츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
기습충들 ㅋㅋ 여전하내 전쟁에 기습이 어디있나 ㅋㅋㅋ
라크슈미 | L:10/A:366 | LV31 | Exp.63%
402/630
| 0 | 2024-07-15 15:14:43 | 265 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

ㅋㅋㅋ 샹크스가 선빵안첮의면 지내 산하 해적단

다전멸하게 생겨는대 ㅋㅋㅋ 먼저 움직여서 막은거지

ㅋㅋㅋ 그상황에서 미래예지가 가능한대 산하해적단들

뒤지는거 보고있는게 맞는건가 ㅋㅋㅋ

정결때 흰수한태 뒤잡혀서 공격당한 아카이누도 ㅋㅋㅋ

정쟁도중인대 케치못한 잘못이지 ㅋㅋㅋ

전쟁은 이기기기 위해서 하는거지 ㅋㅋ 기습함정 파는게

무슨 문제임 ㅋㅋㅋ

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
밀짚모자루피 2024-07-15 15:17:19
어떻게든 깍아내려야 하니 ㅋㅋㅋ
라크슈미 [L:10/A:366] 2024-07-15 15:18:54
@밀짚모자루피
그냥 나온그대로 보면되는대 머가문제인지 ㅋㅋ
밀짚모자루피 2024-07-15 15:19:20
@라크슈미
깍아내려야 하니까 인지부조화 온거죠 ㅋㅋ 그렇다고 일관성이 있는것도 아니고
뭐는 기습이고 뭐는 아니라고 함 ㅋㅋ
미퀴대장균 2024-07-15 15:36:24
@밀짚모자루피
샹크스기습은 깎아내릴게 없음
약해서 기습친게 아닌거 아는데

자기 산하피해보는걸 미래예지로 봐서
피해없기위해 사용한거지 키드상대 후달려서
사용한게아니니까ㅇ
밀짚모자루피 2024-07-15 15:36:31
@미퀴대장균
사실 기습여부의 중요보단 뭐는 기습이고 뭐는 아니라고 하니
그게 웃긴겈ㅋ 걘 이거보면 후지토라가 일부러 싸울 맘 별로 없어서 약하게 공격했다고 할듯
라크슈미 [L:10/A:366] 2024-07-15 15:37:09
@미퀴대장균
그걸 기습이니까 한방컷이었나 하는애들이 있음 ㅋㅋ
그냥 한방날만큼 쎄게 맞은거 샹크스 올지 예상못하고
준비동작큰 기술쓸려다 ㅋㅋ 가드도 못하고 원킬난거 ㅋㅋ
미퀴대장균 2024-07-15 15:38:22
@밀짚모자루피
지금 샹크스 기습이라하는애들이나
아니라하는애들이나 다 똑같음
샹크스기습아니라하는애들도 뷔페니즘은 마찬가지 ㅋ
미퀴대장균 2024-07-15 15:41:05
@라크슈미
기습아니었으면 좀더 싸울수있었어도 좋게쳐서
최대 몇초컷이지

와노쿠니루피도 카이도우에 한방컷이었는데

키드도 한방컷각이지
조로노아롤로 [L:36/A:406] 2024-07-15 15:55:40
@미퀴대장균
갑자기 스타일 왜 바꼈음? 치매걸림?
미퀴대장균 2024-07-15 16:03:56
@조로노아롤로
무슨 스타일?
님같은 무논리 저능아한테나 맞춤스타일 해주는거뿐인뎅

애초에 샹크스 키드기습은
샹크스강함따지는것도 아니라 미샹논쟁에 영향없는거라
상관없어서 알빠노인뎅
조로노아롤로 [L:36/A:406] 2024-07-15 16:04:03
@미퀴대장균
치매맞네
미퀴대장균 2024-07-15 16:05:14
@조로노아롤로
님도 프사처럼 정신오락가락 경계선을 넘어버린듯
논쟁은 안되서
아예 무지성똥글 양산하는쪽으로 갈아타신듯한데 ㅋ
비엘네스 [L:4/A:49] 2024-07-15 17:45:40
기습이던 아니던
그게 키드가 1방컷 당했고
사황과 탈최간 사이의 격차도 뒤지게 크다는게 증명됨
라크슈미 [L:10/A:366] 2024-07-15 18:34:32
@비엘네스
그게 무지성닥돌 기어4루피가 카이도 빠따에 원킬 난거랑
같은 이치라 ㅋㅋㅋ
7일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[공지] TVA 1116  [3]
로로님 | 2024-08-18 [ 3075 / 0 ]
[공지] 스포 원피스 1123화 번역본 링크  [7]
바사삭 | 2024-08-17 [ 34999 / 1 ]
[공지] TVA 1115  [7]
로로님 | 2024-08-11 [ 12885 / 1 ]
정보공지 1개 더보기 ▼ [내공지설정: 로그인후설정가능]
[일반] 연구성지글) 엘바프는 조로의 에피소드 [2]
7대호카게 | 2024-08-19 [ 258 / 0 ]
[일반] 조로 이제 나스쥬로랑 합 겨룬 이후로
사황대장임 | 2024-08-19 [ 193 / 0 ]
[일반] 세계정부 벨런스 [1]
비롤가틀 | 2024-08-19 [ 203 / 0 ]
[일반] 검수해적단은 포네그리프를 누가 해독하나요? [2]
츄츄기관차 | 2024-08-19 [ 151 / 0 ]
[일반] 지금 사황도 찾지못한 포네그리프가 2개인가용? [4]
츄츄기관차 | 2024-08-19 [ 143 / 0 ]
[일반] 라프텔 도착 순서
츄츄기관차 | 2024-08-19 [ 145 / 0 ]
[일반] 베가펑크 전세계방송 샹크스도 들은거죠? [5]
츄츄기관차 | 2024-08-19 [ 133 / 0 ]
[일반] 4명의 사황세력을 저지하는 힘으로 해군본부와 왕의 부하 칠무해가 있다. [1]
비롤가틀 | 2024-08-19 [ 146 / 0 ]
[일반] 검수 밀해 결전에서 쿠잔은 빠질듯요 [2]
츄츄기관차 | 2024-08-19 [ 174 / 0 ]
[일반] 4사황=칠무해=해군본부 는 어느부분보고 그러는거임?? 숨은그림찾기 시작!
비롤가틀 | 2024-08-19 [ 55 / 0 ]
[일반] 키자루가 최약체 맞는듯 [1]
이순신병신 | 2024-08-19 [ 101 / 0 ]
[일반] 곧 성지글
사건 | 2024-08-19 [ 81 / 0 ]
[일반] 바로크워크스에서 일했었는데 미스발렌타인 이년 100% 텐프로 출신임 [4]
우솝쿵쿵따 | 2024-08-19 [ 213 / 0 ]
[일반] 4명의사황세력=칠무해=해군본부 라고 주장하시는분 가신다며요 왜 자꾸오심?? [3]
비롤가틀 | 2024-08-19 [ 119 / 0 ]
[일반] 현 3대장 vs 현 검해 [10]
원피스찐팬 | 2024-08-19 [ 194 / 0 ]
[스포] 스포 하...원피스 결말 알아냈다. [6]
#닉030100 | 2024-08-19 [ 1080 / 2 ]

>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX