츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
여캐들 가슴 사이즈 정리해봄
켈리 | L:27/A:568 | LV65 | Exp.40%
532/1,310
| 6 | 2021-02-10 16:58:08 | 738 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

* 아샤처럼 밑둘레가 안 적힌 경우는 뺌 (예상 사이즈 : AA~AAA)

* 현재 (N23년) 기준

* 작가님 블로그에 나와있는 정보를 토대로 전부 계산함

* 나열은 주연-인간-하프-수라/크기 순서임

리즈 85D

브릴리스 80C

사가라 70B

라일라 90C

리리아 80C

미르하 75C

엘라인 90A

유이 85A

아그웬 80A

로레인 80A

나타샤 80A

루체 75A

틸다 75E

파르 80D

클라리 85B

슈리 75F

타라카 75F

메나카 65E

리아가라 85C

삼파티 80C

바스키 90B

클로체 75B

샤쿤탈라 70B

틸다 가슴 크기에 대한 얘기가 나와서 쭉 정리해봤는데 의외로 틸다가 메나카보다 큼..

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
아샤의아빠 2021-02-10 17:02:19
사가라 생각보다 크네..
켈리 [L:27/A:568] 2021-02-10 17:07:53
@아샤의아빠
20대 기준이라 그럼ㅇㅇ 작중 나오는 10대땐 AA컵 혹은 그 이하가 맞을듯
수치 안 나와있어서..
아샤의아빠 2021-02-10 17:10:25
@켈리
아 20대 보고 한 말 맞아요~
켈리 [L:27/A:568] 2021-02-10 17:12:27
@아샤의아빠
저는 리아 수치 보고 생각보다 작다 싶었음.. 리아 왤케 큰겨
마르얌 2021-02-10 17:05:40
헐 틸다가 쿠베라 여캐들 중에선 슈리 타라카/칼리 다음으로 제일 가슴 크네요ㅋㅋㅋ
켈리 [L:27/A:568] 2021-02-10 17:10:15
@마르얌
ㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 슈리랑 비슷해보이는 거 작화미스가 아니엇음ㅋㅋ
IiIIIilIIII 2021-02-10 17:07:25
리아 5단계 e컵 될듯
켈리 [L:27/A:568] 2021-02-10 17:10:45
@IiIIIilIIII
진짜 찍을거 같기는 함.. 최소 D
켈리 [L:27/A:568] 2021-02-10 17:11:35
@IiIIIilIIII
아빠는 90B컵이고 엄마는 70B컵인데 리아는 왤케 큰가..
채이트 2021-02-10 17:07:48
진짜 다들 가슴 개크네ㄷㄷ
켈리 [L:27/A:568] 2021-02-10 17:11:50
@채이트
저게 수치 의미 없는 애들은 뺀거라..
채이트 2021-02-10 17:08:21
아 메인바꾸든지 해야지 이거달고 저런 댓글달려니까 자괴감들어 ㅅㅂ
파고필루스 2021-02-10 17:09:08
@채이트
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
켈리 [L:27/A:568] 2021-02-10 17:11:56
@채이트
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ~~
피읖p 2021-02-10 17:19:07
@채이트
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲ
Nitro 2021-02-10 18:42:01
@채이트
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
파고필루스 2021-02-10 17:08:50
정리추
켈리 [L:27/A:568] 2021-02-10 17:12:03
@파고필루스
ㄱㅅㄱㅅ
쿠베라리즈 2021-02-10 17:18:17
리지도 보기에는 크던데....
켈리 [L:27/A:568] 2021-02-10 17:19:04
@쿠베라리즈
밑둘레가 커서..
Nitro 2021-02-10 18:42:38
틸다 숨겨진 강자였네ㄷ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 라크샤샤들은 옷못갈아입나여 [7]
하시모토 | 2021-02-10 [ 190 / 0 ]
[일반] 간다르바족은 하나뿐인 5단계마저 대변동 때 착해지고 [6]
Vritra | 2021-02-10 [ 419 / 0 ]
[일반] 커여운 4루나 메인 샀따 [15]
끼에엥 | 2021-02-10 [ 139 / 0 ]
[일반] 슈리는 머리색이랑 비대칭컷이 제일 문제같네요 [2]
태초마을 | 2021-02-10 [ 195 / 0 ]
[일반] 슈리 어린모습으로 다녔던게 [2]
꽐루 | 2021-02-10 [ 288 / 0 ]
[일반] 간다르바는 어떤식으로 떡상을 할까요? [9]
태초마을 | 2021-02-10 [ 173 / 0 ]
[일반] 이렇게 하면 쿠베라 유입 만들수 있나? [3]
광대승천 | 2021-02-10 [ 187 / 0 ]
[일반] 간다르바족 라크샤사는 [8]
끼에엥 | 2021-02-10 [ 166 / 0 ]
[일반] 야크샤 안죽었으면 [2]
꽐루 | 2021-02-10 [ 276 / 0 ]
[일반] 근데 아난타가 과거편에서한번도화난적이없다했는데 [5]
하시모토 | 2021-02-10 [ 207 / 0 ]
[일반] 스포 이번화 하누만 완전수라형 자세히 공개될까요? [3]
마르얌 | 2021-02-10 [ 153 / 0 ]
[일반] 만약에 초대왕들 완전수라화 피규어로 나오게 되면 뭐부터 살거임? [16]
Vritra | 2021-02-10 [ 264 / 0 ]
[일반] 궁금한 게 있는데 [4]
끼에엥 | 2021-02-10 [ 91 / 0 ]
[일반] 당황한 것도 귀엽다 [10]
파고필루스 | 2021-02-10 [ 220 / 0 ]
[일반] 신나는 쿠요일
끼에엥 | 2021-02-10 [ 68 / 0 ]
[일반] 모녀가 함께한 시간이 [3]
꽐루 | 2021-02-10 [ 266 / 0 ]
[일반] 아 오늘 쿠요일이었지
채이트 | 2021-02-10 [ 73 / 0 ]
[일반] 스포 근데 하누만 란 대련이 가능하긴 한가 [5]
마르얌 | 2021-02-10 [ 188 / 0 ]
[일반] 근데 레어 판매해주시는 분들은 어떻게 뽑는거임? [5]
마르얌 | 2021-02-10 [ 104 / 0 ]
[일반] 간다르바가 바닷물 마신 이유 골라봐라 [6]
Snpxm12 | 2021-02-10 [ 212 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX