츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
아샤도 이런기분느껴봤을까
타인티 | L:33/A:233 | LV114 | Exp.10%
240/2,290
| 0 | 2021-02-07 23:17:26 | 359 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

짤로대체함

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
페로몬머신 2021-02-07 23:18:47
요즘 웹소설 제목인줄알았네ㅋㅋㅋ
타인티 [L:33/A:233] 2021-02-07 23:19:39
@페로몬머신
저기분아니었으면뽀보를안했겠지
참마 2021-02-07 23:20:09
아샤가 일개 학식으로 느껴지기는 또 처음이넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
타인티 [L:33/A:233] 2021-02-07 23:21:24
@참마
내가쿠베라세계였으면 교수한테마루트마법마려웠을듯
갱생떡꼬치 2021-02-07 23:28:05
나도 교수랑 존나싸워서 좆까라고 기말고사에서 놀이란 무엇인가에 토이 7집까지 역사랑 보컬 음악특징 가사 이런 거 적은 적 있었다
타인티 [L:33/A:233] 2021-02-07 23:28:28
@갱생떡꼬치
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋ
極意 2021-02-07 23:49:52
@갱생떡꼬치
나 교수가 내준 과제 설명이 이해가 안되서 같이 죽어보자고 50페이지인가 냈는데 잘했다고 강의 홈페이지에 박제당함
타인티 [L:33/A:233] 2021-02-07 23:50:54
@極意
이런경험이 많군요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
갱생떡꼬치 2021-02-08 00:07:44
@極意
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ50페이지면 다르게 적어도 의지인정이지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
極意 2021-02-08 00:12:38
@갱생떡꼬치
보자마자 진짜 빅엿을 멕이는구나싶었닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무리 내가 개소리를 예쁘게 편집해서 썼다지만 '많은 학생들이 내가 내준 과제를 이해못한것 같아 잘한 사례들을 올립니다'이러면서 내가 제일 처음 나와있는거ㅋㅋㅋㅋㅋ제발 처보는 새기들이 없기를 바라며 울부짖었다
타인티 [L:33/A:233] 2021-02-08 00:14:26
@極意
조회수는빠르게올라가고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
갱생떡꼬치 2021-02-08 01:32:05
@極意
아니씹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기싸움미쳤네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 야크샤는 100% 란의딸이다 [8]
쿠덕하러옴 | 2021-02-09 [ 299 / 0 ]
[일반] 근데 이름없으면 아예 메인등록이 안됨? [18]
갱생떡꼬치 | 2021-02-09 [ 191 / 0 ]
[일반] 진짜 간다르바는 얼붙눈때까지 이미지 생각하면 [7]
Snpxm12 | 2021-02-09 [ 331 / 0 ]
[일반] 스포 예전엔 란 필멸의 눈 썼다는 추측이 대세 아니었나요? [3]
마르얌 | 2021-02-09 [ 369 / 0 ]
[일반] 바유도 혼약자 있었다고 했으니 [5]
새머가리 | 2021-02-09 [ 335 / 0 ]
[일반] 타티아와 살짝 비슷한 [3]
꽐루 | 2021-02-09 [ 678 / 0 ]
[일반] 우리 으널 검마 솔플도 함 [6]
極意 | 2021-02-09 [ 245 / 0 ]
[일반] 인드라랑 쿠베라가있어야 아난타가힘을쓸수있다 [1]
하시모토 | 2021-02-09 [ 296 / 0 ]
[일반] 님들 납에서 무슨냄새가 나는지 앎? [8]
파고필루스 | 2021-02-09 [ 517 / 0 ]
[일반] 우리 리아는 선녀였네 [5]
꽐루 | 2021-02-09 [ 615 / 0 ]
[일반] 이젠 이렇게 보여 [8]
파고필루스 | 2021-02-09 [ 592 / 0 ]
[일반] 그럼 이건 어떤 게 좋아요? [6]
카레곰 | 2021-02-08 [ 231 / 0 ]
[일반] 둘 중 하나 선택해야 한다면? [6]
카레곰 | 2021-02-08 [ 270 / 0 ]
[일반] 초대왕 평가 대충 이거 맞음? [15]
Snpxm12 | 2021-02-08 [ 740 / 1 ]
[일반] 소나 감금된 이유 [5]
파고필루스 | 2021-02-08 [ 293 / 0 ]
[스포] 일퀄바뀔확률 vs 레어생길확률 [3]
갱생떡꼬치 | 2021-02-08 [ 213 / 0 ]
[일반] 야크샤 소멸했다는 게 이거보고 말하는 거임? [10]
후라이팬 | 2021-02-08 [ 703 / 0 ]
[그림] 킨나라바타 발퀄 낙서.. [5]
그저빛 | 2021-02-08 [ 1000 / 15 ]
[일반] 지금 5루나 정도면 [4]
VIOL | 2021-02-08 [ 323 / 0 ]
[일반] 정말 털끝만한 시간이었는데 [5]
꽐루 | 2021-02-08 [ 363 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX