츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
아버지 가세요!!
해적 | L:0/A:0 | LV38 | Exp.53%
411/770
| 0-0 | 2021-05-03 18:16:07 | 495 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

원피스

그래. 

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
알퐈몬 2021-05-03 18:20:54
이장면도 사최간의 위상을 높인장면 이긴했지.. 그대장에게 피를..
원잘알 [L:59/A:489] 2021-05-03 18:35:58
진짜 골로 가버렸노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
해적 2021-05-03 18:36:49
@원잘알
난 이시대의 잔당이다
로드스칼렛 [L:50/A:501] 2021-05-03 18:37:39
아오키지가아니라 카이도였으면 흰수가 ㅈ까 가긴어딜가 이랬겠지
해적 2021-05-03 18:39:47
@로드스칼렛
애초에 빅,카,샹 이였으면 저 뒤에 죶즈 1~2방컷 내고 바로 흰수한테 직행함 ㅋㅋ
카무사리 2021-05-03 19:03:21
근데 아오키지 아니면 죠즈한테 피해줄수있는넘있나 결빙이야 상성이 안좋아서 쉽게 털린거긴한데 다이아에 패기두르면 피해입힐놈이 몇이나될까
류오같은 내부타격 기술은 통할거같긴한데
7일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 원잘알 형님들아 대장 조빱임? 사황이 더 쎔? [7]
마샬D게이트 | 2021-05-12 [ 307 / 0-0 ]
[일반] 다 뒤져가는 새끼가 킹 잡네 카이도 잡네 [15]
갓디 | 2021-05-12 [ 613 / 0-0 ]
[일반] 이번 원피스 1013화로 알게 된 사실;ㄷ [12]
츄잉형2↑ | 2021-05-12 [ 1462 / 0-0 ]
[일반] 노란머리 빠는 새끼들이 문제인거 같음
지미 | 2021-05-12 [ 218 / 0-0 ]
[일반] 반박 불가능한 최강자
아가리퉁 | 2021-05-12 [ 314 / 1-0 ]
[일반] 사황, 사최간 // 대장, 중장 [8]
원피스광팬 | 2021-05-12 [ 263 / 0-0 ]
[일반] 도뚜레기가 탈옥하면 벌어지는 일 [4]
츄파츄르 | 2021-05-12 [ 312 / 0-0 ]
[일반] 카타쿠리는 초신성급도안돼잖아 ? [3]
창무 | 2021-05-12 [ 424 / 0-0 ]
[일반] 오다가 카타 버린듯 와노쿠니에 안나오는거보니
창무 | 2021-05-12 [ 109 / 0-0 ]
[일반] 나중에 진짜 루피해적단 대 카이도우 겠네
루조상야 | 2021-05-12 [ 208 / 0-0 ]
[일반] 카타충들 좀꺼저라 등장하자마자 패배한 벌레새리
창무 | 2021-05-12 [ 109 / 0-0 ]
[일반] 아카이누가 흰수염 갖고놀았는데 아직도 사황>대장 ? [2]
창무 | 2021-05-12 [ 353 / 0-0 ]
[일반] 도플라밍고를 제발 카타쿠리랑 비비지 마세요 ㅡㅡ
판테온 | 2021-05-12 [ 325 / 3-0 ]
[일반] 이번화 스포로 확정된 반박 불가능한 진실 [13]
츄파츄르 | 2021-05-12 [ 973 / 4-0 ]
[일반] 원잘알 형들아 사>대 성립한다면... 루피가 카이도 바르고... 루피 > 대장 쌉 가능? [4]
마샬D게이트 | 2021-05-12 [ 425 / 0-0 ]
[일반] 일단 비스타는 확실히 조로보다 아래인게 맞습니다
사황 | 2021-05-12 [ 338 / 0-0 ]
[일반] 조로가 싫지만
시져크라운 | 2021-05-12 [ 200 / 0-0 ]
[일반] 오다가 말한 루피 조로
시져크라운 | 2021-05-12 [ 336 / 0-0 ]
[일반] 제우스는 소멸 안할듯
시져크라운 | 2021-05-12 [ 388 / 0-0 ]
[일반] 거프가 과연 로저, 흰수 라인에 들수 있을까?? [61]
곧뒤질외팔 | 2021-05-12 [ 517 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX