츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
저는 루피 리타하고 카이도가 내려와서 양학하다가
초대켄파치 | L:9/A:14 | LV33 | Exp.91%
613/670
| 0 | 2021-05-13 08:02:37 | 722 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

루피가 깨어나서 발악하는 전개로 갔으면 좋겠습니다.

이와중에 죽는인원 하나둘쯤은 생기고요.

필요없는 우솝같은애좀 없앴음 좋겠습니다.

클리셰좀 깨줘라 오다야. 언제까지 일대일 고집할거야

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
타이가귀엽 [L:8/A:58] 2021-05-13 08:09:41
응~ 안죽여~
초대켄파치 [L:9/A:14] 2021-05-13 08:14:39
@타이가귀엽
예 뭐그러겠죠ㅠㅠ
그냥 ㅁ내심 바라는겁니다.
타이가귀엽 [L:8/A:58] 2021-05-13 08:20:30
@초대켄파치
동료 늘어서 분량 늘어나서 스토리가 질질 끌리니깐 분량 줄이는건 동의..
초대켄파치 [L:9/A:14] 2021-05-13 09:11:25
@타이가귀엽
굿굿 우솝도 좋고 아랫분처럼 상디도 좋네요
타이가귀엽 [L:8/A:58] 2021-05-13 09:43:04
@초대켄파치
상디면 너무 찬밥신세 아니냐..
정강이 금가고 도플한테 죽을뻔하고
토트랜드 팔려갔다가 슈트로 파워업한지 얼마됏다고 ㅠㅠ..
초대켄파치 [L:9/A:14] 2021-05-13 11:29:25
@타이가귀엽
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 그거는ㄴ 그렇네요.
강한모습 못보여주긴했네요
타이가귀엽 [L:8/A:58] 2021-05-13 15:32:56
@초대켄파치
선장 상대론 강했음
초대켄파치 [L:9/A:14] 2021-05-13 18:02:42
@타이가귀엽
선장이라는게 자기선장말하시는건가요??ㅋㅋㅋ
타이가귀엽 [L:8/A:58] 2021-05-13 20:01:09
@초대켄파치
초대켄파치 [L:9/A:14] 2021-05-14 19:25:44
@타이가귀엽
선장이라는게 자기선장말하시는건가요??ㅋㅋㅋ
트레인NO13 [L:24/A:192] 2021-05-13 08:17:36
도플때랑 비슷하게 가려나? 옥상에서 내려와서 부하들 목숨 신경도 안쓰고
큰기술 남발로 주위에 민폐...카이도 부하들은 루피응원하고 좀 고전하다가
쿨탐 다 찼다... 기어4 새로운 타입이던가 기어5가 나올수도...
초대켄파치 [L:9/A:14] 2021-05-13 08:27:10
@트레인NO13
이거좋네요. 대신에 좀 몇명은 죽였으면 좋겠어요.
우솝은 뭐 반오거랑 싸우고 야솝한테 인정받는거 말고는 더는 존재가치가없는데 ㅋㅋ 그냥 여기서 죽였음 좋겠습니다.
나미는 항해사니 어쩔수없지만 좀 개처맞았으면 좋겠구요. 최소 리타 한번쯤은 해봤으면 좋겠습니다.
로빈도 피흘리면서 싸우는 혈투장면 연출해줬음 좋겠습니다.
써보니 여혐같네 ㄷ
상퀴박멸 2021-05-13 08:42:52
우솝 요즘에 2부들어서 캐리 많이 해서 차라리 좆디나 죽이자
초대켄파치 [L:9/A:14] 2021-05-13 09:10:56
@상퀴박멸
상디 오 괜찮네요.
아군 강력한 전력중 하나가 죽는것도 나쁘지않아 보입니다.
상디정돈 죽어야 루피가 개정색빨고 앞으로는 나대지않으려나요
상퀴박멸 2021-05-13 09:18:47
@초대켄파치
루피 각성제로 쓰이고 제발 뒤졌으면 좋겠네요 활약을 우솝보다 못하는데
초대켄파치 [L:9/A:14] 2021-05-13 11:29:41
@상퀴박멸
ㅋㅋㅋ 닉값ㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 로브루치 어느정도급인지 알려준다 [9]
갓조로 | 2021-05-14 [ 383 / 0 ]
[일반] 애언제뒤짐? [3]
찌루크스 | 2021-05-14 [ 662 / 2 ]
[일반] 루피새기 떨어지면 혐모노스케 등장하겟네
찌루크스 | 2021-05-14 [ 110 / 0 ]
[일반] 로브루치는 약한편임? [8]
어리바리 | 2021-05-14 [ 302 / 0 ]
[일반] 다음화=1014화 가 원피스 100권의 마지막화라는데 [4]
상디 | 2021-05-14 [ 8912 / 0 ]
[일반] 루피가 카이도우 이기려면. [2]
봄채송화 | 2021-05-14 [ 648 / 0 ]
[일반] cp0 대가리는 대장급?사황급? [5]
VS게시판 | 2021-05-14 [ 288 / 0 ]
[일반] 카이도 일대일 최강 맞는것같다 [11]
창무 | 2021-05-14 [ 759 / 0 ]
[일반] 원피스가 참 교육적인 만화야
봄채송화 | 2021-05-14 [ 295 / 0 ]
[일반] 솔직히 울티vs나미가 말이나 되는 매치업이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ [2]
제로자키 | 2021-05-14 [ 364 / 0 ]
[일반] 올해안에 와노쿠니못끝남
창무 | 2021-05-14 [ 113 / 0 ]
[일반] 솔직히 지금 전개 씹노잼인데 [6]
망고맨 | 2021-05-14 [ 373 / 0 ]
[일반] 나미가 답답하게 싸운다기보단 상대가 너무쌘듯 [8]
알퐈몬 | 2021-05-14 [ 615 / 0 ]
[일반] 카이도전 절망감이 블리치보다 심하냐?? [5]
헤이세이 | 2021-05-14 [ 941 / 0 ]
[일반] 카이도우 편은 크로커다일 편과 전개가 비슷한듯 [4]
어리바리 | 2021-05-14 [ 352 / 0 ]
[일반] 기어포스 쓰고 나면 리스크로 [2]
츄파츄르 | 2021-05-14 [ 603 / 0 ]
[일반] 올해안에 와노쿠니 끝나겠지? [4]
루조상야 | 2021-05-14 [ 348 / 0 ]
[일반] 이거 진지하게 누가 이길거 같나요? [19]
츄파츄르 | 2021-05-14 [ 945 / 0 ]
[일반] 캡틴 아메리카 : 시빌 워처럼 [2]
원피스광팬 | 2021-05-14 [ 401 / 0 ]
[일반] 작가가 원피스 세계관은 우주가 포함되어 있다고 했을뿐 [13]
츄파츄르 | 2021-05-14 [ 728 / 2 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX