츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
아카이누 쿠잔 10일 걸리는 이유 팩트 알려준다
금강 | L:37/A:891 | LV103 | Exp.55%
1,158/2,070
| 0 | 2024-07-07 19:02:02 | 431 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

아직도 말귀 못알아처먹는 애잔한놈때문에 팩트때려줌 

원래 좆밥들끼리 치고받으면 승부안나는게 팩트다 ㅇㅇ

최강자들일수록 오히려 시간이 단축하는거고 ㅇㅇ

야인시대도 안봤니? imo-1

사황이랑 대장이랑 싸우는데 10일넘게걸린다? 말이되냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 나물에 그 밥들끼리 지지고볶고비비고레릿고하니까 10일걸리는거 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
궁시렁 2024-07-07 19:03:24
좆밥은 너처럼 3분 스파링도 못하지
금강 [L:37/A:891] 2024-07-07 19:04:51
@궁시렁
니는 3초겠네 그럼 개좆밥 ㅎㅎ
궁시렁 2024-07-07 19:06:13
@금강
대화 수준이 존나 유치하네 ㅇㅅㅇ
금강 [L:37/A:891] 2024-07-07 19:07:00
@궁시렁
미러링당하니까 어지간히 ㅂㄷㅂㄷ거리네 ㅋㅋㅋ병신새끼
궁시렁 2024-07-07 19:14:41
@금강
10일 싸운다는건 좆밥이라고 무시당하는게 아닌 대단한거를 알려줄려고 니 현실 대입해줘서 비유 해준건데

미러링 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋ 미러링이면 내말에 동의 한거네 ㅇㅅㅇ;
금강 [L:37/A:891] 2024-07-07 19:28:53
@궁시렁
팩트는 10일싸워서 조리돌림당하는중 ㅜㅜ 현실부정 ㅋㄴㄴㄴㄴㄴ그리고 비유한거 내가3분컷인거 인정해도 3초컷인 니새끼보단 센거 맞네? ㅇㅅㅇ
궁시렁 2024-07-07 19:31:43
@금강
조리돌림 당하는건 니들이 멋대로 원수대 대장 싸움으로 망상을 하기 때문이고 ㅇㅅㅇ

비유한거를 못알아먹고 유치하게 말장난 하려다 인정해버리는 모습 좋아 3분 싸우는 니는 좆밥이 맞겠지 10일동안싸우는 대장은 신급이고
금강 [L:37/A:891] 2024-07-07 19:04:23
이런 1차원적인 현상 하나 제대로 해석못하는 저능아들 이 아직도 있다니 유감스럽네 참으로.
궁시렁 2024-07-07 19:05:35
@금강
10일 싸우는 이유는 좆밥이라서 ㅋㅋㅋ 레전드 지능 인증 ㄱㅅ
금강 [L:37/A:891] 2024-07-07 19:07:33
@궁시렁
사황이 10일이상걸리는거 나오면 ㅋㅋㅋㅋ저능아인거 인정할게 ㅋㄷㅋㄷ
금강 [L:37/A:891] 2024-07-07 19:08:52
@궁시렁
느그 조로는 사황이랑 1시간도 못비비는데 그래가지고 언제 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ루=조 할거얌? 루>>>>조지 씹병신아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
궁시렁 2024-07-07 19:16:09
@금강
사황은 체력도 약하고 그냥 다약해서 10일 싸울수가 없다니까 ㅇㅅㅇ

뭘 나오면이야 ㅋㅋ
금강 [L:37/A:891] 2024-07-07 19:30:15
@궁시렁
그래 자꾸 대장끼리 대입을 하니까 니같은 빡통대가리가 오류를범하는거 ㅇㅅㅇ
궁시렁 2024-07-07 19:32:22
@금강
대장 아카이누 대장 아오키지의 싸움인건 팩트인디? ㅇㅅㅇ
통삼겹살 2024-07-07 19:13:17
겐세이도모랑 료큐규도 10일간 겨루려나염? ㅋ.ㅋ
금강 [L:37/A:891] 2024-07-07 19:29:26
@통삼겹살
거긴 상성차이로 5일 예상
7일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[공지] TVA 1112  [4]
쿠잔 | 2024-07-14 [ 4521 / 0 ]
[공지] 스포 원피스 1120화 번역본 링크  [7]
바사삭 | 2024-07-12 [ 52742 / 0 ]
[공지] 원피스 데이에서 공개될 리메이크 정보  [12]
브랑뉴 | 2024-07-08 [ 15292 / 0 ]
정보공지 2개 더보기 ▼ [내공지설정: 로그인후설정가능]
[일반] 기습
조로노아롤로 | 2024-07-15 [ 10 / 0 ]
[일반] 죠즈 기습은 재밌지ㅇㅇ
천마검 | 2024-07-15 [ 54 / 0 ]
[일반] 이번화로 증명된건 키드의 잔혹성인듯 [2]
네쮸 | 2024-07-15 [ 60 / 0 ]
[일반] 요번 애니 묘사로 보니 샹크스는 제따이 악역일 수 없겠네
딸딸이왕 | 2024-07-15 [ 26 / 0 ]
[일반] 검은수염 마지막 능력은 케로베로스려나
빠아뀨 | 2024-07-15 [ 26 / 0 ]
[일반] 기습 당한 ㅅㄲ들의 특징 [1]
모르간즈 | 2024-07-15 [ 39 / 0 ]
[일반] 극장판이긴 하지만 샹크스가 키드 공격하는 장면과 비슷한거 찾아옴 [3]
밀짚모자루피 | 2024-07-15 [ 104 / 0 ]
[일반] 기습충들 ㅋㅋ 여전하내 전쟁에 기습이 어디있나 ㅋㅋㅋ [8]
라크슈미 | 2024-07-15 [ 51 / 0 ]
[일반] 샹크스가 기습이면 죠즈도 기습이지 ㅇㅅㅇ [7]
가구라 | 2024-07-15 [ 138 / 0 ]
[일반] 근데 이제 못깝치네
쿠로오비 | 2024-07-15 [ 62 / 0 ]
[일반] 샹크스 기습 [1]
조로노아롤로 | 2024-07-15 [ 118 / 0 ]
[일반] 카무사리 기습 아니라고 하는 애들 특징 [3]
거프 | 2024-07-15 [ 104 / 0 ]
[일반] 아니 이놈들아 우리 아저씨 점심 시간이라고 해야되는데 [4]
쿠로오비 | 2024-07-15 [ 173 / 0 ]
[일반] 샹크스 미래예지는 미호크상대로 무의미
미퀴대장균 | 2024-07-15 [ 74 / 0 ]
[일반] 원잘알인데 샹크스 기습맞음
미퀴대장균 | 2024-07-15 [ 45 / 0 ]

>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX