츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
팩트 쳐맞고 ㅂㄷㅂㄷ 거리는 대장균 한마리 애잔하게 울부짖노 ㅋ
츄잉형2↑ | L:0/A:0 | LV39 | Exp.91%
720/790
| 26 | 2021-05-12 12:50:03 | 3020 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

아니 작가가 로저와 유일 호각은 흰수뿐이라는데

무슨 망상질만 쳐하고 잇네 ㅋ

느그 가프랑 센고쿠가 흰수염처럼 로저랑 싸우는거 보여주고

씨부리든가요 ㅋ

작중 나온게 그거뿐인데 어쩌라고

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
카무사리 2021-05-12 12:53:04
츄잉형 머선129 어떤 대장균이 우리 츄형 빡치게함?
츄잉형2↑ 2021-05-12 13:01:20
@카무사리
ㅋㅋㅋㅋㅋ

하 요즘 너무 안팻네
예전에 나로 돌아갈 필요가 잇겟군
나는빡이 2021-05-12 13:04:15
처맞고 반박 못해서 이렇게 정신승리하면 뭐가 나옴? ㅋ
츄잉형2↑ 2021-05-12 13:04:58
@나는빡이
반박은 다 함

니뇌망상으로 반복할뿐이지
카무사리 2021-05-12 13:08:18
@츄잉형2↑
저새기 예전에 나한테 논리 개발리고 차단한새기임ㅋㅋ대장균쉨
츄잉형2↑ 2021-05-12 13:08:42
@카무사리
ㅋㅋㅋㅋㅋ

이름값
나는빡이 2021-05-12 13:30:09
@츄잉형2↑
응 니가 언제 함?

개처맞고 ㅂㄷㅂㄷ 대기나 했지 ㅋㅋㅋㅋ
츄잉형2↑ 2021-05-12 13:37:05
@나는빡이
대장균 ㅋㅋㅋㅋㅋ

대장균은 과학인게 분명하다
어떻게 하나하나 다 수준이 똑같냐 ㅋ

클론이냐? ㅋ
나는빡이 2021-05-12 13:40:46
@츄잉형2↑
ㅈㄴ 처맞고 할 말 없으니 고작 하는 말이

클론ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋ

겁나 가소롭누 ㅋㅋㅋㅋ

그리고 거프 얘기하는데 그게 대장균?
츄잉정회원 2021-05-12 23:52:16
@나는빡이
뭘 자꾸 때려 벌레새끼야
나는빡이 2021-05-12 23:53:35
@츄잉정회원
뭐래 이 병신은 갑자기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
츄파츄르 2021-05-12 13:16:57
대장ㅂㅅ놈들은 구르기를 잘하는거 같네요.
츄잉형2↑ 2021-05-12 13:18:10
@츄파츄르
ㅋㅋㅋㅋㅋ

람머스 잘할듯
해군대장승 2021-05-12 13:40:03
사황특 돼공 아니면 장애인
츄잉형2↑ 2021-05-12 13:41:22
@해군대장승
이름 ㅋㅋㅋㅋㅋ

대장균 실화냐 ㅋ
루치 2021-05-13 00:17:16
어휴 아직도 대장을 빨고 있네 ㅉㅉㅉㅉ
나는빡이 2021-05-14 13:50:01
@루치
거프 얘기하는데 대장이 왜 나옴?
루치 2021-05-15 18:03:17
@나는빡이
제목 좀 보셈
나는빡이 2021-05-15 18:20:03
@루치
님이야말로 써진 글 내용을 보셈 ㅇㅇ

저 ㅂㅅ 거프 로저 흰수염 얘기한 거임 ㅇㅇ
루치 2021-05-15 18:24:10
@나는빡이
아니... 제목이 어떤 대장균 한테 하는 말이잖아

그래서 내가 아직도 대장 빨고 있네 이런건데
나는빡이 2021-05-15 20:18:56
@루치
아니 저 ㅂㅅ이 저격한게 나고

애초 논쟁이 전성기 로저 흰수염 거프 얘기한 거지

대장은 얘기도 안했다고 ㅇㅋ?

근데 저 ㅂㅅ이 뜬금포로 대장균이라 한거 ㅇㅇ
김바이 [L:9/A:327] 2021-05-13 14:06:10
패한적 단 한번도 없는 해군.

흰수염도 해군보면 도망감.

어둠+지진 검은수염 아카이누 보고 바로 도망감.

해적은 도망다니는 입장. 해군은 쫒는 입장.

느그 해적왕도 해병들에게 죽임당함.

어딜 해적 나부랭이들이!!

종결
해군대장승 2021-05-13 14:25:08
@김바이
시키새키도 해군한테 잡힘 ㄹㅇ 개좆밥 ㅋㅋ
마샬D우솝 2021-05-13 23:39:11
@김바이
흰수염이 도망간 이유가 꼬리에 꼬리를 물고 나타나는 해군들이 귀찮아서 도망간거지 무서워 갔냐? 작중 대사가 이해 안됨?ㅋㅋㅋ 그리고 티차는 그때 당시ㅜ아직 소수 인원이라 뒤를 보고 자리를 뜬거 뿐이고....기회주의자인 티치로서는 당연한 짓이지. 만화 제대로 보자^-^
8마일 [L:9/A:607] 2021-05-13 22:23:01
야 나도 사황충인데 솔찌 거프는 건들지마라
경찰서가자 [L:32/A:98] 2021-05-14 19:33:10
ㅈㄹ 이순신형님 앞에선 왜놈들 족밥
갓지라이야 2021-05-16 12:53:29
샹- 고등어한테 팔 뜯김. 열매x 티치한테 치명상.

검- 마젤란한테 해적단 단위로 한 방 컷. 2년 전 에이스랑 좋은 승부.

카- 모리아랑 라이벌. 오뎅 기습.

빅- 징베한테 쳐 맞고 날아감.
상퀴박멸 2021-05-16 19:15:08
@갓지라이야
걍 나게로 가라 ㅇㅇ
갓지라이야 2021-05-17 21:56:30
@상퀴박멸
왜 팩트만 말했는데 축객령이지?
소중이 2021-05-16 23:16:28
웃겼어요 저런 거 찾아서 정리하시는 것도 대단하네요
어그로좀 안 끌었으면 왜케 막 나가는지 참ㅠ
2WM 2021-05-18 07:35:42
대장도 강하긴 한데
사황이하임
카이도,빅맘 동시에 해군본부 가면
세계 멸망함
7일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 로쿠규우는 좀 잘생겼을라나? [2]
나는빡이 | 2021-05-13 [ 373 / 0 ]
[일반] 1013화 스포로 사실상 확정난 매치업 [1]
도카크 | 2021-05-13 [ 2436 / 0 ]
[일반] 근데 영구흑도화 미퀴벌레들이 정치질하면서 사기친거임 속지들마셈 [4]
알퐈몬 | 2021-05-13 [ 782 / 0 ]
[일반] 상디군과 나미씨 [4]
상디 | 2021-05-13 [ 3083 / 0 ]
[일반] 상디가 발차기로 조로 개패면 생기는일 [4]
진지합니다 | 2021-05-13 [ 449 / 1 ]
seu41949 | 2021-05-13 [ 154 / 0 ]
[일반] 이번 스포로 사황>>>대장 차이가 더욱 벌어짐 [11]
클락타워 | 2021-05-13 [ 2694 / 22 ]
[일반] ㅍㅋ님 원버갤에도 올려줘요 [1]
11초 | 2021-05-13 [ 406 / 0 ]
[일반] 아 블라글 못봤는데 [1]
11초 | 2021-05-13 [ 407 / 0 ]
[일반] 밑에 원게 임펠타운 글 블라됬네 [2]
문이나 | 2021-05-13 [ 230 / 0 ]
[일반] 해군대장이 더 나은 이유 [5]
인간맨 | 2021-05-13 [ 1062 / 0 ]
[일반] 우솝은 언제쯤 강해질거 같아요? [4]
외팔장인 | 2021-05-13 [ 637 / 0 ]
[일반] 와노쿠니 결말예상
Mr오니짱 | 2021-05-13 [ 348 / 0 ]
[일반] 조로 상디 활약 비교 [2]
진지합니다 | 2021-05-13 [ 550 / 4 ]
[일반] 료쿠규 - 자연계:나무나무 열매 (하시라마급 목둔) [13]
최강붉은개 | 2021-05-13 [ 1622 / 0 ]
[일반] 제우스 나미꺼 되는 썰 이제 끝난거임? [4]
루치 | 2021-05-13 [ 1121 / 0 ]
[일반] 루피는 간지나게
루치 | 2021-05-13 [ 168 / 0 ]
[일반] 보여준걸로만 판단하면 상디는 우솝 아래임
진지합니다 | 2021-05-13 [ 153 / 0 ]
[일반] 상디 악마설 아직 안끝난거 알제
상디 | 2021-05-12 [ 598 / 0 ]
FUNK | 2021-05-12 [ 830 / 12 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX