츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
오뎅이 마르코 급이면 ㅈㄴ웃긴거지 ㅋ
니뒤에엄마 | L:0/A:0 | LV28 | Exp.16%
93/570
| 1 | 2021-05-17 18:02:50 | 1201 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

카이도우 : 니가 그정도의 남자라는 것이냐 

록스 로저 흰수염 샹크스 마르코? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

카이도우: 내가 록스 로저 흰수 샹크스랑 맞짱 떠봤는데

크윽 마르코의 닭발킥이 쑤신다 

카이도우: 마르코의 기운이 .... 마르코 ... 마르코 ..

오뎅: 내가지금 해치우지 못한다면  20년동안 카이도우를 쓰러트릴수 있는 녀석은 없다

흰수염: 마르코 급이 쓰러트리지 못한남자다 에이스 

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
나는빡이 2021-05-17 18:03:48
응 또 ㅂㅅ이라 팩트 왜곡하쥬?

언제 카이도가 록스, 로저, 흰수염, 샹크스랑 맞짱을 떠봤죠? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
니뒤에엄마 2021-05-17 18:04:40
@나는빡이
안싸워봤는데 5명을 떠올린다고?
나는빡이 2021-05-17 18:06:19
@니뒤에엄마
응 왜 못 떠올려?

굳이 직접 싸우지 않고 싸움을 보는 것으로

자신과 싸움이 가능한지 아닌지는 얼추 판단

가능한데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
나는빡이 2021-05-17 18:06:42
@니뒤에엄마
하긴 넌 개병신이라 보는 것만으로는 판단 못할 수도 있겠다 ㅋㅋㅋ
니뒤에엄마 2021-05-17 18:07:26
@나는빡이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
니뒤에엄마 2021-05-17 18:08:14
@나는빡이
그럼 저기에 마르코 얼굴 있으면 ㅈㄴ웃기지않냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나는빡이 2021-05-17 18:27:20
@니뒤에엄마
뭔 상관임 애초 오뎅에게 당한 건 지금이 아닌 20년 전인데

그리고 최소 라니까 몇번을 처 말하누
니뒤에엄마 2021-05-17 18:42:36
@나는빡이
뭔상관임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 븅싄아 카이도우가 떠올리는 마르코 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니가 글올려봐 븅싄아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나는빡이 2021-05-17 18:46:24
@니뒤에엄마
그니까 카이도가 마르코를 왜 떠올리냐고 병신 장애인아 굳이 ㅋㅋㅋㅋ

병신도 아니고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

팩트로 개처맞고 할말 없으니 어버버하쥬? ㅋ
니뒤에엄마 2021-05-17 18:47:14
@나는빡이
오뎅이 마르코급이면 ㅋㅋㅋ 븅싄아 떠올릴만하지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대체 무슨 팩트 팩트가 어디있냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나는빡이 2021-05-17 18:47:57
@니뒤에엄마
그니까 최소 마르코급이라고 ㅂㅅ아 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그말은 그 이상일 가능성도 있다는 말이자네 ㅋㅋㅋㅋ

역시 개병신임 ㅋㅋㅋㅋ
니뒤에엄마 2021-05-17 18:49:11
@나는빡이
아니 최소 라는것도 ㅈㄴ웃기다니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 최대는 어느치냐 빡아 ㅋㅋㅋ 븅싄드립 한번보자
나는빡이 2021-05-17 18:53:16
@니뒤에엄마
모르지 시발련아 오뎅의 전투력이 자세히 나올만한 그게 없었는디 ㅉㅉ

최소 부선장급에서 최대 사황,대장급이지

근데 20년전 카이도도 못처바르고 원컷 난 시점에서

마르코급일 가능성이 높지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
니뒤에엄마 2021-05-17 18:54:18
@나는빡이
ㅋㅋㅋ 븅싄 ㅋㅋㅋ

실력으로는 카이도우 ㅈ털렸다니까 ㅋ
나는빡이 2021-05-17 18:55:18
@니뒤에엄마
응 대뇌 망상 자제 ㅋㅋㅋㅋㅋ

도원 토츠카 한 대 맞췄다고 처발랐다 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋ
니뒤에엄마 2021-05-17 18:57:20
@나는빡이
처발렸찌 ㅋㅋ 누가봐도 카이도가 처발린장면인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

현지금 카이도우도 오뎅만생각하면 벌벌떨자나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나는빡이 2021-05-17 18:58:25
@니뒤에엄마
응 니 대뇌망상 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

애초 전투씬 스킵되고 도원 토츠카 한 대때린건데

그게 처발랐다는 건 뭔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
니뒤에엄마 2021-05-17 18:58:58
@나는빡이
마로크급 ㅋ가능성이높음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 븅싄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나는빡이 2021-05-17 19:02:03
@니뒤에엄마
응 팩트로 개처맞고 ㅂㄷㅂㄷ? ㅋㅋㅋㅋ
나는빡이 2021-05-17 19:02:42
@니뒤에엄마
그리고 마르코겠지 마로크는 누구?
극흑 2021-05-17 18:12:13
오뎅은 로흰샹이랑
비견되는 강자맞음
나는빡이 2021-05-17 18:27:30
@극흑
지랄하네 ㅋ
극흑 2021-05-17 18:36:31
@나는빡이
빡대가리 ㅂㄷㅂㄷ중?
나는빡이 2021-05-17 18:37:43
@극흑
뭐래 병신이 ㅋ
극흑 2021-05-17 18:40:22
@나는빡이
언제까지 망상만할거임?ㅋㅋ
나는빡이 2021-05-17 18:40:44
@극흑
뭐래 병신이 ㅋ
니뒤에엄마 2021-05-17 18:43:05
@나는빡이
빡이 ㅇ ㅅ끼는 작중팩트 무시하고 지생각이 맞는 ㅅ끼니 걍 그러려니하셈 ㅋㅋㅋㅋ
나는빡이 2021-05-17 18:44:51
@니뒤에엄마
응 개처맞고 ㅂㄷㅂㄷ? ㅋㅋㅋㅋㅋ

넌 작중팩트가 있어서

카이도가 록스, 로저, 흰수염, 샹크스랑 맞짱을 떠봤다는

개소리했누? ㅋㅋㅋㅋ
나는빡이 2021-05-17 18:45:18
@니뒤에엄마
넌 그냥 샌드백이야 그냥 처맞는 거 말곤 할 줄 없는 ㅋㅋㅋㅋㅋ
니뒤에엄마 2021-05-17 18:47:27
@나는빡이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기여워 ㅋㅋㅋ
나는빡이 2021-05-17 18:48:16
@니뒤에엄마
샌드백은 샌드백의 용도를 다하자

나대지 말고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
츄잉정회원 2021-05-17 18:49:35
@나는빡이
왜케 오바하다 처맞고 다니세요 불쌍하게ㅠ
나는빡이 2021-05-17 18:51:37
@츄잉정회원
원게 제일 씹병신 안녕? ㅋ
7일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 카이도우 잡은 조로가 후지토라랑 붙겠네 [1]
도카크 | 2021-05-19 [ 578 / 0 ]
[일반] 징베컷
서시 | 2021-05-19 [ 298 / 0 ]
[일반] 사>>원>=대=부
서시 | 2021-05-19 [ 113 / 0 ]
[일반] 뭐? 뇌명팔괘? [7]
만두v | 2021-05-19 [ 2122 / 0 ]
[일반] 사=대 충들 쌉어그로지 그냥 [4]
NateRivers | 2021-05-19 [ 324 / 0 ]
[일반] 카이도는 맷집빨이지 [1]
완결잉 | 2021-05-19 [ 338 / 0 ]
[일반] 센고쿠 오신 날.
배기복 | 2021-05-19 [ 116 / 0 ]
[일반] 사황최강 기습 처맞고 쓴 명구 위력이
완결잉 | 2021-05-19 [ 189 / 0 ]
[일반] 명구 버틸새끼 누구 있다고봄? [5]
진지합니다 | 2021-05-19 [ 375 / 0 ]
[일반] 졷명팔괘 맞고 죽은애 있냐? [1]
완결잉 | 2021-05-19 [ 246 / 0 ]
[일반] 명구 버틸새기 누구있다고봄? [1]
완결잉 | 2021-05-19 [ 297 / 0 ]
[일반] 안녕하세요
악마의열매 | 2021-05-19 [ 238 / 0 ]
[일반] 위블은 거품... [2]
OTL3♨뿌직 | 2021-05-19 [ 945 / 0 ]
[일반] 뇌명팔괘 직빵으로맞고 버틸수있는사람 몇명이나된다고봄? [22]
wreqer | 2021-05-19 [ 987 / 0 ]
[일반] 카이도우vs3대장 3대장이바르는이유 [4]
wreqer | 2021-05-19 [ 534 / 0 ]
[일반] 카이도우 나중에 패배했을때 [1]
페로나 | 2021-05-19 [ 553 / 0 ]
[일반] 카이도는 크로커다일 엔딩일듯
복숭아섭취 | 2021-05-19 [ 523 / 0 ]
[일반] 조로 > 킹 퀸, 상디 < 퀸
아몬의검 | 2021-05-19 [ 518 / 0 ]
[일반] 개쌉련 미러링 당하니 ㅂㄷㅂㄷ 하네 ㅋㅋ [4]
나미사랑 | 2021-05-19 [ 918 / 0 ]
[일반] 진격거 엔딩보니 원피스는 저래서는 안된다는 생각이 드네
콜택 | 2021-05-19 [ 634 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX