츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
닿든 안닿든 연출문제다? ㅋㅋㅋㅋㅋ
나는빡이 | L:0/A:0 | LV15 | Exp.11%
35/310
| 0 | 2021-04-25 20:39:50 | 731 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

대놓고 루피가 '닿.지.않.는.무.장.색.'

쓰고 싶다해서 효고로가 가르친게

방출형인데

뭔 진짜 개수작 부리는 건지 모르겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

잼민이 ㅅㄲ ㅋㅋㅋㅋ

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
나미사랑 [L:1/A:331] 2021-04-25 20:42:21
그것을 원했어도 썼어도 결국엔 하나로 귀결된다고 이 씨발련아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

닿지 않는 방출형 무장색 패기를 원하지만, 붙잡아도 닿아도 상관없다고 이 씨발련아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나는빡이 2021-04-25 20:44:14
@나미사랑
응 개놓고 닿지 않는 무장색을 배우고 싶다해서 가르쳤는데

연출 이지랄 ㅋㅋㅋㅋㅋ

병신 어제 그렇게 개뚜까 처맞고 정신을 못차리누 ㅋㅋㅋㅋㅋ
나미사랑 [L:1/A:331] 2021-04-25 20:42:43
개빡대가리새끼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나는빡이 2021-04-25 20:44:35
@나미사랑
ㅋㅋㅋㅋㅋ 상디가 방출형 없으니 센토마루와 맞대결이 안된다고 지껄이는 니만 할까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나미사랑 [L:1/A:331] 2021-04-25 20:45:22
@나는빡이
ㅇㅇ 그러면 디아블로 잠브로 싸우라 하던가 개병신아 ㅋㅋ
나는빡이 2021-04-25 20:48:02
@나미사랑
ㅇㅇ 싸우면 되지 ㅋㅋㅋㅋ

당연히 싸우면 되고 상디가 개터는게 팩트인데

맞대결은 안된다는 개소리 지껄인게 너임 ㅋ
나는빡이 2021-04-25 20:49:01
@나미사랑
개병신 잼민이 나미 사랑 좆논리

킨에몬은 류오 쓰는데 카타쿠리는 못쓰니

맞대결 안되고

킨에몬>>>>카타쿠리

우왕 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

카타쿠리 킨에몬 피해다녀야 되누 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나미사랑 [L:1/A:331] 2021-04-25 20:44:24
씨발련아 그러면 효고로 목걸이 잡아 뜯었을 때 내부 파괴 어떻게 함? 일반 무장색인데? 닿았는데 이 멍청한련아? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일반 무장색으로 뜯을 수 없는데, 파괴할 수 없는데 붙잡았는데, 닿았는데 어떻게 파괴했냐구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

방출형 무장색 패기는 닿지 않는 것도 되지만, 닿지 않는 게 원칙이 아니라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 붙잡아도 닿아도 되는 거라고 이 멍청빡대가리년앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나는빡이 2021-04-25 20:45:43
@나미사랑
병신인가?

니는 시발 덧셈이랑 수2랑 근원은 같으니 같은 거냐 등신아? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엄연히 기본원리만 같을 뿐 다른건 다른건데

ㅂㅅ 같이 같은거라고 떼쓰고 앉았누 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나는빡이 2021-04-25 20:46:43
@나미사랑
응 니가 결국 ㅂㄷㅂㄷ 거려봤자

카이도가 내부파괴는 커녕 방출형을 썼다는 일말의

근거조차 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥 앞으로의 전투에서 나오길 기대해라

처나대지 말고 ㅋㅋㅋㅋ
나미사랑 [L:1/A:331] 2021-04-25 20:52:00
@나는빡이
씹년아, 둘이면서 하나다 ㅇㅋ?

내부파괴랑 방출형은 둘이면서 하나야 이 병신빡대가리년아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

외부에 방출해서 쐇어도 파괴되고

붙잡았어도 방출형 무장색 패기를 쓰고 있기 때문에 파괴되고 이 머저리년아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나는빡이 2021-04-25 20:54:02
@나미사랑
둘이면서 하나다 이지랄 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그니까 덧셈이랑 수 2, 미적분이랑 근원은 같으니

같은거냐고 등신아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근원이 같아도 엄연히 다른 건 다른거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

응 어제는 안닿았다매? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어제는 안닿았다고 지랄하다

이제는 상관이 없다? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 개처맞고 짱구 굴려봤는데

안닿았더는 건 부정 못하겠나 보지? ㅋㅋㅋㅋ
로드스칼렛 [L:50/A:501] 2021-04-25 20:49:08
아직도 이걸로 싸움? ㅋㅋ
나는빡이 2021-04-25 20:52:04
@로드스칼렛
병신이 자꾸 처맞을라고 저격하길래

놀아주는 중 ㅋㅋㅋㅋ.

난 별 생각 없지만 지가 맞고 싶어서

도발하는 데 응해줘야지 ㅋㅋㅋ

물론 질리면 그만할거임 ㅋ
7일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 해군 따지고 보면 해적보다 무능하고 나쁜놈들임 [2]
루조상야 | 2021-04-26 [ 400 / 0 ]
[일반] 근데 투명투명열매 먹고 스텔스블랙 끼면 걍 좆무쓸모임?? [6]
NAVER | 2021-04-26 [ 593 / 0 ]
[일반] 카이도우 빅맘편 끝나면 나올 내용 [8]
돌i | 2021-04-26 [ 1008 / 0 ]
[일반] 드레곤 의외로 사최간 ~부선장 라인정도밖에 안되면 존나 김빠지겟다 [13]
망고맨 | 2021-04-26 [ 1156 / 0 ]
[일반] 패왕색쓰면 열매능력 못쓸거같다 [2]
아따좋다잉 | 2021-04-26 [ 491 / 0 ]
[일반] 신체 능력을 따지긴 해야함. [3]
그뤠잇잇 | 2021-04-26 [ 532 / 0 ]
[일반] 상디가 마르코 도와줄거같으니, 이전 상디vs킹 정밀 분석 [18]
상디 | 2021-04-26 [ 1069 / 0 ]
[일반] 로저해적단은 [2]
악마의열매 | 2021-04-26 [ 444 / 0 ]
[일반] 이완코프는 [2]
악마의열매 | 2021-04-26 [ 418 / 0 ]
[일반] 거프가 패왕색이 있는 장면 나오면 [2]
페로나 | 2021-04-26 [ 442 / 0 ]
[일반] 거프가 로저보다 강하지
엘라 | 2021-04-26 [ 459 / 0 ]
[일반] 거프는 패왕색이 없어 패휘감을 못 쓰니 약하다
어름 | 2021-04-26 [ 311 / 0 ]
[일반] 개좆밥 거프
그뤠잇잇 | 2021-04-26 [ 334 / 0 ]
[일반] 아카이누도 이제 루피에게 오질라게 쳐맞을듯
유니크 | 2021-04-26 [ 131 / 0 ]
[일반] 거프 개족밥맞지 ㅋㅋ [1]
FUNK | 2021-04-26 [ 413 / 0 ]
[일반] 단순 립서비스장면으로 따지면 [2]
정든인생 | 2021-04-26 [ 727 / 0 ]
[일반] 일단 루피가 도플라밍고 카타쿠리 대장 마르코보다 훨씬강함
유니크 | 2021-04-26 [ 224 / 0 ]
[일반] 내가 원게 초신성 찍었을때 ㅈㄷ이는 애기 ㅈ밥이였는데 [5]
롤로노아조로 | 2021-04-26 [ 318 / 0 ]
[일반] 뭐 가프 까는 애들보면 이해됨 [1]
그뤠잇잇 | 2021-04-26 [ 193 / 0 ]
[일반] 거프가 패휘감 쓰는장면 나오면 거프거품설 다시한번 생각해본다 [13]
정든인생 | 2021-04-26 [ 621 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX