츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
애초에 세계관 평가는 카이도>흰수염임
니뒤에엄마 | L:0/A:0 | LV31 | Exp.96%
609/630
| 2 | 2021-06-29 00:31:47 | 860 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

이거 노블a 설정 흰수염 몸 쇠약해진거 숨기고 다녔음 ㅋㅋㅋ

에이스가 흰수염이 최강인줄 알았으나 흰수염한테 실망함 ㅋㅋㅋ ㅅㅂ

노블a 오다가쓴 소설임

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
곧뒤질외팔 2021-06-29 00:35:38
평가
니뒤에엄마 2021-06-29 00:37:50
@곧뒤질외팔
오우쉣 ㅈㅅ
다이만테 2021-06-29 00:46:17
오다가 쓴게 아니라 히나타란 사람이 쓴거임
근데 빅맘이 60세가 전성기란 말이 있음?
니뒤에엄마 2021-06-29 00:49:02
@다이만테
그 소설가랑
같이 쓴거자나

빅맘은
지금 카이도랑 무승부나고 현사황인데ㅡ전성기가 아니면 이상하지
않음?
다이만테 2021-06-29 02:23:19
@니뒤에엄마
검수만 한거지 노블a 저자명 보면 히나타만 써있음

다 늙어빠진 정결당시의 흰수염도 전성기는 아니잖음
빅맘 카이도는 둘다 전력도 아니었음
해적마니아 스컬의 정보로도 1대1은 카이도가 최강이니 만큼 죽일기세로 계속 싸우면 카이도가 이기지

애초에 68세 흰수염이 50세 흰수염보다 약하다 생각하는게
노블a에서 듀스가 인간은 노쇠를 의학적으로 극복할 방법이 없다며 흰수염이 전성기가 아니라고 한 시점이 1부기준 2년전인 70세 흰수염임.

70세시점에도 이미 노쇠해서 전성기 지났다고 언급되는데 불과 2년전인 68세에 50세 흰수염과 동급이라고는 못봄
니뒤에엄마 2021-06-29 02:44:16
@다이만테
아니 작중 소설가의 독단적인 내용이면 누가 책을사겠음

오다랑 같이 스토리 짜서 스토리 만든건데. 이게 벨란스가 말이안되면. 오다는 사기죄임 그리고 노블a 흰수염이 몸이 약해진건 숨김 비밀로 했음 또한 빅맘과 카이도의 승부는 서로 죽일려고 싸운게 맞음
그 증거로는 퀸이 서로 죽일려고 싸웟다고 함

니말이 맞다면 루피는 로저를 뛰어 넘어야하는데
로저보다 더 약한 세대들을 이기고 로저를 뛰어 넘는거임?

대체루피는 어떻게 로저를 뛰어 넘을거임?
최소한 전설이랑 사황이랑 동급ㅇ여야 맞ㅈ
다이만테 2021-06-29 02:56:59
@니뒤에엄마
퀸이 목숨걸고 싸웠다 했지만 말이 그렇단거지 카이도만 해도 인수형 안썼는데 어떻게 전력으로 싸운게 됨

노블a에서 듀스가 에이스보고 노쇠해서 로저와 싸우던 때의 전성기 흰수염이 아니라고 언급한 시기가 흰수염 70세 때였는데 불과 2년전에 50세 흰수염과 동급이라고?
니뒤에엄마 2021-06-29 03:05:05
@다이만테
아니 무슨 말이
그렇다는거야 ㅋㅋㅋ ㅅㅂ
옆에서 본 산증인이 그러는데. 뭐 인수형은 나중에 루피 때 보여줄려고 한거겠지 ?그럼둘이 뭐 싸우면서 봐주면서 싸웠다는거임???
아니 그리고
애초에 흰수염은 몸이 약해진걸 숨겼다니까

뭐어때 빅맘 키자루는 60살에도 전성기인데
다이만테 2021-06-29 03:07:29
@니뒤에엄마
결국 인수형 안쓴게 팩트인데 왜 전력임? ㅋㅋㅋ
니뒤에엄마 2021-06-29 03:15:42
@다이만테
그러면 빅맘은 소울도 안썻는데?

그건걍 루피랑 나중에 보여줄려고 그런거지 ㅋㅋㅋ

그럼 뭐 빅맘 이랑 카이도랑 뭐 몸플기로 죽일려고 싸웠음???ㅋㅋ

이미 카이도우가 오면 죽이겠다
퀸 서로 죽일듯이. 이언급은 뭐임

말이
그렇다는거임 또 ㅅㅂ? ㅋㅋㅋ

니말대로라면 인수형 쓰면 ㅅㅂ 빅맘이 카이도한테
걍 처발리는 수준임 ?
다이만테 2021-06-29 03:17:43
@니뒤에엄마
빅맘 소울 안썼지. 그니깐 "둘다"전력 아니라고 써놨고 ㅋㅋ

그럼 뭐 빅맘 소울 능력도 나중에 보여줄 생각이었음?

애초에 진짜 죽일셈이었으면 해루석 안풀고 죽였지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
니뒤에엄마 2021-06-29 03:21:30
@다이만테
빅맘은 이미 다나왔고 카이도우는 비밀이지 ?

둘이 봐주면서 하루 동안 싸울 이유가 뭐가있음 ㅅㅂ??? ㅋㅋㅋ

어떻게 전력이 아니야 ㅅㅂ ㅋㅋㅋ

그럼 사황끼리는 봐주면서 싸워야 동급임 ? ㅋㅋㅋ

아니 ㅅㅂ 한 사황을 수갑채 죽인다 오다가 ㅅㅂ ㅋㅋㅋ
다이만테 2021-06-29 03:29:30
@니뒤에엄마
빅맘은 이미 다 나왔는데 소울 묘사가 없으면 걍 안쓴거고 마찬가지로 카이도도 인수형 안쓴건데 뭔 핑계를 이리댐?

애초에 인수형을 나중에 보여줄 생각으로 빅맘전에선 인수형 묘사를 안했던거라면 당시의 모습을 그리지 말고 인수형 쓴건지 안쓴건지 알 수 없게 해야지 굳이 당시 모습을 그려서 인간형 상태로 싸운걸로 묘사를 함?

아니 카이도가 정말 빅맘 죽일려고 했으면 해루석 수갑 안풀고 방망이 바로 갈겼지 ㅋㅋㅋ
니뒤에엄마 2021-06-29 04:13:29
@다이만테
아니 ㅅㅂ 카이도랑 빅맘이랑 싸운거 첫합빼고 다
스킵이네 ㅅㅂ 어차피 ㅋㅋㅋㅋㅋ 인수를 ㅅㅂ
안쓰긴 뭘안써 알수없게 나왔는데 ㅅㅂ?
죽일려면 ??? 응 카이도우는
빅맘한테 은혜갚을게
있어서 풀어줬네 수갑 ㅅㅂ? ㅋㅋㅋ

그리고 이미
오다가 둘이 동맹 맺게 할려고 스토리를 만들었네 병신아 ㅋ
퀸: 서로 죽일듯이 싸우다 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋ. 개무시???

니말대로라면 카이도 인수형 쓰면 빅맘 반나절도 못바티겠네 ???

무슨 ㅈ 논리여 ㅅㅂ ㅋㅋㅋ
다이만테 2021-06-29 08:06:24
@니뒤에엄마
도중에 인간형 모습으로 싸운 장면 더 나오는데 이새끼는 만화를 안보네 아 ㅋㅋㅋ

은혜? 죽일 사람한테 은혜갚을 생각 하냐? 은혜고 스토리고 나발이고 핑계만 오지게 대네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
니뒤에엄마 2021-06-29 14:00:37
@다이만테
옆에서 싸움을본 산증인 퀸 서로 죽일듯이 싸우더니? ㅋㅋㅋ작중팩트인ㄷ???
그럼 ㅅㅂ 퀸도 지금까지 봐주면서 싸웠냐 ㅋㅋㅋ

사황끼리는 봐주면서 싸워야 동급임 ㅅㅂ ㅋㅋㅋ 무슨 ㅈ논리여 ㅋㅋ

니논리면
퀸은 ㅅㅂ 뭔깡으로 빅맘한테 봐주면서 싸움 ㅅㅂ ㅋㅋㅋ
다이만테 2021-06-29 14:04:43
@니뒤에엄마
아니 인수형 안썼고 해루석 수갑도 풀었는데 뭔 죽일생각 이냐고 ㅋㅋㅋㅋ 퀸 언급만 말하지 말고 앞뒤 상황을 봐야지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
니뒤에엄마 2021-06-29 14:14:20
@다이만테
수갑은 바로 말하자나 빅맘이 넌나한테 빚이있다고 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 팩트지 왜안죽이겠음 ㅋㅋㅋ

인수형 안쓰면 봐주면서 싸움?ㅋ 그럼 퀸은 지금까지 봐주면서 싸웟냐니까 딴소리여 ㅋㅋㅋ

스토리상 안보여준거지 ㅋㅋㅋ

싸움장면 90% 스킵 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ

빅맘이 말하네 넌나한테 은혜를 갚을게 있다고 ㅋㅋㅋ
다이만테 2021-06-29 14:14:35
@니뒤에엄마
이게 팩트지 왜안죽이겠음<--- 지입으로 말하네 ㅅㅂ 죽일 생각 없었단거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
니뒤에엄마 2021-06-29 14:17:34
@다이만테
????????죽일려하는데 바로 빅맘이 세뇌시켜줌 넌나한테 빚이있으니 죽이지마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ ㅋ팩트 ㅋ

퀸은 빅맘상대로 봐주면서 싸우고 대단하네 ㅅㅂㅋㅋㅋ
니뒤에엄마 2021-06-29 14:21:07
@다이만테
봐 만테야 니가 반박절대못하는거

퀸은 지금까지 싸우면서 봐주면서 싸움?ㅋㅋㅋㅋ

그건아니지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 응 스토리상 안보여준거 ㅋㅋㅋㅋㅋ
다이만테 2021-06-29 14:21:54
@니뒤에엄마
세뇌시킨적 없음 팩트
그리고 니말대로면 '죽이지마'라고 해서 죽일생각 없이 치고박고 싸운건데 뭔소릴 하고 싶은거냐? ㅋㅋㅋ

죽일려하는데 바로 빅맘이 세뇌시켜줌 넌 나한테 빚이있으니 죽이지마<<< 지 스스로 죽일생각으로 싸운게 아니란걸 인정해버리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
니뒤에엄마 2021-06-29 14:23:37
@다이만테
응 그게 수갑을풀어주는 이유였지 ㅋㅋㅋ ㅅㅂ 그리고는 봐줄이유가 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
니논리가 맞을려면 퀸은 지금까지 봐주면서 싸움 ㅋㅋㅋ ㅅㅂ

퀸 빅맘상대로도 봐주면서 싸우는 여력 클라스 ㄷㄷㄷ
퀸>빅맘 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ ㅋㅋㅋ
다이만테 2021-06-29 14:23:53
@니뒤에엄마
전력 다할새도 없이 당했나보지 ㅋㅋ
대놓고 인수형이 젤 강하다고 나왔고 퀸 빅맘은 카이도 빅맘처럼 니가 말한 스킵자체도 없었음.
근데 뭔 스토리상에서 안보여줌 이지랄 떰? ㅋㅋㅋㅋ
니뒤에엄마 2021-06-29 14:26:19
@다이만테
전력을 다할새도 없이 ㅋㅋㅋ ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 ㅅㅂ 마르코는?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스토리상 안보여준거

누가 더 신빈성이 있냐 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

빅맘 카이도싸움 90% 스킵인데 뭘 어디서 봐야 싸움장면 나옴 ㅋ
다이만테 2021-06-29 14:28:40
@니뒤에엄마
아니 퀸 빅맘 사이에 전투 스킵이 있었냐니까? ㅋㅋㅋ
안쓴거지 뭔 스토리상에서 안보여줘 ㅋㅋㅋㄱ

동물형 퀸이 빅맘 평타 2대 맞고 날아간게 전부인데 ㅋㅋㅋ
니뒤에엄마 2021-06-29 14:31:13
@다이만테
? 퀸빅맘을 왜 스킵해줌? 안쓴게 아니라 스토리상 안보여준거지 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
병신이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

니는 니보다 강한높이랑싸우는데 전력으로 안싸움?ㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 봐주면서 싸웟다는거임? ㅅㅂ 이게뭔 ㅈ 논리여 ㅋㅋㅋ
다이만테 2021-06-29 14:30:56
@니뒤에엄마
아까 말했지만 빅맘이 세뇌시킨적 없음 ㅋㅋㅋ

빅맘: 어제일은 잊어줄테니 우리한테 와라
킹: 그럴수없다
빅맘: 그럼 수갑 풀어라

이거밖에 없구만 뭔 카이도에게 세뇌를 검? ㅋㅋㅋ
다이만테 2021-06-29 14:31:49
@니뒤에엄마
아니 퀸이 동물형 상태에서 스킵 없이 두대맞고 뻗은게 다인데 뭔 스토리상에서 안보여줘 ㅋㅋㅋㄱ
니뒤에엄마 2021-06-29 14:32:02
@다이만테
그건 킹이고 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그전부터 전화로 말하네 ㅋㅋㅋ 넌나한테 빚이있다고 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋ
니뒤에엄마 2021-06-29 14:34:13
@다이만테
그니까 퀸이 무슨깡으로 사황이랑 싸움을하려하는데 전력으로 왜안싸우냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ

마르코랑 싸우는데도 인수형을 안쓰네 ㅅ ㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

왜일까 또 봐주면서 싸움?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다이만테 2021-06-29 14:34:28
@니뒤에엄마
전화로 빚이 있다고 한게 카이도가 죽이려고 한 상황임? ㅋㅋㅋㅋ
니뒤에엄마 2021-06-29 14:35:03
@다이만테
오면 죽이겠다링링

링링: 넌나한테 빚이있자나 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다이만테 2021-06-29 14:36:49
@니뒤에엄마
오면 죽이겠다<< 경고하는거지 뭔 죽이려해 ㅋㅋㅋㅋㅋ
니뒤에엄마 2021-06-29 14:38:24
@다이만테
경고이자 진짜 오면 죽인다는거지 ㅅㅂ 김정은이 ㅅㅂ 부대 끌고 와서
청와대 처들어 가는데 ㅅㅂ 그럼 봐주면서 싸우냐 병신아 ㅋㅋㅋ
다이만테 2021-06-29 14:39:22
@니뒤에엄마
카이도: 그풋내기에 원한 있는건 나다 오면 죽이겠어 링링

빅맘: 해보시지. 상담한게 아니야 그냥 알려줬을 뿐이지. 잘 들어 밀짚모자의 목은 내가 가져간다

세뇌가 어디에? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
니뒤에엄마 2021-06-29 14:40:09
@다이만테
거기서 말하지않냐 넌나한테 빚이있다고 ㅅㅂ ㅋㅋㅋ
다이만테 2021-06-29 14:41:06
@니뒤에엄마
오면 죽이겠다 말하기 전이고 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋ
니뒤에엄마 2021-06-29 14:42:19
@다이만테
그니까 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋ 전에 말하고

또 본진 처들어와서도 말하고 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ
다이만테 2021-06-29 14:43:00
@니뒤에엄마
오면 죽이겠다 말한 후에 빚이 있다고 세뇌한적이 없는게 팩트고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
니뒤에엄마 2021-06-29 14:49:24
@다이만테
? 그다음에 빚이있다면서 그빚이 지가 열매줬다고 말하는데 뭔개소리야 ㅋㅋㅋ 병신아

왜 카이도전에서 인수형 안쓰다가 최근들어서 인수형 쓰는 카이도해적단이 나올까?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
카이도 해적단은 뭐 단체로 약처먹고 봐주면서 싸우고있었냐 병신아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스토리상 안보여준거지 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다이만테 2021-06-29 14:54:36
@니뒤에엄마
응 그땐 둘이 동맹 결성한 뒤라 카이도가 빅맘 죽이러는 상황 자체가 아니었는데 병신아? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔 죽이려는데 빅맘이 세뇌해 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

인수형 쓰는 모습 안보여줬으면 안쓴거지 뭔 아까부터 스토리상에서 안보여줬을 뿐 썼다고 망상함?
니뒤에엄마 2021-06-29 15:27:18
@다이만테
수갑풀어준 이유가 그거라고 병신아 뭔소리야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

?이게 망상이냐 병신년아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

왜 니말대로라면 카이도해적단은 지금까지 봐주면서 싸웟냐 병신년아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

잭 퀸 킹은 다봐주면서 싸웟니 병신아 그럼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스토리상 문제지 병신아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

망상은 퀸이 빅맘상대로 봐주면서 싸웟다는게 망상이지 병신아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

카이도도 봐주면서 빅맘 이랑 싸우고 병신아그치?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다이만테 2021-06-29 15:56:15
@니뒤에엄마
뭔 수갑 풀어준 이유가 그거야 병신아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 니가 말한 열매 줬다고 말한 부분은 수갑 풀고 동맹 결성 이후라니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수갑 푼게 그 전인데 망상도 이정도면 심각한데?

지가 열매줬다고 말한건 동맹 결성 이후.
그 전에는 빚이 있다는 빅맘 언급 이후에 오면 죽이겠다며 협박.

대체 카이도가 죽이려는데 빅맘이 넌 빚이 있다며 세뇌시킨 장면이 어디있냐고 개 병신 덜떨어진 새끼야 ㅋㅋㅋ

당연 니 망상이지 당장 퀸 빅맘 전투는 아무런 스킵도 없는데도 안보여준거면 걍 안쓴건데 왜 썼다고 망상질?
퀸은 그럼 뭐 동물형 상태에서 선공 허용 당하고 인수형 돌입한 다음에 아무것도 안하고 바로 다시 동물형 상태에서 빅맘한테 당한거냐? 걍 전투 자체에서 안쓴거지 스토리상에서 안보여줬을뿐 썼다고 망상 하냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

빅맘 퀸 전투는 퀸이 동물형 상태에서 선공 당하고
여전히 동물형 상태에서 쓰러져있는 퀸을 빅맘이 잡아 내동댕이 치고
정신 차린 퀸이 다시 동물형 모드에서 빅맘이랑 박치기

이게 끝이고 여기에 아무런 스킵도 없는데도 인수형을 안쓴거면 안쓴거지 뭔 덜떨어진 새끼마냥 안보여줬을뿐 썼다는 병신같은 소릴 하지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
니뒤에엄마 2021-06-29 16:13:33
@다이만테
뭐 수갑 풀어준건 내가 잘못르는거 맞는데 이건뭐 풀어준이유가 ㅅㅂ 은혜아니면뭐 없는데 병신아
그럼 뭐 카이도우가 봐주면서 빅맘이랑싸웟다는거임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

퀸이랑 잭 큉은 그럼 병신년아 ㅋ지금까지 봐주면서 싸웟냐니까 병신년아 ㅋㅋㅋㅋㅋ그건 또아님?

퀸 둘이 죽일듯이 싸웟다는 언급은 그건 또아님 병신년 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전투에서 안쓴게 아니라 나중에 보여줄려고 안쓴거지 병신년아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그럼 퀸은 뭔자신감으로 사황상대로 봐주면서 싸웟다는거임? 병신년아?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그럼 지금까지 잭이랑 킹 퀸 카이도우는 봐주면서 싸웟냐 병신년아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이게어떻게 망상이야 병신아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

니말이 맞을려면 카이도해적은 봐주면서 싸웟다는 싸이코 패스 해적단이라는거야ㅐ 그럼 병신아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

잭도 인수형을 한번도 안썻네 병신아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다이만테 2021-06-29 16:18:31
@니뒤에엄마
퀸 말대로 진짜 죽일생각 이었으면 수갑 안풀고 바로 방망이 갈기지 않겠냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 또 세뇌시켰다 말하게?
니가 뭐라 씨부리든 빅맘이 은혜 들먹인 이후에 오면 죽이겠다 협박한게 팩트고

게다가 너 사기치고 걸려놓고 추하다 ㅋㅋㅋㅋ
니뒤에엄마 2021-06-29 16:19:40
@다이만테
뭘사기쳐 병신년아 니논리면 카이도해적단은 지금까지 봐줫냐니까 병신아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅅㅂ지금까지 잭도 봐주면서 싸웟네 병신아?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐 카이도는 봐주면서 사황이랑동급임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ ㅈㄴ웃기네
다이만테 2021-06-29 16:23:19
@니뒤에엄마
아니 카이도가 죽일 생각이었으면 수갑 안풀고 방망이 갈겼냐고 말한 부분에 반박좀ㅋㅋㅋ

그부분에 빚이니 뭐니 지껄인건 니가 좆도 모르면서 떠든거 맞다고 인정했으니 다른 반박좀 ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅈㄴ 빚때문에 푼거라고 사기쳤으면서 몰랐다 시치미 ㅋㅋㅋㅋ
니뒤에엄마 2021-06-29 16:25:37
@다이만테
그거 은혜아니면 뭐 빅맘이랑 싸우고싶엇나 보지 ㅋㅋㅋ

서로 죽일려고 싸운건 팩트고 안그럼 ㅅㅂ 오다가 카이도는 뭐 봐주면서 같은 사황이랑 싸웟다는 말임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

잭이랑 퀸도?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다이만테 2021-06-29 16:28:29
@니뒤에엄마
니 망상이고 정작 팩트는 카이도가 당장 빅맘 죽일수 있는거 안죽였다는게 팩트고

그리고 난 빅맘 또한 전력 아니라고 말했는데 뭔 헛소리 씨부림?
니뒤에엄마 2021-06-29 16:30:03
@다이만테
? 퀸 죽일듯이 싸웟다는게 어케 망상이야 병신년아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

카이도랑 빅맘이랑 싸운장면이 뭐가나왓는데 병신아 ㅋㅋㅋ 뭔또 전력이아님?

사황끼리싸우는데 전력이 아니고 ㅋㅋㅋ 그럼뭐 빅맘 놀러 왔음?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다이만테 2021-06-29 16:32:39
@니뒤에엄마
퀸 언급처럼 카이도가 빅맘 죽일생각 있었다면 수갑 안풀고 죽였다는 말에 "싸우고 싶었나보지"<< 망상으로 대답한게 너고

거짓말로 사기쳤으면서 추하게 이러지 말자
니뒤에엄마 2021-06-29 16:40:30
@다이만테
?????? 그럼 퀸은 뭘보고 죽일듯이 싸웟다는거임 병신아?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

니말대로라면은 카이도는 빅맘이랑 봐주면서 싸웟다는거임?ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ

잭이랑 킹 퀸도?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 사기친건 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니가 빅맘이랑 카이도가 소울을 썻는지 인수를 썻느지 니가 대체 뭘보고 판단을했음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ 뭐 애니처보고왔음?
다이만테 2021-06-29 17:09:18
@니뒤에엄마
殺し合いから友情でも芽生えたか…
살인 하다 우정이라도 싹텄나 정도의 의미지 싸웠다고 언급한적 없음. 죽이려했다 정도의 의미지

카이도는 빅맘 수갑 안풀고 그자리에서 안죽인거 자체가 죽일생각 없었던거라고 ㅋㅋㅋ
카이도가 빅맘 죽이겠다 언급 했지만 실제론 죽이지 않았고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 카이도는 빅맘과 싸워보고 싶었다고 언급한적 없으니 망상 자제

사기는 니가 빚때문에 수갑 푼거라고 거짓말 오지게 하고 내가 자세히 말해주니 실은 나 몰라요 ㅇㅈㄹ 한게 너인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
니뒤에엄마 2021-06-29 17:17:42
@다이만테
죽이려 했다가 죽일듯이 싸운거아냐 뭔개 씹소리야 또 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니병신아 니말대로라면 카이도 포함 지해적단은 지금까지뭐 봐주고 싸웟다는거임???????

누가봐도 스토리때매 안보여준건데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니그럼 ㅅㅂ 빅맘을 그상황에 오다가 왜죽여 병신아 무슨 은혜말고도 다른이유가있겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 난 근데 거짓말이 아니라 진짠줄 알았음

니가 카이도 빅맘 뭐 싸우는 장면 나왔다 구라친거랑 비슷함 ㅋㅋㅋ 난 순수하게 진짠데 넌 알면서 구라친거 자나 ㅋㅋㅋ
다이만테 2021-06-29 17:33:36
@니뒤에엄마
뭔 쌉소리야 죽이려 했다는건 꼭 전투상황 만이 아니라 카이도가 죽이겠다고 협박 하기도 하고 이전부터 빅맘을 죽이려는 언급 나오는데?
전투한정해서 말한게 아니라 여태 카이도 빅맘과의 관계를 포함해서 말한거 아니겠냐?

그리고 카이도가 빅맘과 한합 겨룬 이후에도 한컷이지만 계속 인간형으로 싸우는 모습 분명 나옴 자세히 봐
니뒤에엄마 2021-06-29 17:52:05
@다이만테
그래 그럼 니말대로 죽일려는거 맞네 근데 뭐가아니여 ㅋㅋㅋ 븅신아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 나보고 어쩌란거임

아니 카이도 빅맘 한합겨루고 뭐 나와봣자 인간형 한번나오고 다시스킵인데 뭘보고 판단처한거임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 옆에서 싸움지켜본 퀸이 니보다잘알지 ㅋㅋㅋ 니까지께 뭔데 뭘망상 하면서 따지고들어

그럼뭐 퀸 잭 킹 및카이도우는 뭐 싸이코패스라 봐주면서 싸웟음지금까지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

빅맘도 놀러왔냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ
다이만테 2021-06-29 18:18:54
@니뒤에엄마
죽이려는 상황만 연출됐지 정작 카이도는 진심으로 죽일 생각이 없었고 병신아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수갑 풀어준 이유에 대해 다른 이유가 있겠지 하지 말고 그 다른 이유가 뭔데? 걍 죽일생각 없었던거지 ㅋㅋ

이전부터 죽이려는 상황은 여러번 나와서 퀸도 죽이려다 우정이라도 싹텄나 한거고 싸웠단 언급 전혀 없는데 왜 죽일기세로 싸웠다 망상질? ㅋㅋㅋ

전투스킵 이지랄 자꾸 하는데 빅맘 퀸은 니가말한 전투스킵장면이 없었음. 니말대로면 이땐 안쓴건데 왜 안보여줬을뿐 썼다고 망상하냐니까?

빅맘 카이도 전투 장면 나왔는데 안나왔다고 내가 구라친거라고 또 주작하죠?
니뒤에엄마 2021-06-29 18:25:49
@다이만테
다른이유가 내가 오다가아닌데 어케알아 병신같은년아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

죽일듯이 싸우려다 우정이라도 싹텃나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 응병신아 서로 죽일듯이 싸운게 맞는데 병신년아?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그럼뭐 카이도우는 봐주면서 싸웟냐니까 병신같은년이 여기에대해서는 말도못하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 그럼 퀸은 병신년아 빅맘상대로 전력도 아닌상태에서 개겼다는말임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 병신아 이게 상식적으로 말이되는소리냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

?내가 퀸이랑 빅맘싸우는데 언제 퀸이 인수형을썻다고 했음 병신아?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스토리상 오다가 인수형을 안보여줄려고 한거라 말하는건데 난
다이만테 2021-06-29 18:28:48
@니뒤에엄마
그니까 니가 생각해도 별 이유가 없잖아 좆버러지 새끼야 ㅋㅋㅋㅋ
죽일생각 없었다는게 현명한데? 아니라면 다른 이유 니가 처 말하고 ㅋㅋㅋㅋ

죽일기세로 싸웠다 언급 없으니까 지랄 그만 ㅋㅋㅋㅋ

난 아까부터 카이도 전력 아니라고 말하고 있구만 뭔 말을못해 ㅋㅋ 사시임? ㅋㅋㅋㅋ

한컷이고 나발이고 첫 결돌 이후 중간에 나오는컷까지 전부 인간형이면 인간형 상태로만 싸웠다 봐야지 뭔 나오지도 않은 인수형을 썼다고 망상함?

전투스킵? 빅맘 퀸만 해도 전투스킵 전혀 없이 퀸 동물형으로만 싸운거 대놓고 나옴. 근데 뭔 안보여주긴 뭘 안보여준다는거야 빅맘 퀸은 전투스킵이 아예 없었고만 ㅋㅋㅋㅋㅋ
니뒤에엄마 2021-06-29 18:35:45
@다이만테
? 거기서 오다가 빅맘이 죽이기싫다는데 다른이유는 내가 오다가아닌데 어떻게 아냐니까 병신같은년아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뇌가처없노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

죽일듯이 싸우다 우정이라도 싹텃나 이게어떻게 병신같은년아 봐줫다는말이야 죽일려고싸웟다는말이지 병신같은년이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

? 전력이 왜아니임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 병신년아 대체 사황 대 사황끼리 싸우는데 애내들 놀러왔냐 병신아그럼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

?

카이도 빅맘은 처음 중간 끝이고 그다음에 나오지도 않았는데 넌뭘보고 인수형을안썻다고 망상을해 병신년아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그럼 잭이랑 퀸 킹은 지금까지 봐주면서 싸웟니 병신년아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오다가 그리고 병신아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빅맘이랑 카이도랑 싸우는데 인수형 스포를 하겠니 병신아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다이만테 2021-06-29 18:51:42
@니뒤에엄마
니말대로 오다가 죽이기 싫으니까 카이도가 빅맘 죽인다는게 진심이 아닌것처럼 만들어서 살린거고 그게 결국 카이도는 빅맘 죽일 생각이 없었다 이말인데 버러지 새끼야 ㅋㅋㅋㅋ

죽일듯이 싸웠다는 말이 없었다니까 망상질 그만 처 하라니깐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 퀸의 언급이 봐줬다 라는 의미가 되는게 아니라 이전부터 빅맘을 죽이려 한 연출이 여러번 있는게 팩트. 즉 카이도는 빅맘을 죽이려는 관계니까 퀸이 죽이려 했다고 언급을 한거고 죽이려고 싸웠다라는 말이 아니라니깐 병신아ㅋㅋㅋㅋ

빅맘 카이도는 처음 중간 끝이고 그다음 나오지도 않았는데 뭘 보고 인수형 썼냐고?

너야말로 빅맘 퀸은 처음~끝까지 전투장면 빠짐없이 다 보여줬고 거기선 인간형, 동물형밖에 안나오는데 뭔 인수형 썼다고 대뇌망상 하냐고 ㅋㅋㅋㅋ
니뒤에엄마 2021-06-29 18:53:32
@다이만테
그건 뭔개소리야 병신년아 카이도우가 마음만먹으면 뭐 다른사황 개팰수 있다는 소리임 병신년아?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그러면 사황이 아니라 1황이지 병신같은년아 무슨 ㅈ 논리야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ병신년아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

인수형은 나오지도않았는데 내가 어떻게 앎 병신같은년아 니가 안썻다고 우겻지 병신년이?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다이만테 2021-06-29 18:58:44
@니뒤에엄마
카이도 빅맘 둘다 전력이 아니라니까 카이도우가 다른사황 개팰수있다는 말이 왜나와? 누가 카이도 하나만 전력이 아니래? 이새끼 이거 기억력에 심각한 문제가 있는 새끼네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

니가 뭐라든 카이도가 빅맘 수갑 푼것부터 죽일생각이 없었다는게 증명된거야 븅신새끼야 ㅋㅋㅋㅋ
니뒤에엄마 2021-06-29 18:58:55
@다이만테
왜ㅔ 전력이 아님? 병신년아 대체?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 싸움장면본 퀸이 죽일듯이싸웟다는데 병신년아?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다이만테 2021-06-29 19:03:57
@니뒤에엄마
죽일듯이 싸웠다는말이 없는데 븅신아? ㅋㅋㅋ
카이도는 빅맘 죽일 마음 없는게 작중 팩트 병신아 ㅋㅋㅋ
니뒤에엄마 2021-06-29 19:07:01
@다이만테
죽일듯이 싸우다 우정이라도 싹텄나

이게 죽일듯이 싸웟다는말이지 병신년아 그럼대체 무슨말임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼봐주면서 싸웟다는말이냐 병신년아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한국사람아니노 병신년 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사황끼리싸우는데 봐주고 싸우노 그럼병신년아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다이만테 2021-06-29 19:09:46
@니뒤에엄마
싸우다란 언급 자체가 없다고 망상질 ㄴㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
니뒤에엄마 2021-06-29 19:16:10
@다이만테
목숨걸고 싸우다고 우정이라도 싹퉜나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 병신년 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그럼 어디에다 목숨을걸었음 병신년아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대체 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

빅맘이랑 카이도랑 하룻밤 자는데서 목숨을걸었냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ병신년아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

밤일이였음? ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다이만테 2021-06-29 19:20:07
@니뒤에엄마
목숨걸고 란 의미도 없다고 ㅋㅋㅋㅋ
원문 위에 가져왔으니 원문대로 말하자 병신년아 ㅋㅋㅋ
니뒤에엄마 2021-06-29 19:24:51
@다이만테
살인하다가 목숨을 걸고 싸웟다는거지 병신년아 그럼대체 무슨말임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

봐주면서 싸웟다는거임병신년아?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

넌 칼로 죽일려고하는데 일부로 안죽게할려고 다리 찌렀다는거냐 병신년아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다이만테 2021-06-29 19:29:07
@니뒤에엄마
말 그대로 살인 하려 했다는거지 카이도가 빅맘 죽인다면서 살인하려 했잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 정작 죽일 마음이 전혀 없었고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

말 그대로 살인하려 했다는 거지 언제 목숨걸고 싸웠다 함? ㅂㅅ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
니뒤에엄마 2021-06-29 19:33:16
@다이만테
뭔 씝소리노 병신년아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

서로 동급인 ㅅ끼를 살인하려면 전력으로 싸워야되는데 봐주면서 싸웟다 병신년임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

넌목숨걸고 봐주면서 싸우냐그럼 병신년아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지도 말이 안되는거알면서 병신마냥 ㅋㅋㅋ 처우기는거 켜엽스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다이만테 2021-06-29 19:33:07
@니뒤에엄마
싸웠다는 표현 자체가 없었다고 ㅋㅋㅋ

빅맘 해루석 수갑 끼고 있어서 죽일생각이면 바로 죽일수있는데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
니뒤에엄마 2021-06-29 19:35:15
@다이만테
목숨을 걸다 병신년 목숨을 걸고 싸움을하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 병신년 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오다가 죽이기싫타네 근데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

카이도가 빅맘을 패서 죽이고싶엇나보네 정정당당하게?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

살인을 대체 그럼 안싸우고도 가능하냐 병신년아?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다이만테 2021-06-29 19:39:23
@니뒤에엄마
묵숨을 건다는 표현이 없다고 ㅋㅋㅋㅋ
븅신마냥 작중 언급을 왜곡해서 말하네 ㅋㅋㅋㅋ
니뒤에엄마 2021-06-29 19:42:03
@다이만테
살인을 하다 목숨을걸다 둘다 방만이 검든 시점에서 싸움으로 죽인다는 소린데 병신년아?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그럼뭘로 살인을한다는거임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니입으로말해바 병신아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
니뒤에엄마 2021-06-29 19:44:25
@다이만테
작중 변역이 목숨걸고 싸우다인데 병신년아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이게왜곡??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

왜곡은 니가하는거지 병신아 개 처맞고 우기기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

싸움으로 살인하지 병신아 카이도가 고추들고 살인을하냐 병신아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다이만테 2021-06-29 19:50:39
@니뒤에엄마
응 진짜 살인할 마음이었으면 빅맘이 검 들기도 전에 해루석 수갑 채운채로 걍 죽였다니까 덜떨어진 새끼야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
니뒤에엄마 2021-06-29 19:52:40
@다이만테
네이버 번역기 처보니까 목숨을 걸다도 있네 병신같은년아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
병신같은 ㅅㄲ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ殺し合いから友情でも芽生えたか…
죽이다
1.(‘죽다¹’の使役しえき)2.(목숨을) 殺ころす, 命いのちを奪うばう, あやめる.3.(기능을) (機能きのうを)止とまらす.

그건 오다마음이지 병신년아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 직접싸움을 목격한 퀸이 서로 목숨걸고 싸웟다는데 병신년아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개처맞고 우기기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다이만테 2021-06-29 19:52:26
@니뒤에엄마
그래서 내가 원문 들고 왔는데 아직도 원문에도 없는 '목숨을 걸고' 입표현으로 어떻게 하려는거 자체가 왜곡이란다 ㅋㅋ

내가 원문대로 말하자 했지 번역본 가지고 말하자고 함? ㅂㅅ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
니뒤에엄마 2021-06-29 19:54:36
@다이만테
죽이다
1.(‘죽다¹’の使役しえき)2.(목숨을) 殺ころす, 命いのちを奪うばう, あやめる.3.(기능을) (機能きのうを)止とまらす.

뜻이 목숨을걸다라도 일본사전에 써잇다니까병신년아 뭔 소리야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭘 지유리한거를 근거로대도 개처맞네병신년 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

번역본이아니라 일본사전이야 병신같은년아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ덜떨어진 ㅅㄲ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다이만테 2021-06-29 19:57:48
@니뒤에엄마
일본어사전에 살인 하나만 떡하니 써있고 ㅋㅋㅋ
https://ja.dict.naver.com/#/entry/jako/4677b626af434e9bb6bd9f2d9513bb84
니뒤에엄마 2021-06-29 20:01:13
@다이만테
ころし
殺し合いから友情でも芽生えたか…
니아아까 원문이랑 사전에 친거랑 같은글짜가없는데 병신년아?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아주 병신ㅅ끼마냥 처맞고 ㅋㅋㅋㅋ 날조해서 우기려드네 병신년이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다이만테 2021-06-29 20:00:58
@니뒤에엄마
殺ころす, 命いのちを奪うばう, あやめる
죽이다, 목숨을 빼앗다, 사과하다

니 댓글에도 목숨을 건다는 표현 자체가 없는데 이새끼 또 왜곡하죠? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
니뒤에엄마 2021-06-29 20:02:51
@다이만테
ころす [殺す] 듣기 JLPT 3 어휘등급
5단활용 타동사
1.
죽이다.

2.
목숨을 끊다.

3.
의식적으로 기운을 누르다, 약화시키다.
???????? 병신년아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다이만테 2021-06-29 20:02:25
@니뒤에엄마
ころし= 殺し
ㅂㅅ 맨앞에 있는데 장애인새끼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다이만테 2021-06-29 20:03:29
@니뒤에엄마
죽이다
목숨을 끊다

어디에 목숨 건다는 내용이 있냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 목숨 끊는다는거지 ㅂㅅ ㅋㅋㅋ
니뒤에엄마 2021-06-29 20:04:40
@다이만테
ころし= 殺し 무력으로 죽인다는 말이자나 병@신년아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럼 뭘로 죽인다는거임? 병신년아?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 싸움으로 죽인다 맞자나?
다이만테 2021-06-29 20:05:27
@니뒤에엄마
무력으로 죽이는거지 싸움으로만 죽인다는 말이 아니지 ㅋㅋㅋㅋ

닌 시발 잠자고있는 년 죽이면 그게 싸움이냐?
니뒤에엄마 2021-06-29 20:11:57
@다이만테
무력으로 죽이는게 싸움으로 죽이는거지 서로 마주보고 검들고 방만이들고있는데 병신년아 ㅋㅋㅋㅋㅋ

거기에 빅맘이 잠자고있었냐 병신년아?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그럼 대체 서로 뭘로 죽인다는거임 병신년아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?????????????????????????????

서로 살인할려고 검하고 방망이들고 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 병신년 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그럼 싸움으로 죽인다는거지 병신년아 뭐 카이도가 갑자기 고추꺼내서 빅맘 누나 내가오늘 홍콩보내줄게 이뜻이냐병신년아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다이만테 2021-06-29 20:12:55
@니뒤에엄마
잠자고 있었다는건 저항불가 상태를 예로 든건데 ㅂㅅ ㅋㅋㅋㅋ

이새끼 논리는 해루석 수갑 착용한 저항불가 빅맘을 그대로 죽이면 그게 빅맘이랑 싸운게 된다는거 ㅋㅋㅋ 병신 덜떨어진놈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
니뒤에엄마 2021-06-29 20:14:39
@다이만테
니 예시가 병@신 소리아님?ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그니까 빅맘이 잠자고있었냐고 병신년아 ㅋㅋㅋㅋㅋ

애초에 무력이 자신의 신체를 이용해서 죽이는거 = 싸움

맞는데 장애인 ㅅ끼아니노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지금니논리가 해루석 수갑 착용한 저항불가 빅맘을 그대로 죽이면 그게 빅맘이랑 싸운게 된다는거 ㅋㅋㅋ 병신 덜떨어진놈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이거야 병@신년아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지가말하고 지도 어이가없네보네 병신장애인같은ㅅㄲ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다이만테 2021-06-29 20:15:28
@니뒤에엄마
그니까 해루석 상태의 저항불가 빅맘을 자신의 신체를 이용해서 죽이면 그게 싸움이냐고 ㅂㅅ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
니뒤에엄마 2021-06-29 20:16:11
@다이만테
지논리를 지가 말하고 지도 어이가없는지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 처웃고있네 병신같은 덜떨어진ㅅ끼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
니뒤에엄마 2021-06-29 20:18:06
@다이만테
?빅맘이 해루석 상태의 저항불가였냐 병신년아 ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

서로 방망이들고 칼들고 서로 죽일려고 공격하는데 병신년아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥병신장애인ㅅ끼엿네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다이만테 2021-06-29 20:44:48
@니뒤에엄마
 니뒤에엄마 2021-06-29 20:04:40@다이만테

ころし= 殺し 무력으로 죽인다는 말이자나 병@신년아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럼 뭘로 죽인다는거임? 병신년아?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 싸움으로 죽인다 맞자나?
다이만테 2021-06-29 20:45:25
@니뒤에엄마
살인=싸움으로 죽인다
니가한말이야 병신아 ㅋㅋㅋㅋㅋ

지 논리를 내논리로 만드네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다이만테 2021-06-29 20:47:36
@니뒤에엄마
응 빅맘 해루석 상태의 저항불가 였는데?

칼든건 ㅅㅂ 카이도가 해루석 풀었으니까 그런거고 장애새끼야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
그 해루석 풀기 전의 빅맘은 저항불가 상태였는데?
그런 빅맘을 죽이면 뭐 시발 빅맘이랑 싸운거냐? 좆병신아? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ

뭔 살인=싸움으로 죽인다 이지랄하고 자빠짐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
니뒤에엄마 2021-06-29 20:53:45
@다이만테
살인 = 서로 흉기들고 죽일려고 하고있음 = 싸움

맞는데 병신같은년아?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
니뒤에엄마 2021-06-29 20:54:50
@다이만테
퀸이 빅맘 해루석상태의 저항불가보고 병신년아 서로 죽일듯싸웟다고 했냐 병신같은년아?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그냥 개병신년이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

둘이 흉기를들고 살인을하려함 이게 목숨걸고 싸운거지 개 병신유미터진ㅅ끼노 ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다이만테 2021-06-29 20:54:50
@니뒤에엄마
그니까 저항불가 상대를 살인해도 싸움이냐고 븅신아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
니뒤에엄마 2021-06-29 20:57:02
@다이만테
칼들고 있는 빅맘 이 저항불가였냐 병신같은년아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

퀸이 뭐 해루석 수갑찬 빅맘보고 둘이 살인한다고함 병신년아?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
완전 덜떨어진 병신년이네 ㅋ그냥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

처맞더니 자꼬 이상한논리 펼치네 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다이만테 2021-06-29 21:03:41
@니뒤에엄마
? 뭔개소리야 븅신새끼야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
카이도가 빅맘을 죽이려 하는 사이였으니 퀸이 죽이려다 우정이라도 싹텄냐고 말한거라니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

넌 시발 카이도와 퀸이 방망이, 검들고 서로 싸운거 보고 퀸이 저말한다고 생각하나 본데 그때 카이도는 빅맘 살인할 생각이 없었다니깐? 살인할 생각이 있으면 해루석 수갑 안풀고 죽였다고 몇번말해 좆븅신새끼야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다이만테 2021-06-29 21:04:51
@니뒤에엄마
아니 카이도가 빅맘 수갑 푼거 자체가 살인할 마음이 없다는 뜻이라니까 덜떨어진놈아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
니뒤에엄마 2021-06-29 21:05:42
@다이만테
???????? 서로죽일려고 흉기들고 싸우다 같이 술먹고 있는데 병2신년아 이걸보고 목숨걸고 싸우다 우정이라도 싹퉜다한거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 병신년아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몽둥이들고 죽일려고하는데 살인할생각이 없다니 병신년이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그럼대체 퀸은 뭘보고 둘이 죽일려고했다함 병신년아?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ느그유미터진거보고 한소리냐그럼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
니뒤에엄마 2021-06-29 21:07:54
@다이만테
??????????? 지가 무력으로 죽일려고 한건지 ㅅㅂ 내가어케알아 병신년아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

죽일마음이 없는데 병2신년아 둘이 왜싸우는거임 그럼 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 수갑 풀어주고 밤에 한번같이자자고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

해루석에 수갑찬 빅맘을보고 서로 죽일듯이 병신년 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빅맘이 카이도우를 언제 죽일려했냐 병신년아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무방비상태인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다이만테 2021-06-29 21:08:57
@니뒤에엄마
뭔 개소리 하냐고 병신아 ㅋㅋㅋㅋ 카이도는 흉기든 싸움에서 살인할 생각 없었다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
넌 시발 빅맘 죽이려는데 해루석 상태에서 쉽게 죽이지 서로 검 나누면서 번거롭게 죽이려고 하냐 등신아? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

퀸이 뭘보고 죽일려 했다고 한거냐고? 위에 말했으니 보고 오고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

죽일생각인데 해루석을 왜품? 죽일생각 없으니 풀지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
니뒤에엄마 2021-06-29 21:12:22
@다이만테
수갑풀어주고 지가 싸움으로 죽일려고 했던거지 병신년아 ㅋㅋㅋ 병신년이네

그럼 죽일생각이 없으면 병신년ㅇ아 수갑풀고 바로 동맹맺어야지 병신년이냐 ㅋㅋㅋ
죽일생각이없는데 둘이 왜싸운거임 병신년아 ㅋㅋㅋㅋ 대체 ? 그걸본퀸 서로 죽일듯이 병신년 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다이만테 2021-06-29 21:15:24
@니뒤에엄마
편하게 걍 죽이지 너같으면 싸워서 죽이냐고 말같지 않는 소리하네 병신이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
니뒤에엄마 2021-06-29 21:19:04
@다이만테
그건 카이도 지마음이지 병@신년아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 오다가아닌데 어케알아 병신년아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
병신 새끼도아니고 빅맘 수갑차고있는데 서로 죽일듯이 병신년 ㅋ이게 말이되는소리냐 병신년아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ느그유미한테 도 물어봐라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅈㄴ웃기노
다이만테 2021-06-29 21:22:12
@니뒤에엄마
죽일 생각이 없으니까 병신아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지도 싸워서 죽일 하등의 이유가 없는걸 잘 알고 있으면서 싸워서 죽일려고 했대 병신새끼가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

싸워서 죽여야 할 하등의 이유가 전혀 없는데 수갑풀었다는건 죽일생각 없다는거지 병신 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다이만테 2021-06-29 21:23:18
@니뒤에엄마
내가 언제 해루석 수갑 찬 빅맘이랑 서로 죽일듯이 라고 말했냐?
븅신이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
니뒤에엄마 2021-06-29 21:23:58
@다이만테
? ? 죽일생각이없는데 둘이 서로 죽일듯이 왜싸우고있음 병신년아?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 죽일생각이없었으면 병신년아 둘이 죽일듯이 싸우질말아야지 병신년아 둘이 죽일라고왜싸운거임그럼?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다이만테 2021-06-29 21:26:00
@니뒤에엄마
그니까 죽일기세로 싸운게 아니라고 말하자나 내가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

둘이 언제 죽일생각으로 싸워 ㅋㅋㅋㅋㅋ
왜 또 퀸 꺼내게? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
니뒤에엄마 2021-06-29 21:27:10
@다이만테
퀸이 죽일듯이 싸웟다는데 병신년아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오다가 둘이 죽일듯이싸웟다는데 니 가뭔데아니래 병신년아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅈㄴ웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ병신년 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다이만테 2021-06-29 21:28:25
@니뒤에엄마
그니까 죽일듯이 싸웠다고 말한게 아니라고 존나 설명하는데 못알아처먹었으면 댓글창 올려서 정독하고와 새끼야 ㅋㅋㅋㅋ
니뒤에엄마 2021-06-29 21:34:21
@다이만테
?????????????? 수갑풀어주자마자 둘이 흉기 꺼내고 싸움 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그걸본 퀸이 죽일듯이 싸웟다고함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 오다가 죽일듯이싸웟다는데 이걸 왜설명을처하고있어 병신아 니까지께 뭔데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
니뒤에엄마 2021-06-29 21:32:08
@다이만테
? 뭔개소리야 븅신새끼야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
카이도가 빅맘을 죽이려 하는 사이였으니 퀸이 죽이려다 우정이라도 싹텄냐고 말한거라니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 이렇게 라도 해석이 되는구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우길려고 한소리인지 진심인지 진짜 병@신년답네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다이만테 2021-06-29 21:38:57
@니뒤에엄마
카이도가 죽인다고 여러번 말했듯이 카이도 빅맘은 죽이려는 사이고 퀸도 '죽이려다' 라는것도 죽이려 하는 관계를 설명한거지 죽일듯이 싸웠다는게 아니라 좆븅신아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 빅맘과 만났을때 카이도는 죽일 생각이 사라진 상태였고 ㅋㅋㅋ

죽일생각었으면서 해루석 푼 이유를 좆도 설명 못하면서 둘은 죽일 생각이었다 이지랄만 하는거 추하지 않냐?

죽일 생각이 없으니 풀었다고 덜떨어진 장애인 새끼야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
니뒤에엄마 2021-06-29 21:40:34
@다이만테
그럼 퀸이 서로 싸운장면을보고 말한게 아니라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니말은 서로 그런 사이였으니 이런말을했다? 병신년아 국어시간에 잠잤냐 유미터진ㅅ끼야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 설명은 내가 오다가 아닌데 어케설명해 병신년아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그럼 둘이 싸운이유가뭐냐 병신년아 대체?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘이 놀러왓냐ㅐ 병신년아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지도 설명못하면서 병신년 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다이만테 2021-06-29 21:40:57
@니뒤에엄마
결국 닌 해루석 푼 하등의 이유 설명 못하고 서로 죽일생각이었다 이지랄 하는것밖에 안되 병신새끼야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
니뒤에엄마 2021-06-29 21:43:19
@다이만테
?????? 해루석푼이유 설명했짜나 카이도우가 무력으로 죽일려했다는거 병신년아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게설명이 아니라머냐 병신년아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
병신같은 ㅅ끼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그럼둘이 왜 싸운거냐 병신년아 대체 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다이만테 2021-06-29 21:47:09
@니뒤에엄마
그니까 씨발 해루석 상태에서 죽이는게 더 일처리 간단한데 왜 힘들게 싸워서 죽이려는 생각을 하고 해루석 풀었냐는 말에

내가 오다가 아닌데 어떻게 아냐

이지랄 밖에 못한게 너야 븅신새끼야 니가 뭔 이유를 설명해 ㅋㅋㅋ 너또 주작하려 하냐?
니뒤에엄마 2021-06-29 21:53:10
@다이만테
지가 무력으로 죽이고 싶어했나보지 병신년아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 카이우도 성격도 아닌데 내가 어떻게 알아 대체 병신년아 그후로 둘이 죽일듯이 싸웟고 이게 이해가안가??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼둘이 왜싸운거임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 병신년아?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
주작은 니가 무슨 대도안한 원본 드립치면서 병신년 여태껏개소리한거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 둘이 대체 왜싸운거임 그럼?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

니가 카이도우가 빅맘 죽일이유가 없다고 안죽였다면서 그러면 니말대로 그후로는 바로 왜싸웟음병신년아?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난 설명이라도 가능한데 넌 아예 설명도 못하네 병신년아?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

덜떨어진 병신장애인 ㅅ끼네 그냥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
니뒤에엄마 2021-06-29 22:01:20
@다이만테
위에서는 지가 죽이는 사이가 아니고 그냥 죽이겠다고 경고 한거라면서 병신ㅅ끼마냥 갑자기 이제는 또 죽이는사이라 퀸이 그렇게말함 ㅋㅋㅋㅋㅋ병신년 논리하나 왔다갔다 지마음대로 선택 해서 얘기하네 일정하지않고 병신년 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다이만테 2021-06-29 22:00:47
@니뒤에엄마
카이도는 싸울 생각이 있는게 아니라 죽일 생각이 있던거고 카이도가 씨발 싸움을 남들보다 유난히 좋아하는 장면이 단 하나도 안나왔는데 편한걸 뒤로하고 싸워서 죽이고 싶어함 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 뭔 설명을 못함? 원피스에서 수많은 싸움이 있는데 그게 다 죽이려한거냐? 거진 다 제압만 했지. 원피스에서 싸움=살인이 성립되지도 않는구만 병신같은 소리를 오지게 하네 장애인 새끼가 ㅋㅋㅋㅋ
니뒤에엄마 2021-06-29 22:05:41
@다이만테
카이도가 싸움을 날들보다 유난히 좋아하는장면?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ

지꿈이 죽는거고 혼자서 해본 사황한테 덤볐다는 설정인데 병신년아?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그게 카이도우가 싸움을 즐기고 죽고싶다는거지 병신년아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

원피스에서 살인이 싸움이지 병신년아 대체 원피스에서 애들은 싸움하다 죽은게 아니라 병신년아뭐 둘이 고추크키자랑하다 죽었냐 병신년아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 덜떨어진 병신 유미터진ㅅ끼야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대체 죽일마음이없는데 둘이 싸운이유는 끝까지설명못하네 병신같은ㅅ ㄲ끼가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

심지어 루피가 강해진걸보고 기뻐하네 카이도우는 병신아?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다이만테 2021-06-29 22:11:03
@니뒤에엄마
그게 뭔 싸워서 죽는게 꿈이야 ㅋㅋㅋㅋ
카이도 꿈 - 죽음. 카이도 취미 - 자살

이거 자체가 걍 죽고싶다 이거지 뭔 싸워서 죽길원해 븅신인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 원피스에서 일어난 싸움 대부분이 한쪽이 죽었냐? 싸움은 죽일 생각 없이 제압만 할 필요가 있을때도 하는거야 좆 븅신새끼야 ㅋㅋㅋㅋ

이미 원피스 인물 애들 싸움이 죽음으로 연결되지 않는 이상 죽일생각 없는 카이도 빅맘이 싸운건 이상한게 아닌데 장애인 새끼야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
니뒤에엄마 2021-06-29 22:13:53
@다이만테
이게 싸움을 즐긴다는건데

꿈 죽음 취미 자살 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

애초에 진짜 죽는게 단순 꿈이였으면 병2신년아 오뎅한테는 왜그런거냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럼 뒤지면되는데 병신아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전부다 사황 해본에 혼자 들어가 싸우다가 처발린거지 그냥 카이도우가 맞고만있었겠냐 병신아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

원피스 일어난 싸움 대부분이 서로 싸워서 다치거나 뒤졋는데 병신년아?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한쪽이 일방적으로 제압만하면 그게 싸움이니 ㅈ병신년아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 너처럼 걍 구타를 한거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ병신 덜떨어진 장애인ㅅ끼야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다이만테 2021-06-29 22:23:12
@니뒤에엄마
응 20년전에도 꿈이 죽는거라 나왔냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 싸움 대부분이 싸워서 다치거나 뒤졌다고? 뒤진건 극 소수고 대부분 상처나고 전투불능돼서 제압 당한게 주를 이루잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 씨발 싸움 대부분이 다 한쪽이 죽는건도 아니구만 싸움=죽음은 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
니뒤에엄마 2021-06-29 22:26:24
@다이만테
어떻게 또 딴순한 싸움 = 죽음이 됨 병신년아?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

퀸이 서로 죽일듯이 싸웟다는데 병신년아 또 이상한소리하노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이제는 또 20년전에 꿈이 죽는거라 나왔노 ㅇㅈㄹ 병신년 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

응 그럼 뭐하로 혼자 사황 해군에 들어가싸웟냐 병신같은년아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅁ터진ㅅ끼네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥

해적 사황자체가 모두 서로 죽이고 지가 올라가는건데 병신년이노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

빅맘이랑 카이도랑 왜 그냥단순 싸움이야 병신아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다이만테 2021-06-29 22:28:55
@니뒤에엄마
운영자에 의해서 삭제된 댓글입니다
니뒤에엄마 2021-06-29 22:33:13
@다이만테
다이만테 2021-06-29 22:34:27
@니뒤에엄마
다이만테 2021-06-29 22:35:19
@니뒤에엄마
넌 그냥 죽는게 아닌 싸워서 죽는게 카이도 꿈이라 하는데
그걸 똑같이 오뎅 논리로 논파 가능해ㅂㅅ아 ㅋㅋㅋㅋ

오뎅이 베었을때 그대로 죽지 왜 인질삼아서 뒤통수 침? 니말도 안맞는거 아냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오다가 스토리 만들어야 하니까 그런거지 븅신ㅋㅋㅋ 왜 바다에 빠져 안뒤지냐고 말해라 ㅋㅋㅋㅋ
니뒤에엄마 2021-06-29 22:37:36
@다이만테
다이만테 2021-06-29 22:36:53
@니뒤에엄마
니뒤에엄마 2021-06-29 22:41:16
@다이만테
니뒤에엄마 2021-06-29 22:39:41
@다이만테
다이만테 2021-06-29 22:42:46
@니뒤에엄마
니뒤에엄마 2021-06-29 22:48:27
@다이만테
다이만테 2021-06-29 23:05:28
@니뒤에엄마
니뒤에엄마 2021-06-29 23:07:35
@다이만테
다이만테 2021-06-29 23:08:27
@니뒤에엄마
니뒤에엄마 2021-06-29 23:10:06
@다이만테
다이만테 2021-06-29 23:09:42
@니뒤에엄마
니뒤에엄마 2021-06-29 23:18:36
@다이만테
니뒤에엄마 2021-06-29 23:19:32
@다이만테
7일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 킬러, 조로 + 호킨스
원피스광팬 | 2021-06-29 [ 249 / 0 ]
[일반] 레일리현상금 20~21억 일것같음 [3]
서시 | 2021-06-29 [ 404 / 0 ]
[일반] 근데 백수해적단 놈들이 현상금은 되게 높네 [3]
망토는방패 | 2021-06-29 [ 457 / 0 ]
[일반] 다들 팝콘뜯고있으면 개추
호스텔 | 2021-06-29 [ 119 / 0 ]
[일반] 레일리 미호크 둘현상금도 업데이트좀하지 [2]
서시 | 2021-06-29 [ 300 / 0 ]
[일반] 킹이 마르코보다 [1]
츄파츄르 | 2021-06-29 [ 311 / 0 ]
[일반] 쩝쩝
최강붉은개 | 2021-06-29 [ 249 / 2 ]
[일반] 나도 인증 챌린지 간다 [4]
판테온 | 2021-06-29 [ 598 / 3 ]
[일반] 빨간머리 해적단 특징
망토는방패 | 2021-06-29 [ 282 / 0 ]
[일반] 먼 상황인데 [1]
호스텔 | 2021-06-29 [ 231 / 0 ]
진지합니다 | 2021-06-29 [ 192 / 0 ]
[일반] 나도 인증한다 JPG. [4]
거프 | 2021-06-29 [ 1172 / 5 ]
진지합니다 | 2021-06-29 [ 117 / 0 ]
[일반] 이벤트 당첨인증하려고 싱글벙글 들어왔는데
NAVER | 2021-06-29 [ 161 / 0 ]
진지합니다 | 2021-06-29 [ 298 / 2 ]
[일반] 이벤트 당첨 인증 [10]
NAVER | 2021-06-29 [ 816 / 8 ]
[일반] 코비가 현재 에니에스 로비때 루치정도 되려나 [4]
Fafqfqfq | 2021-06-29 [ 411 / 0 ]
[일반] 네거티브 아카이누 보고 싶네 [2]
링크 | 2021-06-29 [ 373 / 0 ]
[일반] 현상금을 설정집에서 공개하냐 [1]
츄잉정회원 | 2021-06-29 [ 365 / 0 ]
[일반] 킹이 마르코 보다 강하다. [1]
킨에몬동료 | 2021-06-29 [ 465 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX