츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
카타쿠리 : 내가 가줄까? 마마?
엘라 | L:0/A:0 | LV22 | Exp.34%
155/450
| 0 | 2021-05-03 12:14:38 | 821 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

부선=대 충들아

카타쿠리가 내가 가줄까 대사 치는게 상상이됨?ㅋㅋ

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
정주행고수 2021-05-03 12:16:38
카타쿠리는 부선장중에서 최하위티어아니냐
마르코 > 킹 > 카타쿠리 느낌인데 현재까진
벤베크맨 시류는 모르겠고
만두v 2021-05-03 12:23:15
@정주행고수
어떻게 최하위임 마르코랑 동급임
정주행고수 2021-05-03 12:25:42
@만두v
?? ㅋㅋㅋ
김바이 [L:9/A:327] 2021-05-03 12:33:45
@정주행고수
사황도 카이도>=빅맘=샹크스=티치 인것처럼

부선장 혹은 사최간 최상위 라인은

마르코=킹=시류=카타쿠리=벤베크먼

이게맞음.
나는빡이 2021-05-03 12:38:56
@김바이
마르코=킹인데

킹, 퀸 둘이서 덤비면서 처맞았음? ㅋㅋㅋㅋ

말이 된다 봄?

마르코가 킹, 카타쿠리, 시류 같은 애들 보단 강하다 보는데?

벤베크만은 확실히 모르겠다 ㅇㅇ
김바이 [L:9/A:327] 2021-05-03 12:40:58
@나는빡이
처맞을수도있지 ㅋㅋ 마르코가 그 둘을 압도한게 아니잖아.. 둘다 멀쩡히 활보하고있는데.. 잠시 잡아두는건 킹도 죠즈,마르코 잡아둘수있지.. 마르코 피투성이되서 헥헥대면서 역시 둘을 상대하긴 벅차군 하는대사 못본거임? 못본척하는거임?
나는빡이 2021-05-03 12:45:40
@김바이
동급인데 어떻게 2vs1 로 그렇게 처맞음?

마르코가 그 둘을 압도했음 킹은 나가 뒤져야 되고 ㅋㅋㅋㅋ

니 말대로 킹= 마르코면 마르코가 압도당했어야 맞지 ㅋㅋㅋㅋ

누가봐도 마르코는 체력 저하만 온 거고 킹, 퀸만 처맞더만

응 킹이 마르코, 조즈 잡아둔다는 것부터 니 망상

당장 킹이 마르코,조즈, 비스타처럼 1대1로 해군대장, 사황급 실력자 상대로

단시간이라도 호각 가능?
나는빡이 2021-05-03 12:47:55
@김바이
당연히 2vs1인데 1쪽이 힘에 부쳐서 힘들어하는 건 당연한 건데? ㅋㅋㅋ

그게 킹을 올려치기할 요소가 됨? ㅋㅋㅋㅋ

내가 지금 무슨 마르코 >>킹을 주장하는 게 아니자네ㅇㅇ
7일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 한방 쳐맞고 날라간애를 어디다비빔
낫츠 | 2021-05-05 [ 131 / 0 ]
[일반] 이번 인기 투표 20 ~ 100 안에 못 들어간 도플라밍고 [4]
츄파츄르 | 2021-05-05 [ 671 / 0 ]
[일반] 도플라밍고보다 강한 캐릭터 리스트 [9]
아스텔란 | 2021-05-05 [ 802 / 2 ]
[일반] 바르톨로메오는 기어4 3일동안 막는거 가능
도카크 | 2021-05-05 [ 618 / 0 ]
[일반] 도까들은 2년째 논리에 반박은 안하고 앵무새 짓만함
완결잉 | 2021-05-05 [ 113 / 0 ]
[일반] 브뤨레는 혼자는 애먹을것이라면서 크래커 보낸거 아몰랑 [2]
완결잉 | 2021-05-05 [ 305 / 0 ]
[일반] 도플 최대 라이벌 할매인데 왜캐 나댐? [2]
지미 | 2021-05-05 [ 325 / 0 ]
[일반] 크도 , 도크 둘다 비슷비슷하겠죠 [6]
사황 | 2021-05-05 [ 747 / 0 ]
[일반] 크래커 = 사황최고간부, 도플 = 사황산하
지미 | 2021-05-05 [ 275 / 0 ]
[일반] 기어4에 원콤당한 8억이 넘는 괴물...JPG
도카크 | 2021-05-05 [ 837 / 0 ]
[일반] 나미 하나 못 죽여서 11시간 쩔쩔매는 미친새끼...JPG [3]
도카크 | 2021-05-05 [ 931 / 0 ]
[일반] 크래커는 페러사이트면 끝나는애를 뭔 각성 ㅋㅋ
완결잉 | 2021-05-05 [ 257 / 0 ]
[일반] 전과6범새끼 개멍청하네 ㅋㅋ [6]
상퀴박멸 | 2021-05-05 [ 849 / 0 ]
[일반] 이번 원피스 인기투표 100 ~ 21위 공개 [16]
츄잉형2↑ | 2021-05-05 [ 1162 / 0 ]
[일반] 결국 조로>루피네 [5]
나미쭈쭈 | 2021-05-05 [ 524 / 0 ]
[일반] 크도논쟁 종결 [5]
상퀴박멸 | 2021-05-05 [ 307 / 0 ]
[일반] 도플이 강함 top30위 안에 들음?? [6]
True상식조건 | 2021-05-05 [ 359 / 0 ]
[일반] 빅맘 퀸박치기 통한건가요? [2]
하잉이 | 2021-05-05 [ 532 / 0 ]
[일반] 지 주장에 맞게끔 해석해줘도 ㅈㄹ인데 어쩌라는거임? [14]
위장균극혐 | 2021-05-05 [ 543 / 0 ]
[일반] 도최간은 신우치급 중상위권정도 같은데 [2]
클락타워 | 2021-05-05 [ 345 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX