츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
현재 뚜렷한 매치 중에서
원피스광팬 | L:34/A:605 | LV30 | Exp.98%
602/610
| 0 | 2021-05-07 00:39:38 | 556 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

로빈 + 브룩 vs 블랙 마리아 + 잡졸들

프랑키 vs 사사키

네코마무시 vs 페로스페로

킬러 vs 호킨스

나미 vs 울티

(빅 맘이 낄까? 빠지고 제우스 + 우솝이 낄까?)

+키드 난입으로 vs 빅 맘전 갈 것 같긴함.

루피는 제외.

왼쪽을 아군이라고 보면 될 듯.

패배 확률이 높아 보이는 애들이 누구임?

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
벤베크만 2021-05-07 00:41:43
다 이김
원피스광팬 [L:34/A:605] 2021-05-07 00:46:32
@벤베크만
그렇죠ㅋㅋ
현실충 2021-05-07 00:45:09
패배는 없지
다굴빵이라도 해서 이김
원피스광팬 [L:34/A:605] 2021-05-07 00:46:24
@현실충
명답입니다ㅋㅋㅋ
무조건 이기겠죠

이기겠지만 패배 확률이 높아보이는 것이 누구인가?
였어요ㅎㅎ
현실충 2021-05-07 00:49:53
@원피스광팬
나미랑 울티는 정상적으로 싸우면
나미 ㄹㅇ 죽을듯..
분명 제우스라던지 우솝조력 같은 변수 있음.
오다 최애캐 1위가 나미인만큼
심하게 당하는 씬 절대 안보여줌
츄파츄르 2021-05-07 01:02:05
조로와 상디의 매치는 어떻게 될거 같나요?
원피스광팬 [L:34/A:605] 2021-05-07 01:06:18
@츄파츄르
사람마다 다를텐데
상디는 퀸이 맞지 않을까요?

전 조로도 여차저차 옥상을 갈 것 같습니다ㅎㅎ
엔마처럼 몇가지가 있긴하지만
단순하게 용쟁호투 이 단어땜에요:)
츄파츄르 2021-05-07 01:09:52
@원피스광팬
저도 상디는 퀸과 싸울거 같습니다.
하지만 조로는 옥상에 다시 안올라가고 대신 야마토가 올라 갈거 같습니다. 조로는 히요리에게 치료받고 일어나서 엄호하는 쪽으로 갈거 같습니다.
원피스광팬 [L:34/A:605] 2021-05-07 01:11:37
@츄파츄르
조로가 어디에 참여를 하여도
톡톡히 강자 역할을 할테죠ㅎㅎ

전 야마토를 참 애매하게 봐서..
얘가 뭔 행동을 어떻게 할런지 궁금합니다.
얘때문에 앞으로 재밌어지긴 할 것 같아요.
츄파츄르 2021-05-07 01:15:29
@원피스광팬
야마토는 2가지 설이 있죠.
그중 하나는 루피를 도와서 카이도 토벌
다른 하나는 루피를 배신하고 뒤통수 치기가 있죠.
저는 루피를 도와서 카이도를 토벌했으면 합니다.
7일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 킹퀸 조합에 마르코 많이 지치고 [10]
FUNK | 2021-05-08 [ 1261 / 0 ]
[일반] 제우스의 행방은 어떻게 될까요? [2]
인간맨 | 2021-05-08 [ 544 / 0 ]
[일반] 현 사황 최강 카이도를 루피가 쓰러뜨린다면 [13]
원숭D루피 | 2021-05-08 [ 896 / 0 ]
[일반] 조로 리타라는 븅신들 특 [4]
사마의 | 2021-05-08 [ 976 / 0 ]
[일반] 1012화로 확정난 전개 [2]
츄파츄르 | 2021-05-08 [ 1152 / 2 ]
[일반] 상디 뺑뺑이 돌린것도 겨우 조로 힐셔틀때문이었네 ㅋㅋ [1]
사마의 | 2021-05-08 [ 348 / 0 ]
[일반] 티치 원래 계획은 뭐였을까?? [5]
와자키세나 | 2021-05-08 [ 335 / 0 ]
[일반] 사황을 막을 전력인 칠무해.jpg [2]
FUNK | 2021-05-07 [ 929 / 0 ]
[일반] 오다가 로우는 확실히 여자들 취향으로 만든 캐릭 같지 않냐? [12]
원숭D루피 | 2021-05-07 [ 692 / 0 ]
[일반] 빅맘+카이도 막을 전력이라면 칠무해나 해군대장 ! [2]
완결잉 | 2021-05-07 [ 373 / 0 ]
[일반] 나의 뒤엔 키자루가 있다! [1]
FUNK | 2021-05-07 [ 482 / 0 ]
[일반] 다른건 모르겠고 여기에 후지토라 쓰면 확실히 급 떨어져 보여요 [4]
사황 | 2021-05-07 [ 374 / 0 ]
[일반] 상디 조무래기들 패고 다닐거면 슈트 입고하지 그래야 체력낭비를 덜할거 아닌가 [1]
ArshesNei | 2021-05-07 [ 320 / 0 ]
[일반] 상디♡나미.. 푸딩이 상디를 포기한 이유 [17]
빈스모크상디 | 2021-05-07 [ 3877 / 0 ]
[일반] 확실히죽을거같은캐릭
유니크 | 2021-05-07 [ 409 / 0 ]
[일반] 루피 현상금 30억 ㅅㄱ [1]
유니크 | 2021-05-07 [ 544 / 0 ]
[일반] 좆지토라가 건물 들어올려봤자임 [5]
FUNK | 2021-05-07 [ 597 / 0 ]
[일반] 아 자연계랑 팔씨름 하고 싶네
완결잉 | 2021-05-07 [ 384 / 0 ]
[일반] 잘자요
악마의열매 | 2021-05-07 [ 330 / 0 ]
[일반] 킨에몬 동료 될거 같네 [6]
도카크 | 2021-05-07 [ 661 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX