츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
타티아도 라오 만난 적 있을까요?
유누스 | L:0/A:0 | LV21 | Exp.59%
255/430
| 0 | 2021-01-18 18:41:34 | 185 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

일단 많은 수라가 라오를 알고 있으며, 따라서 라오의 딸인 리즈 또한 환영했고

타티아도 소나 앞에서 라오를 언급하긴 했는데... 타티아도 라오를 직접 만난 적이 있을까요? 아니면 소문을 듣기만 하거나, 멀리서 지켜본 적만 있는 수준일까요

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
아샤의엄마 2021-01-18 18:46:34
아 갑자기 떠올랐는데 미르하랑 란이랑 타티아랑 옹기종기 모여서 라오 썰 풀고 있으면 볼만하겠네 ㅋㅋㅋㅋ
유누스 2021-01-18 18:56:03
@아샤의엄마
인간들 중에는 란 미르하, 신 중에는 바유가 있으니까... 이제 수라 대표 라오 팬은 타티아가 맡기로? ㅋㅋㅋ
꽐루 2021-01-18 19:02:49
타티아의 첫사랑 라오 ♥
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 스포 표정 왤케 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ
極意 | 2021-02-03 [ 107 / 0 ]
[일반] 스포 물쳐먹고 다닌다는 간다르바 수라형
페로몬머신 | 2021-02-03 [ 156 / 0 ]
[일반] 스포 간다르바가 바루나 조금만 신경써줘도 잘 맞았을듯 [9]
Argeia | 2021-02-03 [ 421 / 0 ]
[일반] 스포 근데 지금 하누만 남성형 아님? [3]
마르얌 | 2021-02-03 [ 271 / 0 ]
[스포] 스포 신들이랑 나스티카들이랑 회담도 자주 하나봄 [2]
edcrfv | 2021-02-03 [ 282 / 0 ]
[일반] 스포 다른종족 정치전+서사시 찍고 있을때 [2]
유영원 | 2021-02-03 [ 330 / 0 ]
[일반] 스포 근데루바 줜나이쁘지안냐? [4]
늙고병들음 | 2021-02-03 [ 272 / 0 ]
[일반] 간달이 외견은
꽐루 | 2021-02-03 [ 166 / 0 ]
[팬픽] 스포 시간여행 쿠베라만큼 잘써먹는 웹툰은 처음봄 [1]
edcrfv | 2021-02-03 [ 336 / 0 ]
[일반] 스포 소신발언2) 하누만 이 포켓몬들 닮음 [6]
타인티 | 2021-02-03 [ 323 / 0 ]
[일반] ??? : 군대 가면 키 커 대학 가면 키 커 [1]
새머가리 | 2021-02-03 [ 252 / 0 ]
[일반] 스포 마카라 저렇게 부들대며 메나카한테 깝치다가 [2]
그저빛 | 2021-02-03 [ 448 / 0 ]
[일반] 스포 난 아줌마라고 했을때 [2]
Argeia | 2021-02-03 [ 382 / 0 ]
[스포] 란은 시간여행보다 흰공간에 있던시간이 압도적이네
죄논 | 2021-02-03 [ 133 / 0 ]
[일반] 스포 마카라는 여성형일때 성격이 훨씬 괜찮네
보더콜리 | 2021-02-03 [ 185 / 0 ]
[일반] 스포 마카라여성형이 ㅈㄴ이쁜거라하지않앗나? [1]
늙고병들음 | 2021-02-03 [ 496 / 0 ]
[일반] 후기떴는데 라바나 뭐지 [4]
새머가리 | 2021-02-03 [ 542 / 0 ]
[스포] 스포 간다르바 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
은월 | 2021-02-03 [ 114 / 0 ]
[일반] 스포 막상 진짜 가족상봉 나오니까
마르얌 | 2021-02-03 [ 150 / 0 ]
[스포] 스포 간다르바 - 바루나 관계 뭔가 웃김 [3]
후라이팬 | 2021-02-03 [ 424 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX