츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
현조로>류오루피>카타쿠리 이게 팩트임
사마의 | L:0/A:0 | LV67 | Exp.92%
1,252/1,350
| 3 | 2021-06-29 15:02:52 | 645 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

ㅇㅇ

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
시나모롤 2021-06-29 15:07:55
현 루피>마르코>조로
사마의 2021-06-29 15:08:24
@시나모롤
그건 니가 역사적인 원알못이라
시나모롤 2021-06-29 15:09:02
@사마의
상디,징베>조로
소중이 [L:59/A:579] 2021-06-29 15:09:09
@사마의
그냥 니거 ㅂㅅ인 것 갇은데
사마의 2021-06-29 15:09:45
@소중이
뭐라고 상퀴벌레야?
사마의 2021-06-29 15:10:00
@시나모롤
조>킬>징>상
시나모롤 2021-06-29 15:10:32
@사마의
킬러=신우치 호킨스 징베=칠무해
소중이 [L:59/A:579] 2021-06-29 15:11:17
@사마의
응 아니야ㅎㅎㅎ 조퀴따위가 몬 루피를 앞질러가 ㅅㅂ 십자가붕대새끼가
사마의 2021-06-29 15:11:21
@시나모롤
거프 = 중장
니 논리 수준
사마의 2021-06-29 15:11:42
@소중이
실제로 앞선 묘사인데 상퀴벌레 븅신 소리 하죠?
시나모롤 2021-06-29 15:14:58
@사마의
거프같은 예외 케이스를 들이미네 신세계에서 킬러보다 징베의 입지가 휠씬 높은게 팩튼데
사마의 2021-06-29 15:14:37
@시나모롤
입지 = 실력인데
오다는 킬러>>징베라는데 븅신아?
앞으로 킬러 입지가 더 커지는 모양이네 눈뜬 장님 새끼냐?
시나모롤 2021-06-29 15:15:26
@사마의
해적왕의 동료가 초신성의 동료보다 입지가 작다고? 병신이네 그냥
사마의 2021-06-29 15:15:47
@시나모롤
그럼 프랑키>>마르코냐 븅신아? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사마의 2021-06-29 15:16:43
@시나모롤
니 논리 해적왕의 동료 쵸파>>마르코 씹 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
시나모롤 2021-06-29 15:16:45
@사마의
마르코가 왜나옴? 마르코는 사황 해적단 2인자고 킬러는 초신성 해적단 2인잔데?
사마의 2021-06-29 15:17:28
@시나모롤
그럼 해적왕 동료라는 이야기를 왜 해 이 빡대가리새끼야 루피가 지금 해적왕이냐 이 좆병신새끼야
시나모롤 2021-06-29 15:18:34
@사마의
루피는 해적왕 확정이지만 키드가 언제부터 사황 확정이었음?
사마의 2021-06-29 15:19:19
@시나모롤
또 존나 멍청한거 인정 못하고 우기기 들어간다 이 븅신새끼 ㅋㅋㅋㅋㅋ
사마의 2021-06-29 15:20:22
@시나모롤
오다 : 다음 세대를 짊어질 강력한 해적들 대사에
루피 조로 키드 킬로 로우 나열
느그 징베 안들어가요 방빼세요^^
시나모롤 2021-06-29 15:25:12
@사마의
2인자가 정점이었던건 해적왕의 동료였던 레일리밖에 없는데? 킬러는 포텐 터져봐야 사최간
사마의 2021-06-29 15:28:09
@시나모롤
징베는 이미 40 처먹은 늙은이라 포텐 터져도 지금이 최종성장
소중이 [L:59/A:579] 2021-06-29 15:29:39
@사마의
모가 앞서?ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㄱㅋ 조벌레는 벌레입니다ㅎㅎㅎ
시나모롤 2021-06-29 15:29:47
@사마의
우르지가 징베보다 나이 많은데 성장중
시나모롤 2021-06-29 15:31:16
@사마의
나이 많아도 성장하는 애들 꽤 있어서 아무 문제없음
사마의 2021-06-29 15:32:31
@시나모롤
그런데 포텐 드립은 왜 하는거임?
흰수염 동료인 오뎅 =존나 강해서 문제 없음 ㅎㅎ
내로남불 개잡논리 자꾸 지가 반박하네 ㅋㅋ
사마의 2021-06-29 15:32:45
@소중이
상퀴벌레가 벌레아니고요?
시나모롤 2021-06-29 15:36:22
@사마의
사황해적단 2인자중에 정점급 반열인 애 있었냐? 오뎅은 흰수 사황되기전에 죽은거라 예외로 치고
사마의 2021-06-29 15:36:16
@시나모롤
지 좆대로 예외 치면서 자꾸 처물어보는수준 ㅋㅋㅋㅋㅋ
시나모롤 2021-06-29 15:37:11
@사마의
사황되기전에 죽었는데 그럼 뭘로함? 사황이 된 흰수염 해적단의 2인자는 엄연히 마르코였는데
사마의 2021-06-29 15:40:52
@시나모롤
사황이라고 다 강함이 같은게 아니고 그 동료라고 해서 그 강함의 스펙트럼이 일치하는게 아닌데 개소리 존나게 싸면서 일반화하노 ㅋㅋ
그럼 키드가 흰수급으로 성장해서 루피랑 동급인것도 인정해야지 왜 징>키 거려 내로남불 좆빡대가리새끼야^^
시나모롤 2021-06-29 15:42:40
@사마의
누가 징>키 주장함? 징>킬 병신아 난독까지 도졌나보네
사마의 2021-06-29 15:44:42
@시나모롤
너 징>키도 겸하던데 병신아?
비>킬은 왜 주장하냐? 니 논리면 지금 키드가 루피랑 비슷한 급이고 루피 해적왕 확정이니까 키드 오른팔인 킬러>마르코>비스타지 니 논리잖아 이게 병신아 ㅋㅋㅋㅋ
시나모롤 2021-06-29 15:46:18
@사마의
키드가 언제부터 루피랑 비슷한급이었음?
사마의 2021-06-29 15:49:31
@시나모롤
니 좋아하는 그 논리로
로저 흰수염 시키 같은 레벨이니까
키드도 동급인거지 병신아
시나모롤 2021-06-29 15:52:27
@사마의
사황을 달수도 있는거지 사황 달았다고 역대 최강인 해적왕 루피랑 동급이 되나ㅉㅉ
사마의 2021-06-29 15:53:42
@시나모롤
지 좆대로 역대최강
지 좆대로 편할때만 예외두기
지 좆대로 사황2인자는 다 동급취급하면서
전례로 흰수염 로저 시키 동급연출 논리 연장시켜서 키드 루피도 지금 같은 급이라는 물음에 또 좆대로 부정
리얼 벌레새끼 사고방식
시나모롤 2021-06-29 15:54:31
@사마의
루피가 역대 해적중 최강 되는걸 부정하는거보니 진짜 병신이구나
소중이 [L:59/A:579] 2021-06-29 15:55:07
@사마의
아니에요ㅎㅎㅎ
사마의 2021-06-29 15:56:13
@시나모롤
키드가 루피 라이벌인데 사황급으로 성장하는걸 부정하면서 논리 전개를 하면서 지 일반화를 적용시키려 하니 널 두고 하는 말임 병신아
시나모롤 2021-06-29 15:58:40
@사마의
이젠 하다하다 루피가 최강되는거까지 부정하네
사마의 2021-06-29 15:59:24
@시나모롤
이제 하다하다 키드 사황급으로 성장하는거까지 부정하네
내로남불 역겹습니다 빡대가리님
링크 2021-06-29 15:15:12
조로가 루피랑 동급이던 시절은 있었어도

앞서던 시절은 없었음
사마의 2021-06-29 15:16:16
@링크
패왕권 익힌 루피는 조로 위라도 익히기 전 루피는 명백히 조로보다 뒤지는 묘사임
디스마이할 2021-06-29 15:24:49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 원게 보면서 역대급 빌런이 등장이다 병신색기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사마의 2021-06-29 15:28:42
@디스마이할
왜 상퀴들은 본인 본 아이디를 숨기는거냐 응?
CARRERA 2021-06-29 15:35:47
아니 병신인가 나도 조빠지만 이런 리얼 개잡소리를 숨쉬듯이 하는 애들때문에 싸잡아서 까이는거 리얼 죡같네
CARRERA 2021-06-29 15:37:02
하 시발 생각할수록 열받네 병신새끼 진짜 어그로라면 대성공이고

생각이란걸 하고 휘갈긴거면 너는 분명히 정신적으로 문제있다
사마의 2021-06-29 15:37:48
@CARRERA
뭐가 문제냐 병신아 ㅋㅋ
류오루피 공격 수백방이 카이도한테 피 한방울도 못흘리게하고
카이도 인수형 방망이 한방에 떡실신 당했는데 뭐가 존나 강하다고 신성시하냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
씨잼 2021-06-29 15:38:20
맞는 소리인데 상퀴벌레들 ㅉㅈ
홀릭 [L:13/A:91] 2021-06-29 16:58:12
우리 벤만이 개쳐맞고있노ㅋㅋ
7일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 원피스 독자라면 기억해야할 중요한 팩트하나.txt [2]
뮤짤 | 2021-07-04 [ 554 / 4 ]
[일반] 원피스좀 봤으면 [50]
완결잉 | 2021-07-04 [ 507 / 0 ]
[일반] 팩트엔 아가리 싸물고 있는게 사황충 현실임 [1]
완결잉 | 2021-07-04 [ 549 / 0 ]
[일반] 아카이누가 사황급????? [3]
서라운드 | 2021-07-04 [ 521 / 0 ]
[일반] 작중팩트 삼대세력 [3]
완결잉 | 2021-07-04 [ 477 / 0 ]
[일반] 해군이 사황을 안건드는게 아니라 못건드는거다 븅신새끼야 ㅋㅋ [50]
귀족 | 2021-07-04 [ 577 / 2 ]
[일반] 루피 로우 키드 삼선장의 라이벌 알려줌 [2]
킨에몬동료 | 2021-07-04 [ 370 / 0 ]
[일반] ?: 드헤에~~~!!! [3]
상디 | 2021-07-04 [ 257 / 0 ]
[일반] 원피스 3대 세력 [6]
Brazil | 2021-07-04 [ 481 / 0 ]
[일반] 토비롯포 서열 공개...JPG [3]
킨에몬동료 | 2021-07-04 [ 665 / 0 ]
[일반] 캬.... 쌌다.... 애니 이번화 킬링포인트 [4]
갓리스 | 2021-07-04 [ 506 / 0 ]
[일반] 아수라 아무것도 아니라면서 [1]
엄빠의실수 | 2021-07-04 [ 180 / 0 ]
[일반] 2인자 조로 3인자 상디는 팩트지 [5]
갓디 | 2021-07-04 [ 485 / 0 ]
[일반] 최고의 원잘알 반박시 다시 정독 [1]
문재인 | 2021-07-04 [ 275 / 0 ]
[일반] 해군들이 사황을 잡지 않는이유 [15]
완결잉 | 2021-07-04 [ 395 / 0 ]
[일반] 상>>>>징 [2]
갓디 | 2021-07-04 [ 316 / 0 ]
[일반] 기습 아니면 페이지원한테 역으로 처맞고 날라가는놈이 있다? [1]
완결잉 | 2021-07-04 [ 121 / 0 ]
[일반] 징베vs상디 [4]
문재인 | 2021-07-04 [ 266 / 0 ]
[일반] 이름에 답이 있음
완결잉 | 2021-07-04 [ 113 / 0 ]
[일반] 상>좆 [1]
갓디 | 2021-07-04 [ 114 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX