츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
킹도 패왕색있을거같냐?
웅키키타타 | L:0/A:0 | LV11 | Exp.4%
11/230
| 0 | 2021-05-08 12:22:39 | 308 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

카타쿠리가 패왕색있는데 킹도 있으려나

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
원숭D루피 2021-05-08 12:27:50
없을거 같음. 카이도쪽엔 야마토가 있을거 같다.
나는빡이 2021-05-08 12:29:13
없음 ㅇㅇ
아스텔란 2021-05-08 13:04:02
이름이 킹인거 보면 있을 수도 있음. 앞으로 조로랑 전투씬이 나올거같고 결국 패배루트로 갈듯. 킹은 아마 조로가 패왕색을 컨트롤하거나 흑도를 만드는데 뭔가 도움이 되는 역할일듯. 패배했을때 조로가 칼을 뺏을 수도 있고. 조로 성장 제물.
나는빡이 2021-05-08 15:42:52
@아스텔란
응 없음
7일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 조로 아수라마냥 상디기술중에근데 현 가장쎈게뭐냐? [1]
원잘알 | 2021-05-09 [ 611 / 0 ]
[일반] 허니프레첼!!롤프레첼!! 끝인새끼가 도피에비빈다고?ㅋㅋㅋㅋ [2]
원잘알 | 2021-05-09 [ 412 / 0 ]
[일반] 상디 필살기 개웃기네 ㅋㅋㅋ [1]
레후쨩 | 2021-05-09 [ 308 / 0 ]
[일반] 조로 신상레진
이브 | 2021-05-09 [ 331 / 0 ]
[일반] 스포가 내일 떳으면 좋겠다
상디 | 2021-05-09 [ 332 / 0 ]
[일반] 꼭 컬러판으로 그려줘야 노말인지 기어2 인지 아냐 [1]
우동이 | 2021-05-09 [ 343 / 0 ]
[일반] 도플 크래커 비교
갓조로 | 2021-05-09 [ 168 / 0 ]
[일반] 야마토 나미클론임? [4]
이브 | 2021-05-09 [ 409 / 0 ]
[일반] 우솝은 지릉내가 베인 오징어 냄새가 너무 역해 뒤를 돌아봣읍니다.
레후쨩 | 2021-05-09 [ 204 / 0 ]
[일반] 도플이 체술위주인줄아는놈들이 너무많네 [6]
갓조로 | 2021-05-09 [ 570 / 0 ]
[일반] 난 원피스 막판에 해군본부랑 싸울떄 이렇게 매칭된다고봄 [13]
이브 | 2021-05-09 [ 438 / 0 ]
[일반] 막판에 루피해적단 대장급만 4명되는거?
이브 | 2021-05-09 [ 274 / 0 ]
[일반] ㅋㅋ 오다가 만화에서 제대로 설명과 묘사를 안하고 애매하게 일부러 그리니까 독자끼리 싸우지 [2]
ArshesNei | 2021-05-09 [ 402 / 0 ]
[일반] 루피가 풀로 기어2 쓴게 아니라면서 설명을 못함 ㅋㅋㅋ
다이만테 | 2021-05-09 [ 328 / 0 ]
[일반] 카타쿠리 > 킹일 가능성이 높은듯 [1]
아스텔란 | 2021-05-09 [ 389 / 0 ]
[일반] 루피 카타전 기어2 풀로 키고 싸운줄 아는 바보도 있네 ㅋㅋ [1]
우동이 | 2021-05-09 [ 335 / 0 ]
[일반] 현 프랑키 vs 2년전 도력4천 루치 [4]
화이트런쳐 | 2021-05-09 [ 351 / 0 ]
[일반] 니네 언제까지 좆1밥들 가지고 논쟁할거냐 [3]
아크아이누 | 2021-05-09 [ 362 / 0 ]
[일반] 도플:사최간 하~중위딱 [5]
상퀴박멸 | 2021-05-09 [ 582 / 3 ]
[일반] 로져 VS 거프 [3]
시발 | 2021-05-09 [ 752 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX