츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
도플이 사최간보다 쎄니까 심술난건가
우동이 | L:6/A:358 | LV58 | Exp.96%
1,134/1,170
| 0 | 2021-05-16 09:08:59 | 291 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

사최간급이라던 조로도 피카하나 잡으려고 도움받으며 고생했는데 

잭 크래기 새끼가 무슨수로 패밀리 전체를 잡노 ㅋㅋ 

크래기는 피카선에서 정리

잭은 베르고로 정리 가능함   

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
우동이 [L:6/A:358] 2021-05-16 09:09:34
도>카>크
화이트런쳐 2021-05-16 09:13:20
그냥 도까들이 어떻게든 까내리는거 같누
한대위 2021-05-16 09:23:42
@화이트런쳐
민심좋은 카타쿠리글엔 반박도 못하는거 추하다
화이트런쳐 2021-05-16 09:36:02
@한대위
? 나는 카타쿠리가 도플보다 쌔다는 입장인데
두들겨 맞은게 어지간히 분했나보네 ㅋㅋㅋㄱ
또 쳐맞고 싶나 ㅋㅋㅋ
생각해보니 존나 찐따같네 ㅋㅋㅋㄱㅋㄱ
한대위 2021-05-16 09:41:21
@화이트런쳐
사최간 둘이 도플보다 약하다는 병신 주장 펼치고 태세전환ㅋㅋ 정신승리 대단하다
화이트런쳐 2021-05-16 09:44:47
@한대위
너무 쳐맞아서 그런가 지가 적은글도 까먹네...
잭 크래커 vs 도플 이었냐
잭 크래커 vs 도플팸 이었지
대가리 쳐 맞더니 뇌출혈 왔나보네 ㅋㅋㅋ

믠씸좋은 카타쿠리글에는 ~~~ 웅얼웅얼 ㅋㅋㅋ
전형적인 찐따 아니가 ㅋㅋㅋㅋㅋ
한대위 2021-05-16 09:47:18
@화이트런쳐
잭 크래커 도플이 공중전하면 답 없다는 개소리 해놓고 말을 쳐바꾸네ㅋㅋㅋㅋ
화이트런쳐 2021-05-16 09:51:01
@한대위
공중에서 각성실로 버티기 잭 크래커는
공격할 수단 없음
더블컬버린도 막는 각성기
죠즈 블리언트도 묶이는 기생실
도플이 ㅂㅅ도 아니고 육탄전은 안함
마무리는 슈가 컷
내가 너 두들겨 패던 글에
도플이 마무리 한다고 했냐 ㅋㅋㅋ
아주 보고 싶은거만 보지 ㅋㅋ
똥글들 적는건 여전하고 ㅋㅋㅋㅋ
한대위 2021-05-16 09:57:11
@화이트런쳐
전제는 도플 패밀리인데 슈거밖에 안들어갔다는건 걍 도플이 둘다 제압한후 슈거가 능력으로 장난감 만들겠다는 의미잖아 ㅆㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨 정공이랑 대화하는거 같다ㅋㅋㅋㅋㅋ
화이트런쳐 2021-05-16 10:02:43
@한대위
육탄전 위주인 나머지 도플 팸은
어짜피 있으나마나
죠라 슈가 같은 특수 능력자들이 더 도움되지
묶인채로 기술 걸면되니까
싸움에는 상성이 있지
병신도 아니면 이해 가능이지 않겠어? ㅋㅋㅋ
라오지나 델린져 언급했으면
데미지 못준다고 ㅈㄹ할거 뻔한 새끼가 ㅋㅋㅋ
똥글 써 재껴라 계속 ㅋㅋㅋ
7일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 원피스 속 시민들 살만나갯다 [5]
에볼토 | 2021-05-27 [ 293 / 0 ]
[일반] 칸주로는 좃밥새끼가 3명이나 조지네
진지합니다 | 2021-05-27 [ 466 / 0 ]
[일반] 할룽 오랜만이야
우운동선수 | 2021-05-27 [ 105 / 0 ]
[일반] 모모가 들은거 오뎅 책아니냐 해리포터 비밀의방에 볼드모트 책처럼 [2]
원잘알 | 2021-05-27 [ 297 / 0 ]
[일반] 모모노스케가 들은거 [1]
루조상야 | 2021-05-27 [ 409 / 0 ]
[일반] 카이도가 루피의 레드 록을 맞았을 때 [8]
공일곰 | 2021-05-27 [ 1101 / 0 ]
[일반] 카이도,빅맘 vs 최악의세대11인 [11]
불사조 | 2021-05-27 [ 478 / 0 ]
[일반] 차라리 ㅈ솝 버리고 [5]
그래요 | 2021-05-27 [ 322 / 0 ]
[일반] 쵸파 vs 상디 [1]
이타치 | 2021-05-27 [ 435 / 0 ]
[일반] 이번화에 상디 활약했나요? [1]
아몬의검 | 2021-05-27 [ 385 / 0 ]
[일반] 킨주로 팬인 사람? [10]
원피스광팬 | 2021-05-27 [ 301 / 0 ]
[일반] 카이도우가 조이보이 아는 이유.
배기복 | 2021-05-27 [ 756 / 0 ]
[일반] 이런 카이도를 막은 샹크스는
에볼토 | 2021-05-27 [ 324 / 0 ]
[일반] 이번화 카이도 포스보면 [8]
그래요 | 2021-05-27 [ 1187 / 1 ]
[일반] 1014화는 칸쥬로의 무대다.
원피스광팬 | 2021-05-27 [ 394 / 0 ]
[일반] 카이도 막을수있는인물 4 명
창무 | 2021-05-27 [ 537 / 0 ]
[일반] ??? : 모모노스케! 명령해줘! 카이도를 치라고!
콜택 | 2021-05-27 [ 463 / 0 ]
[일반] 진짜 역대급 개새끼네 [4]
Brasil | 2021-05-27 [ 1221 / 1 ]
[일반] 카이도를 크로커다일로 보면 [9]
원피스광팬 | 2021-05-27 [ 759 / 0 ]
[일반] 걸어다니는 코끼리 조 섬 통째로 오는거 아님? [7]
호빵두개더 | 2021-05-27 [ 627 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX