츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
조로>류오 루피라고 말했지만
호스텔 | L:0/A:0 | LV48 | Exp.86%
835/970
| 0 | 2021-06-29 16:08:18 | 365 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

루피 위라고 한적은 없다 

이게.먼 개씹소리야 조퀴새키야

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
사마의 2021-06-29 16:08:48
루피 전력 = 패왕권 익힌 루피인데요 병신아?
호스텔 2021-06-29 16:09:56
@사마의
패휘감 루피>> 조로 , 류오 루피>좆로 븅신 ㅋㅋ
사마의 2021-06-29 16:10:36
@호스텔
응 결국 니 망상 ㅋㅋ
사마의 2021-06-29 16:09:11
현 조로>드레스로사 루피 주장하면.조>루 주장한거냐 정신나간 빡대가리새끼야
호스텔 2021-06-29 16:10:24
@사마의
같은 에피소드 루피구만 븅신아 드레스로자가 왜 나오냐
사마의 2021-06-29 16:11:13
@호스텔
같은 에피소드라도.엔마 얻기 전 후 조로가 다르고
앞으로 흑도각성할 조로랑 각성못한 조로의 경지가 다른데
진짜 하나하나 설명해줘야하냐?
호스텔 2021-06-29 16:12:32
@사마의
드레스로자 라메 븅신아 ㅋㅋㅋㅋ 조로는 엔마 얻기전에는 사최간도 힘든 수준이고 루피는 류오 얻기전에도 카타쿠리 이긴새키고 루피한테 열등감있노
사마의 2021-06-29 16:13:25
@호스텔
니가 조로한테 열등감 있는거 아니노?
조로는 이미 최고의 활약으로 증명했는데 니가 그거보고 속쓰려서 이러는거 아니노 ㅋㅋ
호스텔 2021-06-29 16:14:41
@사마의
ㅋㅋㅋㅋㅋ 해적왕 노리고있는 애 팬이 세최검따리한테 열등감 잘도 생기겟네 응 느그 미호크 피셜 해적왕은 넘사 ㅋㅋ
사마의 2021-06-29 16:15:31
@호스텔
루피 빠는걸 단 한번도 못봤는데 팬세탁질 ㅋㅋㅋㅋ
조로 까려고 루피 빠는 척하는거겠죠 ^^ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
호스텔 2021-06-29 16:16:45
@사마의
너같이 광적으로 빨아야 팬이냐 븅신아 ㅋㅋㅋㅋ
조로 까려고는 씹 ㅋㅋㅋ 루조가 까는거노 ?
사마의 2021-06-29 16:17:15
@호스텔
라고 논리 이성 다 털리고 신분세탁하려가 걸린 미수범의 새드엔딩 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
호스텔 2021-06-29 16:17:40
@사마의
ㅋㅋㅋ 븅신색히
캡틴중꿔런 2021-06-29 16:15:14
ㅅㅁㅇ ㅂㅅ 새끼 하다 못해 이제 루피까지 건드린거임? ㅋ
호스텔 2021-06-29 16:15:46
@캡틴중꿔런
류오 루피이긴덴다
캡틴중꿔런 2021-06-29 16:19:29
@호스텔
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
소중이 [L:59/A:579] 2021-06-29 16:52:13
사마의 ㅂㅅ새끼ㅋㄱㄱㄱㄱㄱ
류오랑 조퀴랑 비교질ㅋ미친새끼들아 어렵게 습득한 루피랑 현조로랑 비교가 돼? 엔마없으면 쓰지는 못하는 붕대십자가 새끼가 어이 털리는 소리하고 자빠졌네 제발 기어 올라오지 마라 조퀴들아 루피를 어디서 ㅂㅅ 같은 걸로 비빌려하노
7일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 1021화 조로 vs 카이도 예상..jpg [2]
갓디 | 2021-06-30 [ 5289 / 11 ]
[일반] 키드 영원한 라이벌
츄파츄르 | 2021-06-30 [ 367 / 2 ]
[일반] 1020화 상디 vs 카이도 예상..jpg
갓디 | 2021-06-30 [ 3866 / 8 ]
[일반] 궁금한데 여기 삼선퀴가 누가있음? [5]
Brazil | 2021-06-30 [ 253 / 0 ]
[일반] 패휘감 상디 빨리 보고싶다 [1]
갓디 | 2021-06-30 [ 359 / 0 ]
[일반] 느그 좆로는 킬좆이랑 놀아라
갓디 | 2021-06-30 [ 236 / 4 ]
[일반] 검수네 간부진 산하정도만 있어서 다행이다
호스텔 | 2021-06-30 [ 168 / 0 ]
[일반] 와 추가스포보니 다다음주 존나 기대되네 ㅋㅋ [9]
상디 | 2021-06-30 [ 1202 / 0 ]
[일반] 근데 꼬우면 카이도 영구상처 내면 되는거아님? [5]
완결잉 | 2021-06-30 [ 414 / 2 ]
[일반] 도퀴 삼선짜장이 원게에서 제일 문제 있는 애들 top 2임 [4]
링크 | 2021-06-30 [ 157 / 0 ]
[일반] 키드 로우가 빅맘이기는건 모르겟는데 [1]
찝쯥 | 2021-06-30 [ 249 / 0 ]
[일반] 아씨 자존심 상하네
호스텔 | 2021-06-30 [ 303 / 0 ]
[일반] 근데 여기 게시판 보면 [1]
루조상야 | 2021-06-30 [ 224 / 0 ]
[일반] 흰수염 50억- 마르코 13억, -> 드래곤 20억 - 사보 6억 티치 22억- 바제스 5억 [1]
서시 | 2021-06-30 [ 365 / 0 ]
[일반] 퀴는 없을수가 없긴해 [2]
호스텔 | 2021-06-30 [ 364 / 2 ]
[일반] 버러지 삼선짜장들이 설쳤었네 ㅋㅋㅋ [8]
링크 | 2021-06-30 [ 361 / 0 ]
[일반] 좆로가 싫은게 아니다. [1]
원숭D루피 | 2021-06-30 [ 264 / 0 ]
[일반] 원게에서 제일 악질은 조퀴임
엄빠의실수 | 2021-06-30 [ 151 / 4 ]
[일반] 키드로 연합이 빅맘 잡으면 조로보다 쌔겠지 [3]
돼지츄잉 | 2021-06-30 [ 256 / 0 ]
[일반] 대장균 vs 도퀴 누가 더 악질이냐? [4]
오비토 | 2021-06-30 [ 420 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX