츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
거의 확정난 앞으로 전개 스토리
츄파츄르 | L:0/A:0 | LV24 | Exp.85%
419/490
| 2-0 | 2021-04-29 14:57:41 | 1095 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

조로를 업고 가고 있는 상디가 이조, 카와마츠 만나서 합류함(1012화에 나옴). 4명이서 함께 이동하다가 히요리 만나서 합류. 상디가 히요리에게 조로를 부탁하며 이조와 함께 라이브 플로어로 이동하고 카와마츠는 조로를 간호하고 있는 히요리를 호위하기 위해 남음. 라이브 플로어에서 몬스터 포인트가 풀려서 위기에 빠진 쵸파를 도착한 상디가 구해내며 퀸과 대치. 상디와 함께 도착한 이조는 마르코를 도와서 킹과 대치. 나머지는 상상에 맡김.

완벽한 스토리

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
7일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.
즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 후지토라>카이도 [6]
인간맨 | 2021-05-06 [ 907 / 0-0 ]
[일반] 조로가 카이도우 죽이는거 확정인듯
도카크 | 2021-05-06 [ 1028 / 0-0 ]
[일반] 조로설마 저걸로 뼈다붙고 부활하는건아니겠지? [4]
갓조로 | 2021-05-06 [ 988 / 0-0 ]
[일반] 조로 부활 할때까지 수발이나들어라 븅신 ㅋㅋ
완결잉 | 2021-05-06 [ 240 / 0-0 ]
[일반] 아시발 이거 조로 붕대십자가뭐냐 ㅋㅋㅋㅋ 뻘하게웃기네 ㅋㅋㅋ [3]
원잘알 | 2021-05-06 [ 1271 / 0-0 ]
[일반] 이제 서열 정리 됬노 ㅋㅋ 루=조>나>프>상 [1]
완결잉 | 2021-05-06 [ 354 / 0-0 ]
[일반] 1012화 스포로 사실상 확정난 동료...JPG [3]
도카크 | 2021-05-06 [ 1915 / 0-0 ]
[일반] 야마토 동료 절대 안됨 [1]
도카크 | 2021-05-06 [ 979 / 2-0 ]
[일반] 이번화 좆로 존나 웃기네 ㅋㅋㅋ [1]
갓디 | 2021-05-06 [ 699 / 0-0 ]
[일반] 조로 이제 딱 중요한 순간에 부활하겠네요 [1]
사황 | 2021-05-06 [ 1069 / 0-0 ]
[일반] 조로가 십자가에 익숙한 이유 [3]
캐럿당근 | 2021-05-06 [ 1365 / 2-0 ]
[일반] 만약 야마토 동료 된다면 [10]
포치포치 | 2021-05-06 [ 558 / 0-0 ]
[일반] 상디 기프딱이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
도카크 | 2021-05-06 [ 666 / 0-0 ]
[일반] 나미가 빅맘 쓰러뜨릴듯 ㅇㅇ [3]
레후쨩 | 2021-05-06 [ 592 / 0-0 ]
[일반] 내가 봐도 야마토가 와노쿠니 이후 동료각인듯 [2]
포치포치 | 2021-05-06 [ 314 / 0-0 ]
[일반] 스포 원피스 1012화 그림 스포 13장 [17]
츄잉형2↑ | 2021-05-06 [ 4500 / 0-0 ]
[일반] 딱 말할게
토리토리 | 2021-05-06 [ 270 / 0-0 ]
[일반] 칠무해는 잡힐수가 없음 ㅋㅋ [3]
만두v | 2021-05-06 [ 1190 / 0-0 ]
[일반] 만약에 상퀴들의 미래를 한 컷으로 본다면? [5]
판테온 | 2021-05-06 [ 884 / 1-0 ]
[일반] 캐럿 8위고 ㄷㄷㄷㄷ
뷰투 | 2021-05-06 [ 386 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX