츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
오늘도 출근한 호구
켈리 | L:60/A:477 | LV122 | Exp.22%
539/2,450
| 0 | 2021-10-04 12:47:00 | 314 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

그게 저에요

퇴사 마렵다

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
휴지요정 [L:52/A:506] 2021-10-04 12:47:17
호구다 호구!
켈리 [L:60/A:477] 2021-10-04 12:47:57
@휴지요정
1분 뒤에도 댓글 달아보세요
moenmau [L:1/A:17] 2021-10-04 12:47:24
푸하항
켈리 [L:60/A:477] 2021-10-04 12:48:06
@moenmau
/차단 moenmau
moenmau [L:1/A:17] 2021-10-04 12:48:41
@켈리
ㅅㄷㄴㅅ
켈리 [L:60/A:477] 2021-10-04 12:49:03
@moenmau
뭘 웃어여ㅡㅡ!!!!
키드 [L:49/A:487] 2021-10-04 12:47:33
어젠출근하고싶다면서요...
켈리 [L:60/A:477] 2021-10-04 12:50:33
@키드
원래 화장실 들어갈 때 다르고 나올 때 다르다는 소리가 있어요
샤루 2021-10-04 12:47:57
wow~
켈리 [L:60/A:477] 2021-10-04 12:48:15
@샤루
님은 오늘도 싸지방?
쵸코 2021-10-04 12:47:57
­
켈리 [L:60/A:477] 2021-10-04 12:48:41
@쵸코
내 불행이 니 기쁨이야?
줄리엣 [L:46/A:516] 2021-10-04 12:48:23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
켈리 [L:60/A:477] 2021-10-04 12:48:30
@줄리엣
웃어요?
갤럭시노트 2021-10-04 12:48:39
.
켈리 [L:60/A:477] 2021-10-04 12:48:52
@갤럭시노트
뭔 뜻임 도대체....
구루네이 [L:59/A:814] 2021-10-04 12:49:22
안녕하세요
켈리 [L:60/A:477] 2021-10-04 12:49:35
@구루네이
안녕하세요~ 출근 하셨나용?
갤럭시노트 2021-10-04 12:49:26
기쁨의댄스
켈리 [L:60/A:477] 2021-10-04 12:49:43
@갤럭시노트
내가 출근한 게 그렇게 기뻐???
켈리 [L:60/A:477] 2021-10-04 12:49:51
@갤럭시노트
근데 넌 출근 안 함?
갤럭시노트 2021-10-04 12:50:20
@켈리
나도했지....
켈리 [L:60/A:477] 2021-10-04 12:50:43
@갤럭시노트
근데 왜 기쁨의 댄스를
갤럭시노트 2021-10-04 12:51:30
@켈리
나만출근한게 아니구나!
켈리 [L:60/A:477] 2021-10-04 12:51:49
@갤럭시노트
그래!! 나도 동지가 잇어서 반갑다!!ㅋㅋㅋㅋ
켈리 [L:60/A:477] 2021-10-04 13:13:32
@갤럭시노트
아 근데 나는 내일이랑 모레 휴무야 ㅇ.<
갤럭시노트 2021-10-04 13:14:44
@켈리
난 수요일반차고 목,금 휴무인데ㅎㅎㅎㅎ 내가이겼다
켈리 [L:60/A:477] 2021-10-04 13:15:17
@갤럭시노트
목요일 토요일 오전근무 ㅎ
갤럭시노트 2021-10-04 13:15:57
@켈리
켈리 [L:60/A:477] 2021-10-04 13:16:22
@갤럭시노트
내가 이겻다
근데 화이자 2차 맞아서 휴무인가라
갤럭시노트 2021-10-04 13:17:15
@켈리
예약한백신은 14일인데 그냥 잔여백신으로 더빨리맞고싶어서그래
켈리 [L:60/A:477] 2021-10-04 13:17:41
@갤럭시노트
아니 나ㅋㅋ 아 너도 화이자 맞아서 휴무인거구나
갤럭시노트 2021-10-04 13:19:20
@켈리
ㅇㅇㅇ 2차완전초죽음이라던데...
켈리 [L:60/A:477] 2021-10-04 13:20:00
@갤럭시노트
ㅜㅜㅜㅜ무서어,,,,
이세계 [L:29/A:263] 2021-10-04 12:50:55
저도 일하는중입니다
켈리 [L:60/A:477] 2021-10-04 12:51:12
@이세계
헐 출근 하셨어요??? 지금 점심시간이시겠네
군침이 2021-10-04 12:53:12
앞으로30년만 더 하면됨
켈리 [L:60/A:477] 2021-10-04 12:53:39
@군침이
그 전에 정년 퇴직하지 않을까요
군침이 2021-10-04 12:54:27
@켈리
정년이65살이니까
이분최소35살
켈리 [L:60/A:477] 2021-10-04 12:54:46
@군침이
보통 60 이전에 퇴직하죠..
레이라 [L:89/A:185] 2021-10-04 12:53:16
힘내시길
켈리 [L:60/A:477] 2021-10-04 12:53:51
@레이라
ㄱㅅ.. 님은 출근 하셨음?
레이라 [L:89/A:185] 2021-10-04 13:22:18
@켈리
그렇진 않고요..
켈리 [L:60/A:477] 2021-10-04 13:24:07
@레이라
저 대신 일해주세욤..
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글2
[잡담] 전 로맨스물에 야한거 나오면 싫어함 [8]
곰순이 | 2021-10-05 [ 133 / 0 ]
[잡담] 내가 즐겨보는 작가 list... [1]
우주가잠시꺼졌다 | 2021-10-05 [ 134 / 0 ]
[잡담] 난 떡인지 안 봐 [2]
앨리스리제 | 2021-10-05 [ 135 / 0 ]
[잡담] 섹스 [4]
A난타 | 2021-10-05 [ 160 / 0 ]
[잡담] 돈즈리얼 출동
줄리엣 | 2021-10-05 [ 72 / 0 ]
[잡담] 즐겨보는 떡인지 작가.. [9]
알라야비즈냐나 | 2021-10-05 [ 160 / 0 ]
[잡담] 제가 본 떡인지는 [2]
줄리엣 | 2021-10-05 [ 131 / 0 ]
[잡담] 이제 슬슬 자기가보는 떡인지작가리스트들 올라올때가됐는데... [5]
갤럭시노트 | 2021-10-05 [ 142 / 0 ]
[잡담] 양지로나와서 로맨스물그려줬으면하는 떡인지작가들 몇명있음... [9]
곰순이 | 2021-10-05 [ 133 / 0 ]
[잡담] 난 말이야... [8]
레나 | 2021-10-05 [ 141 / 0 ]
[잡담] 푸헹헹 [15]
처음 | 2021-10-05 [ 163 / 0 ]
[잡담] 아 이런 개씨발 ㅋㅋㅋㅋㅋ [4]
하닝 | 2021-10-05 [ 162 / 0 ]
[잡담] 캐슬 업로드까지 40분 [1]
캐슬 | 2021-10-05 [ 130 / 0 ]
[잡담] 난 말이야....... [10]
앨리스리제 | 2021-10-05 [ 202 / 0 ]
[잡담] 모모치성우 ㅈㄴ의외네 ㅋㅋㅋㅋ [4]
천상천하유아독존 | 2021-10-05 [ 141 / 0 ]
[잡담] 차단이뭔데요... [18]
키드 | 2021-10-05 [ 166 / 0 ]
[잡담] 이러지마시길,, [21]
다름 | 2021-10-05 [ 157 / 0 ]
[잡담] 제일좋아하는내용은요 [1]
갤럭시노트 | 2021-10-05 [ 126 / 0 ]
[잡담] 저녁 [11]
몰루 | 2021-10-05 [ 133 / 0 ]
[잡담] 항상 긍정적인 마음을 갖고 살 수 있다면 [2]
456874 | 2021-10-05 [ 138 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX