츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
사황>패휘감루피>류오루피>대장>미래예지루피
복귀팝 | L:0/A:0 | LV38 | Exp.68%
524/770
| 0 | 2021-05-12 00:32:08 | 434 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

이쯤될듯

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
나는빡이 2021-05-12 00:34:24
ㅈㄹ ㄴㄴ
복귀팝 2021-05-12 00:36:54
@나는빡이
팩튼데?
나는빡이 2021-05-12 00:37:37
@복귀팝
팩트가 아니라 니 망상 아니고? ㅋ
복귀팝 2021-05-12 00:39:50
@나는빡이
대장균 ㅂㄷㅂㄷ
복귀팝 2021-05-12 00:40:17
@나는빡이
김기명 떡락해서 ㅂㄷㅂㄷ 느그씹장 떡락해서 ㅂㄷㅂㄷ 우리게이 어쩌노 ㅠㅠ
나는빡이 2021-05-12 00:40:45
@복귀팝
처맞고 ㅂㄷㅂㄷ? ㅋ

이 새끼 지난 번에도 개소리 지껄였다

처맞고 발 슬쩍 뺐던 걸로 기억하는데 ㅋ
나는빡이 2021-05-12 00:41:12
@복귀팝
뭔 말이야?

ㅂㅅ이라 말도 똑바로 못하나 봄 ㅋ
복귀팝 2021-05-12 00:41:19
@나는빡이
씹장은 마르코부터 이기고
김기명은 무형석 유효타부터 먹이고
복귀팝 2021-05-12 00:41:50
@나는빡이
게이는 할수있는게 ㅂㅅ임? 말도못함? 이런것밖에 없노?
나는빡이 2021-05-12 00:41:54
@복귀팝
그럼 씹황은 프랑키부더 이기고 와야지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 도대체 김기명은 누군데 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋ
복귀팝 2021-05-12 00:42:15
@나는빡이
추하게 도태된 대장균 좆김퀴는 닥치고있으면 좋겠노
나는빡이 2021-05-12 00:42:43
@복귀팝
말을 못하고 있으니 말을 못하냐고 물어본건데

그럼 뭐라할까 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그럼 말을 똑바로 하든가 ㅂㅅ아 ㅋ
복귀팝 2021-05-12 00:43:06
@나는빡이
브게에서 김성으로 싸우던새끼 아니냐? 나루토프사 똑같은데
복귀팝 2021-05-12 00:43:22
@나는빡이
오다가 공인한 설정집=마르코와 대장은 호각이다
나는빡이 2021-05-12 00:43:39
@복귀팝
도태될 건 젤먼저 처맞고 나락으로 떨어질 씹황 아니냐 ㅋㅋㅋㅋ

결국 카이도가 젤 먼저 루피 경험치 되는 게 팩트 ㅋ
나는빡이 2021-05-12 00:44:09
@복귀팝
브게? 브게가 뭔지 모르는데?

이 ㅂㅅ 새끼 혼자서 다른 사람이랑 착각하고 앉았누 ㅋㅋㅋㅋㅋ
나는빡이 2021-05-12 00:45:37
@복귀팝
눈에 백내장 와서 글을 못 읽나봐 ㅋㅋㅋ

블루딥에 마르코는 대장과 호각으로 싸우며 루피를 도왔다

라 되어있다 ㅋㅋㅋㅋ

호각으로 싸운 거와 전투력이 호각이다와 구분 못하는 ㅂㅅ일세 ㅋ
복귀팝 2021-05-12 00:48:58
@나는빡이
강함이 비슷하지않으면 호각으로 싸우는게 불가능하다는 기본적인 생각도 못하냐? 역시 병신같은 저능아 대장균새끼 ㅋㅋ
복귀팝 2021-05-12 00:49:13
@나는빡이
아 ㅋㅋ 나중에 대장은 상디선에서 컷날건데
나는빡이 2021-05-12 00:50:28
@복귀팝
병신인가 그럼 드레스 기어 3루피는 비슷해서 잇쇼랑 잠깐 호각이었고 좆보는 비슷해서 호각이었냐? ㅋㅋㅋ

그 싸움에서 호각이었다고 등신아 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥 빡대가리 맞네 ㅋㅋㅋㅋ
복귀팝 2021-05-12 00:50:56
@나는빡이
뷰웅신련 거지새끼라서 아무것도 못하고 부들거리면서 씹장처빠는 글쓸 시간있으면 느그 ㅇㅇ 납골당이나 한번 더갔다와라
나는빡이 2021-05-12 00:51:02
@복귀팝
그건 느그 씹황도 마찬가지임

어치피 씹황,씹장 다 현세대 경험치임 ㅇㅇ
나는빡이 2021-05-12 00:51:45
@복귀팝
개처맞고 할 말 없으니 패드립하는 ㅂㅅ 수준 오지고 지리구연^^
복귀팝 2021-05-12 00:51:37
@나는빡이
좆보는 비슷한거 팩트고 기어3루피는 잠깐 비비다가 맹호처맞고 날리갔잖아
애초에 기어4켰으면 후지토라도 다칠거라고 봄
복귀팝 2021-05-12 00:52:11
@나는빡이
먼저 시비처털다가 ㅂㄷ거리는 니 ㅇㅇ 닮은 니수준이 젤 오지고요 ㅋㅋ
나는빡이 2021-05-12 00:53:05
@복귀팝
좆보가 비슷한게 팩트래 ㅋㅋㅋㅋㅋ

응 대충 봐주면서 싸우는 잇쇼 상대로 혼자 진지빨고 싸워놓고 생채기 투성이에 지쳐서 가쁜 숨 몰아쉰게 현실인데 팩트 이지랄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

응 그니까 그 잠깐 비빈거라고 마르코도 ㅋㅋㅋㅋㅋ

누가보면 마르코가 하루종일 버틴 줄 알겠누 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
복귀팝 2021-05-12 00:53:13
@나는빡이
사황=패휘감+기어5루피 제물
씹장=최종성장 상디제물
복귀팝 2021-05-12 00:54:10
@나는빡이
느그 후장토라 땀질질흘리고 있었던게 팩트고
사보가 후장토라랑 제대로 맞짱뜨니까 토비딱 쓰레기들 데리고도 2씹장 머가리 깨버리던데 정정당당한 승부였으면 사보가 이길듯 ㅋ
나는빡이 2021-05-12 00:54:16
@복귀팝
그렇게 병신들이 현실부정하면서 정신승리하더라 ㅋㅋㅋㅋ

하긴 무슨 치매 온것도 아니고 다른 사람이랑 헷갈릴 정도면 이미 끝났지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
나는빡이 2021-05-12 00:55:17
@복귀팝
씹황= 징베한테 따위 소리 듣는 집단
씹장= 징베가 막기 위해 목숨을 걸어야 하는 집단

복귀팝 2021-05-12 00:56:05
@나는빡이
지는 뭐 한번도 햇갈린적없는것처럼 말하네 ㅋㅋ
착각한걸 깨달을수있으면 걍 정신이 없었던거고
너처럼 존나 착각한적은 없는거같고 스스로에게만 존나 관대한새끼가 치매거나 사회악인거야븅신아
복귀팝 2021-05-12 00:56:38
@나는빡이
해적왕과 비교하면 사황은 따위밖에 안되는 수준이라는건데 그걸 또 니 ㅇㅇ마냥 정박아처럼 해석하고있는 수준
나는빡이 2021-05-12 00:56:45
@복귀팝
응 잇쇼 땀흘린 적 없고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

응 제대로 맞짱까서 잇쇼는 머리 붕대한거 말고 멀쩡헌데

느그 좆보+ 군대장은 죽었다는 소리 나올 정도로 처발림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이게 좆보 현실임 ㅋㅋㅋㅋㅋ
복귀팝 2021-05-12 00:57:52
@나는빡이
어 0.5대장도 안되는 븅신들 데리고 2대장 뚝배기깰정도로 잘싸움
나는빡이 2021-05-12 00:57:57
@복귀팝
응 헷갈린 적 없는데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그니까 시발 시간 ㅈㄴ 많은 개백수 한량 새끼가

얼마나 츄잉이서 병신짓하고 다니면 사람도 못알아보고

헷갈리냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레알 ㅂㅅ 인증하누 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
복귀팝 2021-05-12 00:58:21
@나는빡이
카이도는 사보 군대장 븅신들보다 훨씬더쎈 아카자야 9남자상대로 경상만 입고 혼자서 쓸어버리던데 클라쓰 차이 오져버렸죠
복귀팝 2021-05-12 00:59:43
@나는빡이
에후 병신새끼 넌 현실에서든 온라인에서든 햇갈린적 자채가없으면 기계새끼냐?
내가 여기서 사람햇갈려하는건 그만큼 현생에 치중하고있다는거고 넌 병신인생이라 현생에선 니 ㅇㅇ도 못알아볼 정도겠지만 여기사람들은 전부 다 알아보겠지
나는빡이 2021-05-12 01:00:20
@복귀팝
응 징베가 그 씹황 흰수염 앞에서 대장한테 자기는 목숨을 걸었다 얘기한 거 알지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

걸국 씹황에게 겁 안먹고 대장들에겐 긴장했던 게 팩트 ㅋㅋㅋㅋㅋ

팩트 부정하고 패드립 하는 수준이면 끝났지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
나는빡이 2021-05-12 01:00:50
@복귀팝
그 정도도 못하면 좆보가 개 ㅂㅅ인거고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
나는빡이 2021-05-12 01:01:45
@복귀팝
아카자야 9 남자가 사보 군대장들보다 강하다는 거 부터 니 대뇌망상이쥬? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

응 현실은 ptsd옴 ㅋㅋㅋㅋㅋ
복귀팝 2021-05-12 01:01:39
@나는빡이
좆수염 그 틀딱치매노인새끼 다뒤져가는 병신을 어케처믿냐
전쟁전까지 술처빨다가 가슴에 발작와서 마그마빵처맞는새낀데
그리고 징베는 후즈후랑 매칭되는 토비딱 븅신이니까 대장한테 목숨거는 급이고 빅맘은 퀸 평타 2대컷
복귀팝 2021-05-12 01:01:59
@나는빡이
사최간 9명>>>>사최간1+그거보다 약한새끼 3
복귀팝 2021-05-12 01:02:24
@나는빡이
어 빅카였으면 상처하나없이 곰치새끼랑 군대장새끼들 발랐어
나는빡이 2021-05-12 01:03:00
@복귀팝
응 난 니처럼 병신이 아니라서

사람이 한 말 정도는 헷갈릴 수 있어도

사람 자체를 헷갈리진 않음 ㅂㅅ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그니까 니가 여기서 얼마나 병신짓을 하고 돌아다니면

여기서 사람을 헷갈리냐고 ㅋㅋㅋㅋ

뻔히 닉네임이 다른데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
나는빡이 2021-05-12 01:04:24
@복귀팝
응 팩트 가져와 뚜까 처맞으니까 좆수염 어쩌고 ㅋㅋㅋㅋ

그래서 그 어쩌고 흰수염은 사황이 아니냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

결국 징베가 대장에겐 목숨을 걸고 막는데 씹황한텐 쫄지 조차 않은게 현실 ㅋㅋㅋㅋㅋ
복귀팝 2021-05-12 01:04:42
@나는빡이
너는 니인생을 여기다 처쏟아붙고 있으니가 여기서는 안햇갈리겠자
복귀팝 2021-05-12 01:04:55
@나는빡이
난 하루에 1시간도 안하니까 햇갈려하는거고
나는빡이 2021-05-12 01:05:12
@복귀팝
아 사최간이라서 로한테 일도양단 되셨음? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

잭한테 차륜전으러 덤벼놓고 못 잡고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅈㄴ 개병신맞네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
복귀팝 2021-05-12 01:05:17
@나는빡이
응 4단너프흰수염한테 처맞고 절벽컷당한 아가리누
나는빡이 2021-05-12 01:05:47
@복귀팝
응 그게 니 대뇌망상 ㅋㅋㅋㅋ

당장에 로한테 개처발린 킨에몬 칼빵 맞고 ptsd 온게 팩트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
복귀팝 2021-05-12 01:06:11
@나는빡이
응 슈텐마루랑 잭이랑 비슷하게 맞짱뜸
로우능력 잘 몰라서 루피vs아푸처럼 당한거고
복귀팝 2021-05-12 01:06:28
@나는빡이
어 그럼 아푸>>>>루피주장해
나는빡이 2021-05-12 01:06:59
@복귀팝
아니 오히려 나는 여기저기 잘 안돌아다니니 기억을 하는 거지 ㅋㅋㅋㅋ

넌 병신찐이라서 여기 저기 아주 싸질러놓다보니

헷갈리는 거고 ㅋㅋㅋㅋ

애초 난 브게라는 것 자체를 모르는데 현생에 치중한다는 새끼가

어떻게 그런 걸 암? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나는빡이 2021-05-12 01:07:35
@복귀팝
이미 1시간 지났어 ㅂㅅ아 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이미 나랑 대화만 해도 1시간인데

뭔 1시간도 안해 ㅋㅋㅋㅋㅋ
복귀팝 2021-05-12 01:07:45
@나는빡이
브게 원개 하루에 몇분씩 하는거지 너처럼 원게에 박혀서 하루종일 육수처흘리는게 아니라
복귀팝 2021-05-12 01:08:13
@나는빡이
이제 30분지났는데 1시간 ㅇㅈㄹ 시간개념도 모르는 잼민이새끼 ㅋㅋ
나는빡이 2021-05-12 01:08:57
@복귀팝
응 잠깐 비슷하게 싸우다 밀린게 팩트고

응 로 능력을 잘 알아서 카이도,빅맘은 안 당했냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

결국 그냥 처발린게 팩트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나는빡이 2021-05-12 01:09:33
@복귀팝
응 아푸한테는 처맞고 루피 안 끝났죠?

반면 느그 킨에몬은 처발렸죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
복귀팝 2021-05-12 01:09:49
@나는빡이
방심한 사최간이 지보다 한티어 낮은애한테 당할순있어도 사람이 방심해봤자 모기한테 뒤지냐? 같은이치
복귀팝 2021-05-12 01:10:06
@나는빡이
조로아니였으면 루피 뱌로 끝났어
복귀팝 2021-05-12 01:10:32
@나는빡이
능력 존나 위험한거 들고있으면 방심하다 지보다 조금 위인애한테도 뽀록 터질수있는거임
나는빡이 2021-05-12 01:10:54
@복귀팝
응 그니까 나랑만 지금 1시간 가까이 대화라고 있다니까 뭘 하루에 몇분씩만 한다는 개소리를 씨부리냐

그리고 몇분씩만 하는 새끼인데

그 놈은 어찌 기억하고 나랑 헷갈림? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레알 ㅂㅅ이네 ㅋㅋㅋ
나는빡이 2021-05-12 01:12:41
@복귀팝
너 나랑 47분 대화하고 있는데? 47분은 1시간 가까이가 아님? ㅋㅋㅋㅋㅋ

레알 빡대가리 새끼 ㅋㅋㅋㅋ

이새끼는 어머니가 매일천날 이것만 하냐 혼내시면

응 매일은 아닌데 이지랄 떨 찐따 새끼임 ㅋㅋㅋㅋㅋ
나는빡이 2021-05-12 01:14:03
@복귀팝
응 루피 지보다 한참 약한 모네한테 당할 뻔 했는데 등신아?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루피 지보다 한참 약한 시저한테 한차례 졌는데 등신아? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

방심한 사최간 소리 하고 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

킨에몬이 사최간이라고 느그 충들에게 얘기해봐라 욕 ㅈㄴ 먹을걸? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나는빡이 2021-05-12 01:15:08
@복귀팝
아 근데 왜 스모커는 안 털림? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아주 지랄하고 앉았누 ㅋㅋㅋㅋㅋ
FUNK 2021-05-12 00:42:10
ㅋㅋ
문이나 [L:50/A:501] 2021-05-12 01:12:18
살벌하구만
7일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 전설, 정점 비교 [38]
벌레박멸 | 2021-05-12 [ 360 / 0 ]
[일반] 조로 고평가 존나게 심하네 [12]
FUNK | 2021-05-12 [ 782 / 2 ]
[일반] 조퀴들이 키자루 들먹이면서 흰수=레일리 거리는데 [4]
원숭D루피 | 2021-05-12 [ 173 / 0 ]
[일반] 오다 "루피 추락은 기어5추진력을얻기위함 기대해도 좋을것"
서시 | 2021-05-12 [ 412 / 0 ]
[일반] 조로를 뛰우려고 레일리를 뛰운다라... [4]
갓조로 | 2021-05-12 [ 285 / 0 ]
[일반] 혼자 자꾸 딴소리 진짜;;; [25]
사황 | 2021-05-12 [ 614 / 0 ]
[일반] 무기 창으로 백명 몫을 할 수있다란 사자성어? 그 네글자 뭔지 알려주세요 ㅠㅠ [5]
의표를찌름 | 2021-05-12 [ 562 / 0 ]
[일반] 흰수염 vs 레일리 작중팩트 [21]
갓조로 | 2021-05-12 [ 473 / 0 ]
[일반] 레일리에게 죄가 있다면 로저 목에 칼을 겨누지 않은 것 딱 하나임 [1]
| 2021-05-12 [ 297 / 0 ]
[일반] 부선장충들은 거프 = 레일리임? [1]
문이나 | 2021-05-12 [ 266 / 0 ]
[일반] 그래서 대장이랑 더잘싸운게 누군데 ㅋㅋ
갓조로 | 2021-05-12 [ 220 / 0 ]
[일반] 루피 추락이라니 내마음도... [5]
샌디 | 2021-05-12 [ 461 / 0 ]
[일반] 로저네는 가만보면 거의 다 비능력자였네? [2]
원피스광팬 | 2021-05-12 [ 228 / 0 ]
[일반] 가프가 나 포함 니들보다 원잘알임 [2]
| 2021-05-12 [ 379 / 0 ]
[일반] 이게 벌써 3년전이네 ㄷㄷ [5]
도카크 | 2021-05-12 [ 598 / 0 ]
[일반] 레일리가 부선장이라고 흰수염보다 약하다는 것은 비약이지 [4]
| 2021-05-12 [ 337 / 0 ]
[일반] 빅카루 뒷치지하려고 벼르고있는놈들 많을듯 [1]
진지합니다 | 2021-05-12 [ 265 / 0 ]
[일반] 와노쿠니는 2부 스릴러바크라고 보면됨
진지합니다 | 2021-05-12 [ 280 / 0 ]
[일반] 얘들은 병신들이라 큰기술 안씀? [10]
롱기누스 | 2021-05-12 [ 817 / 0 ]
[일반] 조로가 1대1 기준이면 사최간 상대로도 승리 장담 못하지 [2]
한대위 | 2021-05-12 [ 379 / 4 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX