츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
지금 킬러가 퀸보다 강한 묘사인데 징레기를 어따 비비냐
사마의 | L:0/A:0 | LV67 | Exp.95%
1,286/1,350
| 0 | 2021-06-29 15:26:42 | 372 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

퀸 = 고대종 맷집버프 받고도 빅맘  평타펀치 2방에 리타이어

킬러 = 사황 공격 존나 받아치면서 존나게 처맞은 흔적 있는데도 아직 멀쩡

킬러 = 차세대 정점 5명 중 1명

징베 = 잡최간

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
아무일이나 2021-06-29 15:27:58
그럼 빅맘 두명이서 밖으로 내쫓아버린 징베 로빈이 킬러보다 쌘거 아니누??
사마의 2021-06-29 15:29:24
@아무일이나
평타 맞고 다시 와라
아무일이나 2021-06-29 15:30:09
@사마의
심지어 징베는 빅맘 평타말고 그 검 막고 잘 살아있잖아?
사마의 2021-06-29 15:31:28
@아무일이나
막은거랑 처맞은거랑 비교하노 ㅋㅋ
당시 빅맘 = 공복이라 파워 떨어진 상태
뭐 징베는 킬러보다는 아니지만 강한거 인정 퀸이 개좆밥 사최간 조무사새끼일뿐
아무일이나 2021-06-29 15:33:34
@사마의
상>징>킬?호 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사마의 2021-06-29 15:35:02
@아무일이나
킬>징>상 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쵸파보다 못한 공격력 드레이크 도움받고 간신히 이기고 핑계나대지마셈 ㅋㅋ
아무일이나 2021-06-29 15:35:22
@사마의
사마의 2021-06-29 15:41:18
@아무일이나
킬>징>상 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아무일이나 2021-06-29 15:41:35
@사마의
사마의 2021-06-29 15:43:19
@아무일이나
킬>최세대약체>상 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
곧뒤질외팔 2021-06-29 15:28:11
사황 공격을 받아친적은 없음 더군다나 존나라니ㅋ
원잘알 [L:59/A:489] 2021-06-29 15:28:14
개소리하네
론키포트 2021-06-29 15:30:05
상디가 퀸이랑 매치 되니까 작업 들어갔노 택용이
사마의 2021-06-29 15:33:10
@론키포트
원래부터 킬>퀸 주장했는데 빡토리 빡소리 안지겹노
홀릭 [L:13/A:91] 2021-06-29 17:00:24
우리 벤만이 여기저기 개쳐맞고 다니고 있노ㅋㅋ
7일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 토비롯포 최약체인 도플이 이세.끼는 발라버리네 ㄷㄷ [2]
찐따들ㅎㅇ | 2021-06-30 [ 499 / 2 ]
[일반] 상디가 퀸이랑 붙으면서 확정된 서열 ㄷㄷ [3]
찐따들ㅎㅇ | 2021-06-30 [ 480 / 6 ]
[일반] 오다가 말한 상디의 천적 [1]
찐따들ㅎㅇ | 2021-06-30 [ 594 / 8 ]
[일반] 정석대로 조로가 킹잡고 상디가 퀸잡고 징베가 후즈후 잡으면 [3]
검성조로 | 2021-06-30 [ 220 / 0 ]
[네타추측] 이무와 티치는 동일인물이다 ! [3]
원피스휀 | 2021-06-30 [ 449 / 0 ]
[일반] 후즈 후의 꼬인 부분을 풀어준다면?
원피스광팬 | 2021-06-30 [ 174 / 0 ]
[일반] 조퀴 세기들은 묵념하고 이 글 쳐봐라 [2]
sdvasvsa | 2021-06-30 [ 421 / 0 ]
[일반] 태양신 니카의 전사가 조이보이가 아닐까?
콜택 | 2021-06-30 [ 450 / 0 ]
[일반] 원게는 뭐 달라진거없냐?
유니크 | 2021-06-30 [ 109 / 0 ]
[일반] 오니가시마편 끝난 뒤 로우, 키드 앞으로의 방향
츄파츄르 | 2021-06-30 [ 410 / 2 ]
[일반] 조퀴새키 씹소름이네 [1]
호스텔 | 2021-06-30 [ 268 / 0 ]
[일반] 키드, 로우 가 왜 이번에피 끝나면 사황 할꺼라 생각하는거냐 [1]
사황 | 2021-06-30 [ 370 / 0 ]
[일반] 내가 도퀴 싫어서 도플라밍고 까도 [1]
츄파츄르 | 2021-06-30 [ 355 / 2 ]
[일반] 차기 사황 한명은 루피고 나머지 하나는 키드일지 로우일지 모르겠긴함 [7]
검성조로 | 2021-06-30 [ 187 / 0 ]
[일반] 키레기가 패기 ㅆㅈ밥인 증거
츄파츄르 | 2021-06-30 [ 474 / 4 ]
[일반] 키퀴들, 진짜 궁금해서 물어보는 건데
츄파츄르 | 2021-06-30 [ 214 / 0 ]
[일반] 삼선퀴는 존재하지 않음 [6]
츄파츄르 | 2021-06-30 [ 468 / 4 ]
[일반] 흔히말하는 삼선짜장 머시기는 소수중에서도 소수임
호스텔 | 2021-06-30 [ 199 / 0 ]
[일반] 1021화 조로 vs 카이도 예상..jpg [2]
갓디 | 2021-06-30 [ 5289 / 11 ]
[일반] 키드 영원한 라이벌
츄파츄르 | 2021-06-30 [ 367 / 2 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX