 ]
[일반] 나탁이랑 싸울때 진모리 어느정도임? [2]
밤차응D | 2018-03-11 [ 116 / 0 ]
[일반] 아 진짜 씹무봉 죽이고싶다 ㅋㅋ [12]
씹무봉 | 2018-03-11 [ 230 / 0 ]
[일반] 갓게콘 고유 아이디 [15]
꿀잼나뮈충 | 2018-03-11 [ 188 / 0 ]
[일반] 요즘 솔직히 다음화 보기가 두렵다.. [9]
박무진 | 2018-03-11 [ 156 / 0 ]
[일반] 킹빠랑 색수한 썰(재업) [7]
혼세마왕 | 2018-03-11 [ 335 / 0 ]
[일반] 이정도까지 하면 박사모 인정해준다 [10]
갓요한 | 2018-03-11 [ 176 / 0 ]
[일반] 갑자기 갓게 확 살아나네 [2]
국카스텐 | 2018-03-11 [ 140 / 0 ]
[일반] ㄷㅊ고 씹표형이나 빨아 ㅋㅋ [6]
우리씹표형 | 2018-03-11 [ 160 / 0 ]
[일반] 박무진은 살면서 먹을욕 다먹었다. ㄹㅇ [6]
박무진 | 2018-03-11 [ 136 / 0 ]
[일반] 갓수진이나 빨자 [3]
갓용제 | 2018-03-11 [ 163 / 0 ]
[일반] 만들다 더러워서 그만둔 알렉스x단테만화 올리려했는데 [6]
우리씹표형 | 2018-03-11 [ 193 / 0 ]
[일반] 갓알못 참교육하는 만화 [10]
우리씹표형 | 2018-03-11 [ 236 / 0 ]
[일반] 갓게 망해서... [3]
21세기밤 | 2018-03-11 [ 83 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX