츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
이번엔 신작애니 플루피리어드를 보았습니다 요것도 추천?
곰순이 | L:53/A:544 | LV128 | Exp.41%
1,057/2,570
| 0 | 2021-10-07 21:55:51 | 133 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

만화원작이며 그림그리는 애니입니다.

그림감상묘사가 포인트인거같은데 이부분 애니로 묘사랑 브금만 잘깔아주면 진짜 재미있는 애니가 될거같아요

작화도 나쁘지않아요

주인공입니다 멋지고 커여운 남캐입니다 캐릭터 디자인도 좋아요

귀엽죠? ㅋㅋㅋㅋ..... 여캐귀엽네하면서 몇번보는데 느낌쌔해서 찾아보니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
리지 [L:49/A:751] 2021-10-07 21:56:53
여캐가 아니었나?
곰순이 [L:53/A:544] 2021-10-07 21:58:31
@리지
저렇게 그리고 아니래요 ㅂㄷㅂㄷ
레이라 [L:89/A:185] 2021-10-07 21:57:27
헐?
곰순이 [L:53/A:544] 2021-10-07 21:58:40
@레이라
헐.....
몰루 [L:5/A:55] 2021-10-07 21:57:38
덜렁덜렁
곰순이 [L:53/A:544] 2021-10-07 21:58:48
@몰루
너 달려있어?
켈리 [L:60/A:477] 2021-10-07 21:57:54
ㅇㅇ원작 밧는데 재밌음ㅋㅋ
곰순이 [L:53/A:544] 2021-10-07 21:59:04
@켈리
그림감상 묘사만 잘하면 진짜 재미있을듯
킴무제 2021-10-07 22:13:09
이거만화가정말재밋습니다..
타이가 [L:27/A:605] 2021-10-07 22:16:00
이쁜남자..
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글2
[잡담] 확실히 츄잉은 예전보단 망한거같넹 [16]
아담분식 | 2021-10-09 [ 146 / 0 ]
[잡담] 흠.... [20]
스바루 | 2021-10-09 [ 125 / 0 ]
[잡담] The Last Attack of Shadowmoth [11]
키드 | 2021-10-09 [ 99 / 0 ]
[잡담] 밍추다 [9]
보희지 | 2021-10-09 [ 305 / 4 ]
[잡담] 닉변 [24]
아기상어 | 2021-10-09 [ 112 / 0 ]
[잡담] 뉴턴 같은 천재과학자는 왜 모태솔로 일까요? [12]
에메랄드 | 2021-10-09 [ 105 / 0 ]
[잡담] 위시 40번쯤해서 3개 건졌네 [4]
몰루 | 2021-10-09 [ 88 / 0 ]
[잡담] 하 뭐 먹지; [8]
여리 | 2021-10-09 [ 98 / 0 ]
[잡담] 아직도안자고있다 [2]
난민트가싫다 | 2021-10-09 [ 124 / 0 ]
[잡담] 사람도많네 [5]
오윤택 | 2021-10-09 [ 99 / 0 ]
[잡담] webp 지원하라고 [21]
키드 | 2021-10-09 [ 110 / 0 ]
[잡담] 아니 그래서 제가 옆에있던 감리단장 할배한태 [3]
시현 | 2021-10-09 [ 102 / 0 ]
[잡담] •̀ɞ•́ [4]
토순이 | 2021-10-09 [ 94 / 0 ]
[잡담] 살이빠진다 [2]
레나 | 2021-10-09 [ 139 / 0 ]
[잡담] 글리젠도좋은데구박하지마세요 [22]
범고래 | 2021-10-09 [ 90 / 0 ]
[잡담] 으악 이게뭐야 [2]
갤럭시노트 | 2021-10-09 [ 93 / 0 ]
[잡담] 참으로 이상한 동네네요... [16]
키드 | 2021-10-09 [ 108 / 0 ]
[잡담] 저걸 보고도 밍츄 다시 왔으면 좋겠다는건 뭐지 [1]
조커 | 2021-10-09 [ 123 / 0 ]
[잡담] 코노 가기 [3]
크앙이 | 2021-10-09 [ 79 / 0 ]
zzzqq | 2021-10-09 [ 80 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX