츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
진짜 티치 등장하려나
빠아뀨 | L:0/A:0 | LV11 | Exp.27%
64/230
| 0 | 2021-05-12 00:10:04 | 396 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

현재로서는 꿈도 희망도 없는데

폭포 밑에서 오니가시마에 지진펀치 날리면

진짜 판도 확 뒤집어질듯

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
킹보 [L:1/A:68] 2021-05-12 00:23:23
카이도 열매까지 먹고 동물계 초인계 자연계 세가지 능력쓰는거임?
빠아뀨 2021-05-12 00:24:46
@킹보
최종보스 라인인데
그 정도 되지 않을까?
킹보 [L:1/A:68] 2021-05-12 00:28:32
@빠아뀨
니말대로 루피한테 카이도가 리타당하면 사실상 루피>검수가 될텐데 이러면 싸울의미가 없을테니 루피한테 리타당한 카이도 검수가 몰래와서 능력흡수 하고 더강해져서 싸우면 밸런스 맞긴할듯
빠아뀨 2021-05-12 00:33:35
@킹보
그것도 좋을듯??
근데 현재 반전요소가 하나 필요한데
밑에서 지진펀치 꼽는거 말고는
생각나는게 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 조로, 루피보면 [5]
원피스광팬 | 2021-05-12 [ 394 / 2 ]
[일반] 오뎅 vs 로저 [4]
썅크쓰레기 | 2021-05-12 [ 331 / 0 ]
[일반] 카이도가 선정한 5인 [3]
FUNK | 2021-05-12 [ 1120 / 0 ]
[일반] 아니병@신아 도플이 기습으로 샹크스 칼쑤셔도 뒤질거같은데 [110]
니뒤에엄마 | 2021-05-12 [ 579 / 3 ]
[일반] 20년전 카이도우도 못해도 대장급은 할거같은데
FUNK | 2021-05-12 [ 226 / 0 ]
[일반] 기습 가정딸은 왜 치는거임?
곧뒤질외팔 | 2021-05-12 [ 371 / 1 ]
[일반] 이거는 인간 몸인 로저도 맞으면 원큐지 ㅋㅋㅋㅋ [73]
니뒤에엄마 | 2021-05-12 [ 1315 / 2 ]
[일반] 아니 오뎅 ㅈㄴ무시하네 [4]
니뒤에엄마 | 2021-05-12 [ 469 / 3 ]
[일반] 간접 묘사가 의미없는 이유
인간맨 | 2021-05-12 [ 282 / 0 ]
[일반] 레일리가 오뎅이랑 비빈다는건 [6]
다이만테 | 2021-05-12 [ 479 / 2 ]
[일반] 10일 간 싸운 대장 > 하룻밤 동안 싸운 카이도 ㅋㅋㅋ [1]
사황 | 2021-05-12 [ 243 / 0 ]
[일반] 일대일로 싸운다면 육해공 최강의 생물
해적 | 2021-05-12 [ 255 / 0 ]
[일반] 추가 스포보니깐 루피 이런 상황인듯? [21]
츄잉형2↑ | 2021-05-12 [ 2173 / 0 ]
[일반] ㅈ 원알못들이 레일리 흰수염으로 싸우네 ㅋㅋㅋ [17]
니뒤에엄마 | 2021-05-12 [ 497 / 4 ]
[일반] 뇌피셜 하나는 최고 ㅋㅋ [1]
사황 | 2021-05-12 [ 502 / 0 ]
[일반] 난 조로가 다시 카이도를 상대할 가능성이 있다고봄 [2]
상디 | 2021-05-12 [ 512 / 0 ]
[일반] 해적&해군포함해서 조로 최종적 [2]
서시 | 2021-05-12 [ 281 / 0 ]
[일반] 조로 후지토라가 아니라 키자루랑 싸울가능성 큼
서시 | 2021-05-12 [ 315 / 0 ]
[일반] 최종조로 대장보다 강한?정도로 만족해야지 [2]
서시 | 2021-05-12 [ 428 / 0 ]
[일반] 짐 강함 논쟁 할때 [2]
ㄹㅇㄹ | 2021-05-12 [ 284 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX