츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
킹피 회복하면 다시 킹피가 카이도우 잡고
ㄹㅇㄹ | L:8/A:79 | LV37 | Exp.70%
527/750
| 0 | 2021-05-12 15:42:00 | 142 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

우리 갓조로는 혼자서 킹잡지 ㄹㅇ 왠 조퀴들이 카이도우 잡는다고 하던데 그건 아니다

우리 갓조로 간지 매력 뿜뿜 있는 갓조로 형님께서 자기 실력 알고 킹피의 실력을 믿고 카이도우를 맡김 그래서 갓조로는 킹이랑 1VS1 매치다 여기서 엔마도 최상명검으로 각성 각 ㅇㅇ

킹피>>갓조로>>>>>좆디

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
7일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.
즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 카이도우도 개처맞고 일어섯듯이 빅맘도 [1]
하잉이 | 2021-05-13 [ 370 / 0 ]
[일반] 아 제우스 불쌍하네요 ㅠㅠㅠㅠ
하잉이 | 2021-05-13 [ 408 / 0 ]
[일반] 조로가 현재 더 쎈게 아니라 이제 조로가 키드랑 비슷해진 거일수도 있다.
원숭D루피 | 2021-05-13 [ 170 / 0 ]
[일반] 빅맘이 사황 망신 다 시키네
어름 | 2021-05-13 [ 299 / 0 ]
[일반] 우솝 호들갑 떠는것도 이제 지겹다 [3]
tigeraph | 2021-05-13 [ 484 / 0 ]
[일반] 딱보니까 오다가 이번에 나머지 애들도 사황급 만들어줄 거 같네
원숭D루피 | 2021-05-13 [ 181 / 0 ]
[일반] THE 상디는 베르고부터 이기고 옵시다
판테온 | 2021-05-13 [ 356 / 1 ]
[일반] 빅맘도 쳐맞은 펑크깁슨 맞고 버틴 아푸
도카크 | 2021-05-13 [ 356 / 0 ]
[일반] 마마모드 ㅇㅈㄹ 하더니
어름 | 2021-05-13 [ 225 / 0 ]
[일반] 키드가 빅맘 죽이고 사황될듯 ㄷㄷ
도카크 | 2021-05-13 [ 268 / 0 ]
[일반] 도뚜레기 초컷 내는 방법
츄파츄르 | 2021-05-13 [ 213 / 0 ]
[일반] 이번화 키드 실화냐;ㄷ [22]
츄잉형2↑ | 2021-05-13 [ 1315 / 0 ]
[일반] 키드한테 뚝배기 박살난 빅맘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
도카크 | 2021-05-13 [ 557 / 1 ]
[일반] 솔직히 사>대 라고 생각은 하는데 [2]
에메랄드 | 2021-05-13 [ 169 / 0 ]
[일반] 대장들 제2의 직업
츄파츄르 | 2021-05-13 [ 362 / 0 ]
[일반] 근데 까놓고 말하면 최악의 세대가 괜히 최악의 세대가 아니라고 보네요
에메랄드 | 2021-05-13 [ 251 / 0 ]
[일반] 상디가 대장급이면 좋긴하겠다
진지합니다 | 2021-05-13 [ 218 / 0 ]
[일반] 해군대장 무시하는놈들 왜이리 많지? [1]
극흑 | 2021-05-13 [ 289 / 0 ]
[일반] 사보 vs 키드 [1]
아몬의검 | 2021-05-13 [ 153 / 0 ]
[일반] 내가 아무리 대장을 가루가되도록 까도 하나는 인정할게 ㅋㅋ [5]
진지합니다 | 2021-05-13 [ 273 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX