츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
너 말대로면 오뎅이 3등이라는 소리냐?
엄빠의실수 | L:0/A:0 | LV16 | Exp.91%
302/330
| 0 | 2021-05-17 17:24:32 | 322 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

그당시 셰계관 강자들 기준으로?

로저 흰수다음??

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
니뒤에엄마 2021-05-17 17:25:38
같은클래스라는 말이지 븅싄아

같은 클래스에도 우열은 존재하고
엄빠의실수 2021-05-17 17:26:19
@니뒤에엄마
뭐 어쩌라는거야ㅅㅂ 그럼
나는빡이 2021-05-17 17:39:53
그냥 가반급이라고 보는 게 맞음
다이만테 2021-05-17 17:45:36
@나는빡이
가반은 나온게 없어서 애매하고 가반 빼면?
나는빡이 2021-05-17 17:47:33
@다이만테
최소 마르코 내지 벤불싸 급 아님?
니뒤에엄마 2021-05-17 17:58:40
@나는빡이
아니 븅싄아 마르코 벤백 급이면 더웃기지 ㅋㅋㅋ

카이도우: 내가 로저 흰수랑 맞짱떠봣는데 유일하게 남은 마르코급 닭발킥이 쑤신다 이게 말이노 ㅋㅋㅋ
나는빡이 2021-05-17 18:01:06
@니뒤에엄마
카이도는 로저 흰수염과 맞짱 떠 본적이 없음

뭔 개소리를 하고 앉았지 이 ㅂㅅ은? ㅋ
니뒤에엄마 2021-05-17 18:03:38
@나는빡이
로 흰이랑 맞짱 뜬적있으니 5명에 나오지 ㅋㅋ 븅싄아
나는빡이 2021-05-17 18:05:19
@니뒤에엄마
너는 역시 병신 장애인이 맞음

애초 로저는 카이도가 루키일때 뒤졌는데 카이도가 로저랑 싸워봤다고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사황은 정면 충돌은 피한다고 하고 당장에 흰수염측도 그래서 와노쿠니에 거려다가 안갔다는데 싸워봤다고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
니뒤에엄마 2021-05-17 18:06:52
@나는빡이
안싸웠는데 이름만 듣고 떠올린게 더웃기지않냐???ㅋㅋㅋㅋㅋ
나는빡이 2021-05-17 18:09:39
@니뒤에엄마
병신인가 싸움을 하는 걸 보면 어느 정도 상대의 실력 자체는 판단 가능한데? ㅋㅋㅋㅋㅋ

넌 니가 마이크 타이슨이랑 무조건 직접 맞짱떠봐야 타이슨이 너보다 강한지 아닌지 아냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
니뒤에엄마 2021-05-17 18:10:41
@나는빡이
ㅋㅋㅋㅋ 아무리봐도 싸웠던 놈들이지 븅싄아 ㅋㅋㅋ.

안써워봤는데 그릇 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나는빡이 2021-05-17 18:12:47
@니뒤에엄마
응 니 대뇌망상이쥬?ㅋㅋㅋㅋㅋ

록스 뒤질때 카이도 견습이었는데 어떻게 맞짱이 가능? ㅋㅋㅋㅋ

로저 죽을때 카이도는 모리아랑 티격탸격하는 수준이었는데 어떻게 맞짱이 가능? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이 병신찐따는 지가 마이크 타이슨한테 직접 개줘터져봐야 타이슨이 지보다 강한지 아나봄 ㅋㅋㅋㅋㅋ
니뒤에엄마 2021-05-17 18:13:52
@나는빡이
로저는 록스때 로저 클라스 봤겠네 나머지는 싸워보ㅓㅆ고 ㅇㅇㅇ

그래도 아무리봐도 마르코급이라는게 더웃겨 븅쉰아 ㅋㅋㅋ
나는빡이 2021-05-17 18:15:45
@니뒤에엄마
병신인가 너같으면 마이크 타이슨이 너같은 병신개좆밥새끼를 상대로 싸워주겠음? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

갓밸리때 로저는 록스나 흰수염하고 싸우지 뭐하러 견습따가리랑 싸움을 하누 ㅂㅅ인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나는빡이 2021-05-17 18:16:45
@니뒤에엄마
최소 마르코 or 벤불싸급이라고 등신아 한글 모르냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 20년 전 카이도 못털고 방심이라지만 원컷 당한 시점에서

사황, 대장급은 못될 가능성 높음
니뒤에엄마 2021-05-17 18:18:35
@나는빡이
아무리최소라도 븅쉰아 마르코 급인게 ㅈㄴ웃기다니까 ㅋㅋㅋ

카이도우가 떠올린록스 로저 샹크스 마르코 ㅋㅋㅋ ^^발 ㅈㄴ웃기네
나는빡이 2021-05-17 18:18:24
@니뒤에엄마
응 개처맞고 할 말 없으니 어버버 거리죠 또? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
니뒤에엄마 2021-05-17 18:18:54
@나는빡이
형 나 롤하러 갈게
7일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 카이도우 잡은 조로가 후지토라랑 붙겠네 [1]
도카크 | 2021-05-19 [ 578 / 0 ]
[일반] 징베컷
서시 | 2021-05-19 [ 298 / 0 ]
[일반] 사>>원>=대=부
서시 | 2021-05-19 [ 113 / 0 ]
[일반] 뭐? 뇌명팔괘? [7]
만두v | 2021-05-19 [ 2122 / 0 ]
[일반] 사=대 충들 쌉어그로지 그냥 [4]
NateRivers | 2021-05-19 [ 324 / 0 ]
[일반] 카이도는 맷집빨이지 [1]
완결잉 | 2021-05-19 [ 338 / 0 ]
[일반] 센고쿠 오신 날.
배기복 | 2021-05-19 [ 116 / 0 ]
[일반] 사황최강 기습 처맞고 쓴 명구 위력이
완결잉 | 2021-05-19 [ 189 / 0 ]
[일반] 명구 버틸새끼 누구 있다고봄? [5]
진지합니다 | 2021-05-19 [ 375 / 0 ]
[일반] 졷명팔괘 맞고 죽은애 있냐? [1]
완결잉 | 2021-05-19 [ 246 / 0 ]
[일반] 명구 버틸새기 누구있다고봄? [1]
완결잉 | 2021-05-19 [ 297 / 0 ]
[일반] 안녕하세요
악마의열매 | 2021-05-19 [ 238 / 0 ]
[일반] 위블은 거품... [2]
OTL3♨뿌직 | 2021-05-19 [ 945 / 0 ]
[일반] 뇌명팔괘 직빵으로맞고 버틸수있는사람 몇명이나된다고봄? [22]
wreqer | 2021-05-19 [ 987 / 0 ]
[일반] 카이도우vs3대장 3대장이바르는이유 [4]
wreqer | 2021-05-19 [ 534 / 0 ]
[일반] 카이도우 나중에 패배했을때 [1]
페로나 | 2021-05-19 [ 553 / 0 ]
[일반] 카이도는 크로커다일 엔딩일듯
복숭아섭취 | 2021-05-19 [ 523 / 0 ]
[일반] 조로 > 킹 퀸, 상디 < 퀸
아몬의검 | 2021-05-19 [ 518 / 0 ]
[일반] 개쌉련 미러링 당하니 ㅂㄷㅂㄷ 하네 ㅋㅋ [4]
나미사랑 | 2021-05-19 [ 918 / 0 ]
[일반] 진격거 엔딩보니 원피스는 저래서는 안된다는 생각이 드네
콜택 | 2021-05-19 [ 634 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX