츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
애 무슨급이냐 ?
창무 | L:0/A:0 | LV43 | Exp.22%
192/870
| 0 | 2021-04-26 11:43:36 | 375 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

호디존스 

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
일루바타르 2021-04-26 11:44:20
운영자에 의해서 삭제된 댓글입니다
창무 2021-04-26 11:45:22
@일루바타르
신 신 신 고~~~
히샷시부리 2021-04-26 11:45:25
약 빨기전은 잘 쳐줘봐야 아론급

약 빨고 난 후는 2년전 로브루치급 예상

물론 저건 육지에서 싸웠을 때 가정임.
창무 2021-04-26 11:45:32
@히샷시부리
아론은 갖고놀지
히샷시부리 2021-04-26 11:46:21
@창무
그럼 약 빨기전에 cp9 브루노급 그이상 쳐주긴 힘들듯 솔직히..
창무 2021-04-26 11:47:11
@히샷시부리
로우가 도플이긴다 개소리를하고 브로노가 호디급이라하고

진짜 망상장애인인듯
히샷시부리 2021-04-26 11:48:35
@창무
약 빨기전 호디가 보여준게 뭐가 있음? 그리고 카빅 이후 로우가 도플 이기는게 왜 망상임?
약물 과다복용 하고도 루피한테 노리개 취급당한게 호디존스임;;
창무 2021-04-26 11:48:36
@히샷시부리
팔잘린거 설명좀 ㅋㅋㅋ?
히샷시부리 2021-04-26 11:49:58
@창무
아니. 드레스로자 시점엔 도플>로우라고 했잖아. 진짜 얘도 말 섞으면 안될 인간이었네..ㅅㄱ 똑같은말 몇번이나 하게 만드는거지
창무 2021-04-26 11:50:44
@히샷시부리
그래서결론은 뭐임 븅쉰새키야
히샷시부리 2021-04-26 11:52:23
@창무
진짜 진심으로 어디 나사하나 빠진거 같으니 마지막으로 말해줌

1. 드레스로자 시점엔 도플>로우 ㅇㅈ
2. 카빅대전이후는 로우도 성장 꽤나 했을걸로 예상하니까 도플 상대로 잘 모르겠음(개인적으론 더 강할거 같음)
3. 원피스 완결 시점에선 로우나 키드 같이 루피랑 계속 비교해서 그리는 캐릭터들은 도플보단 무조건 강할거란게 내 예상
4. 호디존스는 약 빨기전 무력적으로 대단한 모습 보여준적 1도 없으니 잘 쳐줘봐야 cp9브루노 급이라 생각하고
내상각은 그거보다 더 아래라고 생각.

특히나 4번에 반박할거면 약빨기전 호디존스가 뭐 얼마나 대단한 업적이라도 있었는지 니가 증명해야지 왜 나보고 난리임
창무 2021-04-26 11:54:54
@히샷시부리
결론은 다 니 망상이라는거네 ?

2 도플도 성장할거라 생각은안하네 ?
히샷시부리 2021-04-26 11:56:09
@창무
임펠다운에 수감 돼있어서 사지 다 묶여져있는데 뭔수로 성장함? ㅋㅋ 진짜 니가 망상 오지네 ㅅㄱ 더이상 말 안섞을게;;
창무 2021-04-26 11:57:07
@히샷시부리
너무강하니 독방에 마젤란혼자서 지킬거라고생각은안함 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정신승리하고 안돼니 도망감 ?
나는빡이 2021-04-26 12:47:26
@창무
도플이 왜 성장함 ㅂㅅ임?
창무 2021-04-26 12:47:51
@나는빡이
머래 머리도 빡임 ?
나는빡이 2021-04-26 12:48:29
@창무
뭘 머래 병신이 지가 한 말도 기억을 못하누 ㅋ
창무 2021-04-26 12:48:55
@나는빡이
장애인이냐 너 진짜 ? 맨날보이는것도그렇고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
나는빡이 2021-04-26 12:52:39
@창무
너야말로 병신 빡대임? ㅋ
니가 도플은 성장할 거란 생각은 안하냐는 병신같은 소리를 지껄여서

도플이 왜 성장하냐고 얘기한건데 이해를 못하누 ㅋ
창무 2021-04-26 12:53:23
@나는빡이
욕하지마세요 pdf 저장중입니다
나는빡이 2021-04-26 12:54:04
@창무
그러든가 말든가 ㅋ 질척대지 말고 갈길 가셈 ㅋ
창무 2021-04-26 12:54:41
@나는빡이
와 집에 돈많나봐 가족돈으로 벌금내게생겼네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나는빡이 2021-04-26 12:55:50
@창무
응 니가 그래서 ㅂㅅ임ㅋㅋㅋ

니가 욕을 한것도 생각해야지 ㅋㅋㅋ

너 정말 빡대구나^^
나는빡이 2021-04-26 12:56:12
@창무
귀찮으니까 질척이지 말고

할거 해라 ㅋ
창무 2021-04-26 12:57:02
@나는빡이
그래 조사잘받고 ~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
창무 2021-04-26 12:57:20
@나는빡이
원게 하루 24시간 모니터링하는놈이 뭐가바쁨 ?
나는빡이 2021-04-26 12:57:35
@창무
ㅇㅇ ㅃㅃ ㅋ
창무 2021-04-26 12:57:50
@나는빡이
응 벌금 ~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나는빡이 2021-04-26 12:58:14
@창무
그건 니 아님? ㅋ
나는빡이 2021-04-26 12:58:38
@창무
찌질하게 질척이누 ㅋ
7일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
패황Shanks172 | 2021-04-27 [ 126 / 0 ]
패황Shanks172 | 2021-04-27 [ 119 / 0 ]
패황Shanks172 | 2021-04-27 [ 119 / 0 ]
패황Shanks172 | 2021-04-27 [ 130 / 0 ]
[일반] 상디가 이제는 떡상할 길만 남았다..! [5]
판테온 | 2021-04-27 [ 672 / 3 ]
[일반] 게시판이 파랑색으로 물듬
벤베크만 | 2021-04-27 [ 177 / 0 ]
[일반] 츄잉 운영자님 신고한 게시물만 블라인드 거시네 ㄷ [1]
페로나 | 2021-04-27 [ 262 / 0 ]
[일반] ㅂㅅ들아 작작 싸워 [1]
벤베크만 | 2021-04-27 [ 358 / 1 ]
[일반] 이제 저거 고소하면 됨 ㅋㅋ [5]
지미 | 2021-04-27 [ 339 / 0 ]
패황Shanks | 2021-04-27 [ 103 / 0 ]
패황Shanks | 2021-04-27 [ 101 / 0 ]
패황Shanks | 2021-04-27 [ 102 / 0 ]
패황Shanks | 2021-04-27 [ 106 / 0 ]
패황Shanks | 2021-04-27 [ 106 / 0 ]
[일반] 얼마나 병신이면 나를 저격하는데 다른 사람한테 신고당함 ㅋㅋ [1]
FUNK | 2021-04-27 [ 490 / 0 ]
[일반] 근데 여기 사람들은 왤케 화가 많아요? [1]
JYHart | 2021-04-27 [ 231 / 0 ]
패황Shanks | 2021-04-27 [ 123 / 0 ]
패황Shanks | 2021-04-27 [ 128 / 0 ]
[일반] 도적이 블랙리스트인데 은둔생활 포기함?
FUNK | 2021-04-27 [ 139 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX